Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Найден ньюф в ТроицкеСообщения Инна Воронина, не знаете, клеймо не искали?
ИННА,не знаешь как зайти на эту страничку
или может ссылку скинешь? Я не могу войти ни по имени публикации,ни по тем двум параметрам,которые даны справа. там написано-метис.
А мне кажется,просто ноги в снегу. звонила-трубку не берут
Маринка,спасибо!
Вчера моя знакомая звонила по телефону. Девушка, видимо, просто разместила. Трубку взял Сергей. Ньюф у него. Говорит, что чистокровный похоже. Про метис написано, т.к. это форма заполнения на сайте. Клеймо пока не искал. Говорит, что ему около года. Пока передержать может. Живет в частном доме.
Разговаривала сейчас с Евгенией. Ньюф у нее. Клейма нет. В планах съездить в ветклинику посмотреть чип. Парень спокойный, скучает, смотрит в окошко. Договорились, что будем держать связь.Как я поняла, там много поселков и найти хозяина не просто. Если кто-то что слышал или живет в тех краях, поспрашивайте или напишите здесь, пожалуйста
Чипа нет
Цитата от Инна Воронина (источник):Чипа нетГосподи, с головой моей беда... Перепутала с соседней темой. Испугалась не то слово! ИННА,я раскидала информацию о найденном парне по всем возможным ресурсам. В разделах о пропавших собаках о нём информации нет. Евгения готова его ещё подержать? Не выгонит? А вдруг возьмёт? Если форс мажор? Искать передержку? Девочки, вам опять корона жмёт? :))) Ищете признания и поклонения? :)))
Ань, просто дело не в короне. А в сердце и в душе. Ну не возможно пройти мимо. И тебе ли не знать как много ты "получаешь" беря отказника, потеряшку...И какая корона, особенно когда начинают лезть все болячки.
Ну мне-то объяснять не надо :)
Может ещё фото попросить? У нас Оля SIO, помнится, в лицо узнавала)).
Девочки подсказывают разместить информацию в группах Троицка.
Особенно зоозащиты. Если мальчишку ищут хозяева, возможно , обратится туда. Может что с хозяевами приключилось? На ФБ Евгения написала, что была в клинике. Чипа нет. Пока она его держит. Промелькнула информация, что скоро начнет искать новых хозяев. Фотографий больше не даст, т.к. есть какая-то особая примета и она не хочет ее открывать, чтобы был козырь, если кто-то признает своим.
ИННОЧКА,спасибо за информацию.
Ждём новой. Пока ждём новостей о мальчике из Троицка-
прокомментирую. Цитата от belk (источник):Девочки, вам опять корона жмёт? :))) Ищете признания и поклонения? :)))Понимаю и принимаю иронию. А если серьёзно,то АНЬ,мне корона не жмёт.Её просто нету. Но если мы промолчим,если ,хоть малой малостью, не попытаемся помочь парню-грош нам цена. Значит сидят любители скандалов,потирая ручонки и гаденько ухмыляются.Они своего добились. Обрати внимание- никто не рвётся в лидеры,не бьёт себя пяткой в грудь. Типа -мы,мы самые главные и необходимые. Женя спокойно и уверенно занимается судьбой парня. Девочки обсуждают возможные непредвиденные ситуации. Уверена,что ведутся переговоры о возможной экстренной передержке,о машине(если понадобится). Знаю,что двое с нашего сайта,как минимум, сутки лопатили интернет в поисках объявления о пропавшей собаке,развешивая объявления о нашедшей собаке. Все заняты делом. И да,если надо, скинемся деньгами сами(никто с пистолетом у виска не стоит) Ох,простите за многословие. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.271 s, 715 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |