Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Ау,Самара!! Ньюф в бедеАу,Самара!! Ньюф в беде
Это объявление сегодня я увидела на фейсбуке. Может действительно нужна помощь?
МИШКА... поддержите, кто чем сможет. даже 100р. могут спасти его жизнь... его история (со страницы в ВК): Вчера около 15:00 в пос. Управленческом был найден ньюфаундленд в очень истощенном состоянии. Алена,которая его увидела из окна,пришла ему на помощь,покормила его,выложила пост о помощи в приют Надежда и в ЛИС. Сегодня 27.02.2015 он был забран мной и мужем с улицы и отвезен в ветклинику Феликс. Сдали анализы,поставили систему. Пока пес находится в стационаре Зоогуберния. Лечение ему предстоит очень долгое и дорогое. Пес просто в ужасном состоянии, позвоночник можно обхватить двумя пальцами,а ведь это ньюфаундленд. Весит он 23 кг,там мышечной массы почти не осталось. Как он оказался на улице - одному Богу известно,но те,кто в этом виноват - я желаю всего самого "наилучшего"!!!!! Клейма у него нет,возраст примерный около 5-6 лет. Мишка (так назвали), очень адекватный и спокойный пес,но его спокойствие может быть из-за слабости. Друзья нам очень нужна финансовая поддержка,лечение и восстановление нам предстоит очень дорогое и длительное.Один стационар нам обходится в 330 руб в день, не считая лекарств,которые тоже не из дешевых. Фото назначения и все чеки выкладываю здесь. группа контакте: https://m.vk.com/topic-21810867_31744714?offset=0 куратор: Наталья Зоммер-Милованова Карта для помощи сбербанк :4276 8540 1066 7698 Сообщения
1
|
2
Надо попросить наших из Самары связаться с теми, кто его забрал...
ньюфоалабай на фотке :/
Может уши купированы от этого такой эффект?
ELENAZIRINA Уши вроде бы на месте? Они просто гладко подстрижены.
А может от природы такие... и вот по лапам не похоже на ньюфа, ИМХО...
я все таки думаю что это ньюф,бедняга...
Привет всем! С Натальей связалась, пригласила её на наш сайт, она очень интересуется породой, характером, здоровьем ньюфов. Мишку они таскали с мужем на руках по всем врачам. Состояние собаки пока не очень. Со слов Натальи : "Пока ничего не нужно, мы всё купили". Буду постоянно с ней общаться. Хотела приехать к Мишке, но "Наталья
Здравствуйте. Мишка,не встает пока. К посторонним он относиться настороженно,для него чужие люди пока стресс. Поэтому посещение к нему ограниченно." В общем, я в теме, буду держать всех в курсе. Так как собаку не видела, то не могу сказать ньюф это или метис. Наталья уверена, что ньюф. В клинике сказали, что ему примерно 6-8 лет. Ни у кого нет информации, чей пёс может быть? Я не слышала о ньюфах в этом районе (Управленческий), да и далеко от города всё-таки.
kesha2,Марина,СПАСИБО!!!
Блиииин...... как похоже-то всё это.... Ньюф он.
kesha2 ,я по осени видела женщину с некрупным ньюфом в районе завода Пепси.
И на самой Управе, где ларечки и мини рынок, в августе ,когда жара была. Так что может быть и там где-то жил. upd: Это Анна, жена владельца аккаунта :) может удрал за течными, да так и не нашел дороги обратно.
Объявлений не было о поиске собаки? Спасибо всем, кто откликнулся.Как-то неспокойно было за Мишку. Надеюсь он выкарабкается.
Из группы в ВК
"Миша умер сегодня утром. Не справился его организм с истощением(((( " http://vk.com/topic-21810867_31744714 Как жаль.... боже
Бедный малыш.... как жаль ...
Да уж....... 23 кг. ..... Шах был 35.... Думаю, там не только истощение было, на капельницах и бульёнчиках выкарабкался бы, там много чего, наверное было..... Беги, скелетик, привет Шаху передай....
Наталья благодарит всех за помощь и сочувствие, и очень плачет. У Миши не выдержала печень, увы...
Беги по радуге, малыш, там тебе будет хорошо. Очень жаль,такой конец..бедолага.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.496 s, 660 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |