Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Б/Ч сука в Клине 6 летБ/Ч сука в Клине 6 лет
Цитата:ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!! Помогите пожалуйста пристроить девочку водолаза 6 лет. Собака не в очень хорошем состоянии, последнее время пожилые хозяева мало с ней гуляли у неё тяжелая отдышка от ожирения. Пес бы прекрасно себя чувствовал на участке. Собаке грозит усыпление, так как хозяина у неё больше нет. Пес находиться в Клину, доставку организуем.http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8105_0.html#msg627064 Сообщения И опять дама, сук особенно жалко.
Скопирую сюда фото Господи, что ж творится то....
Жалко всех:и девочек,и мальчиков.40 дней и усыпят...
Тоже прочитала что ее усыпят,если не пристроят!!!!
Девочки, вернее будет сказать не "усыпят", а убьют =( ужасно...
Дозвонилась по одному из телефонов,с разрешения собеседницы,описываю ситуацию:
ПО ПРОШЕСТВИИ 40 дней УСЫПЛЯТЬ НЕ БУДУТ,если не найдется хозяин согласятся на передержку,приют.Только искать самим передержку возможности нет. Срок 40 дней отмерен из-за смерти хозяина. Собака жила за городом у пожилых людей,мужчина умер..пожилой женщине очень тяжело держать собаку. Собака ласковая,лизучая,из документов собачий паспорт.Все прививки сделаны. Контактный телефон 8-967-269-01-56 Ксения. Мы, наверное, взяли-бы. Вопрос с доставкой. Я пока не представляю как организовать доставку в Якутск. Если кто-то сумеет помочь, то сообщите. Частного дома нет, но и в общежитии постараемся ей дать максимум заботы и доброты.
varrior, Михаил, в ноябре в Москве моно в рамках России. От вас никто не поедет?
Лена, из Якутска однозначно никто не поедет. Слишком сложно.
Юлия, надо узнать во сколько обойдётся пересылка и что для этого будет нужно. Здесь узнавать бесполезно, т.к. всегда оказывается что "кто-то что-то забыл и поэтому мы вам ничем помочь не можем". Если стоимость пересылки будет разумная, то и деньги собирать не придётся. Стоимость будет большая. Но зато быстро и искать попутчика не надо.
Юлия, а может узнаешь, сколько это будет стоить? Правда, меня смущает, что собачка не в очень хорошей форме, а дорога предстоит нелегкая, конечно, лучше бы с попутчиками...
По виду не скажешь, что в очень плохой форме. Можно проконсультироваться с ветеринаром на счет возможности перелета. Заплатить стюардессе за присмотр.
Уж больно мордочка хорошая. Сама бы взяла, да своих две. Если Миша ее точно берет-может скинемся деньгами на самолет?Если ветеринары дадут добро на перелет давайте поможем и собаке и Мише!!!У меня щас будут и аванс и алименты,сколько смогу столько и кину денюжки!Народ,давайте поможем!!!
Нас так много на этом сайте,даже если по тысяче и по пятьсот накидаем-там на билет обязательно наберется!!!!
Юлия, сможешь узнать, сколько стоит?
Могу сказать примерно. Аэрофлот возьмет из Москвы 30000 рублей. просто недавно узнавала про перелет взрослой собаки.
Я постораюсь узнать стоимость других авиакомпаний.varrior свяжитесь со мной в личке. Как девочка к кошкам и другим животным, неизвестно?
В любом случае, участвую в оплате перелета или, если не срастется, в оплате передержки до новых хозяев. Только не в приют. А! И к детям как она? Нет ли информации?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.277 s, 497 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |