Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: тема закрытатема закрыта
Отдается в добрые руки Лесная Сказка Розмарин.По словам хозяйки вполне здоров.Причин почему отдают не сказали,но я догадываюсь.Живет парень в Самарской области,село Усинское.
Контакты хозяйки: Ольга(т.8-927-775-19-94) Сообщения Удачи ему!
Лен, ну и почему такого красавца отдают??????
Ирина Нистратова ответила в личку
К сожалению я не уверена,а такой же он сейчас красавец,как на этих фотках((
Лена, у меня слов нет! А чего это она так вдруг? Сук-то молодых, небось, не отдает?:((((
Очень жаль мальчишку, желаю ему, чтоб это была его самая счастливая и окончательная попытка найти любящую семью! Блин! В семь лет!! :((
Lano4ka Свет,думаю ты и сама прекрасно все понимаешь))
Он изначально продавался в семью священника.Тот конечно не справился,кобель меховой,ухода много.Ну и отдал его .А в новом доме видимо планов настроили много.а он надежд не оправдал((
Такой красавец,я не знаю как можно отдать его,предательство чистой воды,заботливых,любящих ему хозяев желаю!
BARON К сожалению у некоторых людей отношения с животными строятся чисто по деловому(((
Кто нибудь добрый ответственный скорее возьмите мальчишку скорее!
Что ж такое то!!!! Далеко... Взять не смогу... А жаль. Мне кажется и Люда меня поддержала-бы. Не понимаю людей, способных избавиться от ньюфа...
Я видела этого мальчишку на выставках и он на меня произвел очень хорошее впечатление.Очень спокойный,невозмутимый,полный чувством собственного достоинства.Дружелюбный.Он брат нашей Ланы,а у нее чудесный характер.Если сейчас живет в доме,где много животных,то думаю уживется со многими другими ,если вдруг захотят его взять люди,имеющие собак.
Леночка, пожалуйста, напиши мне в личку все что знаешь про этого мальчика. Если все сложится, заберем в Нефтекамск...будет жить в доме напротив ;)
А то, чтобы так поступать с собакой, да ещё и после семи лет - это и я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Ольга Будинапросто семилетнего пса отдать - это как-то...- не понятно. Моему Урану как раз именно эти 7 и есть... Ну и куда я без него...
ХундярУля Я почему так Свете написала,потому что она знакома с хозяйкой и знает что она за человек.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.448 s, 973 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |