Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив..
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив..Бело черный Рид, Екатеринбург , любим и счастлив..
Был найден в Шадринске со слов владельца в 7-8 месяцев, есть клеймо.
Так же есть девочка ньюф Ева , купленная у разведенки Любы в Шадринске без документов. Девочка рожала, все щенки погибли, хозяин считает, что виноват кобель. Люба подсказала. Девочка живет в будке . Там и рожать снова будет. Сейчас Ева беременна и ньюфа нужно срочно убрать. Хозяир предлагал кобеля на заводы на охрану на цепь, но его почему то не взяли. Сейчас хозяин готов усыпить, Так как отгораживать парня не собирается, и считает, что щенки выживут только если он избавится от кобеля. Что делать ? Сообщения Предложила привезти ко мне, хотя мне не куда совершенно.
Хозяин сказал что в машине он не ездил, в его 10 ку он не войдет и вообще ему не хочется. Если никто не заберет, усыпит. Шадринск у нас место бедное. Если ктт и возьмет, сладкой жизни у парня не будет наверное. Девочке рожать, то есть срок жизни парня истекает. Кто может доставить ?
Есть кто рядом? Тихий ужас...
Сейчас парню 4 года.
Может кто может о нем позаботиться? У меня ни сил ни места. Пристроится парень я думаю. Может заводчик найдется по клейму. Клеймо хозяин читать не собирается. Лен, может там передержки есть?
Шадринск это где?
От Екатеринбурга км 250.
В Шадринске думаю нет, там бедная деревня.
Я от туда истощенную догиню забирала. Если доставить в Екатеринбург , можно найти. Может кто из ньюфистов потеснится, приютит парня ?
Он в будке живет, непритязателен. Т. е. он четыре года назад в Шадринске (небольшой город) нашел клейменого щенка бело-черного ньюфа (которых тогда совсем мало было), за эти годы даже клеймом не полюбопытствовал. Фантастика...
Кажется кто то из ньюфистов в Шадринске живет... Полазненцы вспоминайте! Да хоть бы клеймо сказал!!!
О Маг Исполин Император из Шадринска были... а как хозяев зовут не помню :)
Кто с ними знаком? Контакты поддерживает? Приятная такая семья. Во у мея память горжусь :) С его слов клеймо нашла та самая Люба, у которой он Еву купил.
А он обычный деревенский мужик, как я поняла. У него трое детей. Никакое клеймо его не интересует. Как впрочем, и кобель теперь. Забрать бы парня.
Приютить. Нас же много. Найдутся наверное ручки такому. Такой пугающий пофигизм у хозяина. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.337 s, 620 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |