Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Нужна помощь семье Боцмана!Нужна помощь семье Боцмана!
Екатерина и Рустам очень благодарна, если мы сможем помогать, я попросила номер карты: 5336 6900 9308 4962 Рустам Владимирович Халилов. вот сот. телефон: 8(914)229-45-55.
Цитата:У меня очень большая просьбп к вам, идёт речь о ребёнке, .который болеет онкологией, нужны деньги на операцию, срочная, идёт сбор денег, может вы напишете кому чтобы помогли я.отправлю все.справки и направление по вацапу спасибо зараниеФорумчане, помогите пожалуйста! Люди, действительно не верят, что мы будем помогать. Надеюсь очень, что я не одна буду это делать. Наверно, здесь главное не сумма, пусть по 200, 500 рублей, но это наша общая поддержка далекому Якутску, и людям, которые взяли собаку, на это не рассчитывая и не ради этого. Там трое мальчишек растут, старшая сестра болеет, пусть верят в добро, сами вырастут и будут помогать. А Малыш-Боцман принесет им радость и сам будет востребован в семье, и любим. http://newfs.info/photo/223284/ Пост на ФБ www.facebook.com/… Спб. Москва! Ньюфаундленд(мальчик) в УСЫПАЛКЕ... Его время истекает... из этой усыпалки спасаются единицы- в основном-только мелкие и те - кому повезло с окрасом или с проникновенно написанным постом ... Остальные - пачками гибнут в холодных клетках от воспаления лёгких и инфекций. а он - ОГРОМНЫЙ... Спасти может только передержка с куратором или хозяин. доставим в Питер или Москву самолетом. Возможна поддержка Фин.кураторов! Если вы готовы помочь, свяжитесь с нами: Елена 8916 3319601 http://vk.com/id157233025 Вера 8926 2961558 http://vk.com/biiglayzen Группа: http://vk.com/yakutskputdomoy Пост на ФБ www.facebook.com/… Из письма мне по почту: Цитата:Если вы можете взять собаку. Сообщения Написала Елене Шульгиной
Но связь у меня с телефона а я его отдаю в ремонт. Bonny2009,Елена Валентиновна,безусловно.
Дай Бог,успеть! Написала Олегу, мужу Оксаны Рыжих, попросила узнать, они из Якутска.
Я тоже Елене Шульгиной написала.
Цитата от Инна Воронина (источник):На ФБ встречала посты о переправке собак из Якутской усыпалки. Их всех в Москву почему-то везут. А здесь уже обследуют и пристраивают.В Москву - потому что прямых рейсов из Якутска немного, может в десяток городов, остальные - транзитные с пересадкой, в основном, в Москве. Так что из всех вариантов Москва - наиболее быстрый удобный путь для собак. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Говорят, что возможно метис, но у меня был весной ньюф отказник.Я тоже про него вспомнила, очень похож, даже слезы навернулись. Если это ТАКОЕ истощение, то что там со здоровьем? И если сразу пристраивать в семью, то может вместе с "помощью" в обследовании и лечении? Или все же метис. Не истощенный и относительно здоровый. а мне кажется это ньюф,старотипный
Добрый день.
Я уже писала.что нужно. 1-куратор и передержка 2-или сразу дом. Мы ничего не знаем о детях.кошках.собаках.умении ходить на поводке и что либо ещё. Собака в усыпалке.как это можно узнать там.ума не приложу. По их закону у него всего 10 дней. Если повезёт.то больше. Не всем везёт. Это ответ из вк.
Давайте уже скинемся вывезем.. Платные передержки есть везде. Я так понимаю, выбор у ньюфа небольшой ELENAZIRINA,Лен,будем надеяться.
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Собака в усыпалке.Пост о нем во ВКонтекте создан 27 марта. Времени почти не осталось. https://vk.com/yakutskputdomoy?w=wall-136786343_1349 В нашем городе есть передержки.
Если КузькинаМать , например, будет фин куратор ом, я смогу возиться с бедолагой. Но, конечно , лучше ближе. И кто то , возможно, лучше позаботится Вывезти девочки могут.
Лена, на наших передержках вспышка чумы, болеют даже привитые собаки. Это те передержки, где я всегда садила бездомышей. Мы сможем найти хорошую передержку?
Девочки, у них по-моему налаженный канал в Москву. Надо узнавать, смогут ли они переправить его к вам...
Есть инфа из Якутска-его или забираю или уже забрали местные жители,не Породники..... если подтвердиться,главное ЗАБРАЛИ из усыпалки
Зажимаем кулачки,Ньюфнарод! а если его забрали, есть ли ктонить рядом, чтобы отслеживать его здоровье или просто по-дружески дать рекомендации или советы ведь собака истощена. мы чтонить можем сделать?
LadyKranzPortos,Ира,давай дождемся точного результата.
Хоть бы повезло парню! Перелет тоже стресс.
Я спрашивала, можно ли потянуть время,
За деньги Вот что ответили Там ничего не работает. Даже взятку некому дать.чтоб не трогали. Надеюсь правда повезло. Хорошо бы знать, кто взял и зачем. И справится ли. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.05 s, 664 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |