Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / [Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово
Это форум группы Тема: [Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово[Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово
В Завидово найден коричневый кобель породы ньюфаундленд.
Живет у людей около недели. Совершенно адекватный, спокойный, доброжелательный. Весь был в колтунах. Возраст примерно 4-6 лет. Может кто знает о пропаже такого кобеля. Найдено клеймо XXA 4631(7) это клеймо принадлежит клубу Кинологический Центр «Элита» ОАНКОО Связь держать через меня. Сообщения
1
|
2
УУУ моська в складочку. :)
А в клуб звонили ? Они в племнных книгах не могут посмотреть чей помет с этими цифрами клеймился? Клеймо кстати не плохо видно. Волосья на этом месте подбрить, спиртиком протереть, капнуть расстительного масла, салфеткой лишнее убрать, чтоб не бликовало,совсем четко будет. Красивый какой!!!Дай бог что бы ему повезло!
Звонила. Обещали поискать в племенной книге заводчика. Жду результата.
Моська в складочку - шкодная, симпатичная...
Ну и где родители этого чуда спрашивается??? Здравствуйте. Я в Твери это 30 км от Завидово если нужна помощь какая пишите, доеду.
Линда Спасибо. Песни живёт в конюшне. Если до конца недели не найдутся хозяева, то человек, который нашёл будет искать ему новый дом.
Нашли данные на собаку.
Родился он в 2006 году. отец ![]() мать Норд Фейс Заурина. Заводчик Никоненко Родословная на этого щенка не получена. В базе этого помета нет. Почему- то клички этого кобеля в Элите не сказали. Может кто- то знает больше информации об этом помете. Могу взять к себе на передержку - свой дом в Твери, опыт - ньюф 9 с лишним лет, южно-русская овчарка 12, 5 лет, сейчас в активном поиске щенка ньюфа.
А с заводчиком связывались - может знает кто хозяин?
Связалась с Витковской Наташей. Заводчиком Норд Фейс Заурины.
Заводчик этого кобеля и хозяин Шторма- одно лицо. Надо искать хозяев ![]() Детектив однако.
И не в клубе не у Витковской накаких контактов не осталось? Хотя столько лет прошло. И что-то мне кажется смысла нет у восьмилетнего кобеля хозяев искать. Это не подросток с повышенной убегучестью, далеко не уйдет. А транспорантов от безутешных хозяев я так понимаю по округе не развешено. Могу сказать в Твери ньюфов уже давно нет, Был инцидент с ньюфом из Коноково - сейчас уточню про него, а в Завидово уж очень много заезжих на рыбалку на охоту...
Конаково
Юлия, что-то мне кажется, что кличка
![]() Bonny2009 Посмотрела тему. Мама- сестра мамы этого кобеля.
Мальчик не из Конакова, там черная сука убегала от хозяев
А помоему маму и брата находили
Цитата:Девочка - однопометница Норт Фэйс Земфиры Цитата:мать Норд Фейс Заурина., Цитата:мальчик ее сын от Шторм с Берега ДонаИли всех сестер со штормом перевязали? SIOНаверно.
Пусть у мальчишки все будет хорошо :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.283 s, 580 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |