Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: ньюф или очень похожий метис в Новокузнецкеньюф или очень похожий метис в Новокузнецке
В Новокузнецке найден щенок ньюфа, сказали что ребенку месяцев 5. Он очень напуган. Люди которые подобрали поселили его в отдельную комнату, но в квартире шумно
Кабель, наличие клейма посмотреть не удалось. вот его фотографии http://s56.radikal.ru/i152/1104/aa/c13720ca2ca5.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1104/74/e3834dec6561.jpg Может кто-то что-то знает Сообщения Скорее всего метис - уж больно морда длинная и узкая. Глаза напуганные. Может он из частного сектора, раз так боится всего?
да я тоже посмотрела что морда уж очень длинная, но девушка которая была там говорит, что очень похож на ньюфа и очёсы и шапочка на голове и ушки.
Цитата:Может он из частного сектора, раз так боится всего?Явно нет, в том районе у нас нет частного сектора, а боится он понятно дело почему, там у людей 7 или 10 собак в доме и около 40 кошек (приют на дому), вот ребенок и в шоке В одноклассниках появились фотографии в альбоме *наши ньюшки* от Константина Васильченко.С Украины,но как мне показалось,щенок потеряшка очень похож на этого щенка Оо
Ссылка на страницу пользователя http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/485753218839 Lady Действительно ребенок похож, но мы очень далеко находимся от Украины
Просто щенок в том возрасте, когда мордашка "длину" уже набрала, а "объем" еще детский... Хотя всяко бывает - может и метис, но не похоже....
На метиса не тянет,просто такой он...Может клеймо есть?
Этот мужчина ещё и продаёт щенков,просто подумала что может есть связь.
Пока ребенок в шоке и клеймо посмотреть не удается, Его осмотрел ветеринар сказал что он здоров, немного в калтунах, но в целом чистый ребенок
Сегодня постараюсь созвониться с людьми подобравшими его с улицы и навестить малыша сама. Может получится что-то найти у него. Хотя к такому возрасту у Никуши клейма особо видно не было, но буду надеяться на лучшее
Сегодня была у малыша, это действительно метис. но он очень славный. Организм обезвожен и ребенок видимо голодал долго, ну уж очень худой, шерсть как у малыша ньюфа, правда у корней скатанная, очень плохие задние лапы, их постоянно заносит в разные стороны. Малыш хорошо кушает с аппетитом и пьет. Думаю, что клейма нет, но живот посмотреть не удалось ничего не видно, шерсть скаталась и слипшаяся колючками. Будем искать малышу новых хозяев, потому как кажется что старые не найдутся.
А на мой взгляд - ньюфик, только старотипненький.
все может быть, в общем договорились с девушкой при первой свободной минутке едем к нему приводим в порядок делаем качественные фотографии и будем искать клеймо
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.728 s, 269 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |