Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Народ, ХЕЛП!!!!!!Народ, ХЕЛП!!!!!!
В Павловском посаде найдены две собаки. Предположительно ньюфы!!! Один с светлым воротником, второй чисто черный. Ту собаку, которая с воротником, забрали к себе какие-то люди. Второго не взяли. Он воет и мечется у них под окнами. Его оттуда гонят, грозятся чуть ли не отстрел вызвать. Его сейчас везут в Москву. Может быть, кто-то поможет с передержкой на три дня!!!!!! Через три дня его сможет забрать к себе Настя. Положение совершенно безвыходное! Нельзя допустить, что бы он погиб или попал в приют. Я бы взяла к себе. Но у меня Федор, который полезет выяснять отношения...
Сообщения Лишь бы с улицы убрать хоть бы в гараже или на балконе :(
Блин((( ну что за люди, одну взяли , а другой
иди сдыхай((( Может все же у кого есть варианты платной передержки? Непонятно куда девать парня...
Может парочка сбежала...и их ищут...
Наташ, нигде нет инфы о пропаже двоих. Только вот есть пропавшая девочка в Видном...
Очень нужна хорошая передержка!!! Я смогу взять через три дня, но мне это крайне проблематично... Двое своих, два кота, и я сейчас одна живу((( это очень тяжело и только в безвыходной ситуации можно взять на недолгий срок! 😭
Павловский Посад,М.О.
Кто потерял двух ньюфов??? Уже неделю в районе Красной Зари, ул. Энгельса, бегает собака. С ней была еще одна такой же породы с белым воротничком, но её забрали, а этого оставили на улице. Она каждый день стоит у дверей тех, кто приютил собачку с белым воротничком, и воет. Если кто-то потерял, отзовитесь, пожалуйста, или приютите это чудо. https://vk.com/barbella_elipson http://vk.com/albums-37814238?z=photo-37814238_396825689%2Fphotos-37814238 Линда, именно об этих собаках и идет речь...
Я понимаю. Поэтому и дала ссылку. там фото одного есть.
Жалко того, которого не забрали. ((( Неужели совсем нет вариантов для него?
Цитата от Юлия Наумова (источник):Жалко того, которого не забрали. ((( Неужели совсем нет вариантов для него?Юль, тот, которого не забрали, уехал на хорошую передержку. И, дай Бог, найдет себе хорошие ручки. А вот с тем, которого забрали, все не совсем понятно... Может кобель за течной сукой сбежал. А ее хозяева забрали домой?
Могу взять на передержку, если не агрессивный, правда, я живу как раз под Павловским Посадом, а собака, как я понимаю, уже в Москву уехала.
Елена, спасибо! Он совершенно неагрессивный. Если понадобится, я тогда обращусь к Вам.
Ищем старых хозяев!! Информация по ссылке выше!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.261 s, 565 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |