Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Питер! Срочно нужна помощь! - Помогли:))) (3/4)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Питер! Срочно нужна помощь! - Помогли:)))Питер! Срочно нужна помощь! - Помогли:)))
Уважаемые питерские ньюфисты, делаю перепост из другой темы
Цитата от Bona Ursido (источник):Питер Сообщения Кому-то они врут. Я предлагала им сделать справку и забрать из Любани. Но им надо было очень срочно...
Вот еще новое.
Кому-то они врут. Я предлагала им сделать справку изабрать из Любани. Но им надо было очень срочно- ... Нет смысла нам врать, да в действительности жена сказала, что старые хозяева звонили по телефонам которые я давал, в том числе в Любань, как мне сказали нужен был только паспорт собаки и справку бы дали помоему к субботе, они побоялись что паспорт отдать надо до субботы, и решили поискать поближе и попробывать еще раз уехать на поезде, напишите еще раз Ваш номер телефона и Вам перезвонят, я в Питере не был и где такая любань не знаю. Помогите пожалуйста Жена с ребенком очень намучились, я тоже устал один и ничего кроме переписки сделать не могу, дома двое детей ждут мать с собакой, младшему 1 год и 3 месяца
Ну уж и не знаю... Мне , передавая трубочку, представили абонента как мужа. Значит у меня с головой что-то. ) простите за офф.
Отзвонились. Разговаривала с новой хозяйкой. Как впрочем и в прошлый раз. Договорились о встрече на понедельник. Неужели в Питере никто не может взять справку?
Извините. Пишу с тел-на. Его малость глючит.
Извините. Пишу с тел-на. Его малость глючит.
Александра Веснина сказала же, что может! Пусть ей наберут! Её телефон есть у нее в профиле.
Мне уже звонили. Я могла утром, сейчас уже не могу из дома выйти.
Объяснила как и где брать, нужно будет - приедут! Это просто достаточно. В Питере взять справку без собаки, а уж тем более без паспорта или с просроченной прививкой практически не возможно...
Я таких вариантов не знаю.. Так в итоге для какой собаки справка берется, может кто нибудь пояснит!!! Так для общего развития )))))
Живанши Справка просто берется на другую собакуц и этих людей по другому паспорту. Нужен паспорт суки ньюфаундлнда черного окраса.
Девочки созвонитесь с женщиной, возмите сами спраку и подвезите на вокзал. Она же не из Питера. И совершенно не ориентируется в нем. Тем более подъехать в ветклинику надо с собакой. Вроде бы должны взять!
Да, позвонила. Взяли! Как я и говорила - все оказалось оч просто!:D
Узнала что за собака. Кобель 1.3года Дарсвезы, взяли где то на Стачек...
Под пол/возраст/питомник, кажется, только Дар Свезы Баррел Хаппинесс более-менее подходит. Но он постарше, полтора года.
Жесть какая-то, что там творится-то на самом деле?? Сказали что люди очень приятные, собаке там будет хорошо... Больше ничего не знаю!:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.912 s, 442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |