Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфа в приюте. тема на claws.ruНьюфа в приюте. тема на claws.ru
Кто нибудь занимается этой собакой?
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1213;action=display;num=1311774426 Сообщения Это проблема всех послеприютских собак. Хозяева их закармливают от любви и желания восполнить то, что они недополучили в приюте. На самом деле это зло для собаки... У Марины Марик тоже жирный, я ей сказала. А это нагрузка на весь организм в целом. Тем более собака живет в квартире и не гуляет столько, сколько ей на самом деле нужно, чтобы израсходовать калории.
Да не, Лиз, я ее забирала уже с перебором по весу для ее габаритов. Отлично это видела и, соответственно, ни дня не закармливала. И прогулки у нас 2-2,5 часа в будни и по 3-4 часа в выходные(а в приюте было час в неделю). Причем прогулки не нога за ногу по кругу, а довольно активные, с играми. Я-то все ждала, что она схуднет у меня, а она очень резко эти 10 кило набрала и держит намертво. Поэтому мы с доктором и грешим на стерилизацию.
Марик-то был тоШШенький совсем, его бы и я откормила, не удержалась бы))) Цитата от Лизавета (источник):Юль - человеческий препарат - грандаксин. Снимает тревогу, страх, стресс. Это легкий антидепрессант, не вызывающий привыкания. Купи и продавай курс.Настоятельно рекомендую быть по-аккуратней с грандаксином - знаю собак и людей, выдававших на этот препарат неадекватную реакцию - в частности я сама ... И несколько человек, к собачьему миру отношения не имеющих. Все!!! Мы сделали это!!! Мы ездим в машине...и даже почти спокойно. Удовольствия от поездки пока нет, но и паники уже нет. Как я рада вам не передать!
Sonique, какие вы молодцы! Супер! Теперь у вас столько впереди интересного!
Цитата от Bonny2009 (источник):Теперь у вас столько впереди интересного!Ой, да! Настолько легче и веселей будет жить теперь. И не пришлось применять никаких препаратов и жестких мер. Просто в какой-то момент она видно поняла, что я не отвяжусь, тяжело вздохнула и, как в омут головой, полезла на заднее сиденье))) С лифтом в самом начале то-же самое было. Умница моя))) Ура!!! Юль, мои поздравления!!-)
Меня прям распирает...
Гуляли вчера вечером по улицам, встретили инвалида-колясочника(ДЦП). И тут моя Баська, вежливо-равнодушная ко всем, кроме меня, сама!!! пошла к нему знакомиться, сама!!! его облизала, хвостом махала как пропеллером, подошла так, чтоб ему удобнее ее гладить было, ни одного неосторожного движения не сделала и дооолго с ним общалась. У меня, этого человека и всех окружающих положительных эмоций море было просто. Никогда и ни к кому она сама не идет, только если знает человека и то, так, вскользь поздороваться и дальше по своим делам, а тут вот такое... Ньюфы все-таки совсем особенные собаки))) Моей Баси больше нет...Меланома слизистых рта. Позавчера я ее отпустила.
Она была со мной 6 лет и одну неделю. Так мало... Она была необыкновенная, мы понимали друг друга без слов. [/URL] Вообще пока не понимаю как это - ее больше нет. Юля, примите мои соболезнования... 6 лет это такое счастье, и так мало... Басенька, Радуги тебе светлой и удачной охоты...
Sonique ЮЛЯ,МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
СВЕТЛОЙ РАДУГИ ТЕБЕ,БАСЕНЬКА, И УДАЧНОЙ ОХОТЫ! Юлечка держитесь..
Мягкой травки ньюфочке.
соболезнуем!!!держитесь!!!реву вместе с вами(((такая утрата и боль(((скорее возвращайся обратно...
Примите соболезнования. Беги по радуге девочка.
Искренне сочувствую.....
Sonique мои соболезнования. И спасибо Вам за все.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.515 s, 990 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |