Жалко, нельзя проанализировать номера телефонов на предмет совпадения с тем, которые взяли Индиго. Или можно??? Есть у нас компьютерные гении на сайте???
Появилось объявление на сайте одноклассники.ру,от Игорь Корсунский,37 лет
Цитата:Добрый! Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы Канады Америки и других Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами. Подробности по телефону + 38 066 777 8901 или электронный адрес mersedes1111(собака)mail(точка)ru или skype - игорь2008 Или подскажите адреса, координаты питомников или клубов собаководства, зоомагазинов.Cпасибо
Заводчики осторожно!Ни в коем случае не продавайте щенка женщине по имени Алина,на песике она Аdala.У неё уже три гончих,живет на съемных квартирах.Далматинка у неё три дня сидела привязанная к батарее.Человек неадекват.Её и про неё тема здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9341&page=91
Цитата от Юлия (источник):Настя Урда" <n(точка)urda(собака)bk(точка)ru
опять повилась и ищет щенка ньюфа.
Она уже давно появилась... Выносила мне мозг недели три подряд в аське (ее номер 691317941)
Совершенно "потрясающий" чел...
За щенка готова была расплатиться дизайном сайта, ремонтными работами в квартире или на даче...
Была согласна нотариально заверить договор купли-продажи и прочие любые документы по моему требованию.
Благо, пообщавшись с ней один день, становится понятно, что человек невменяем...
Она мне оборвала одноклассники, контакт и электронную почту. Читая её предложения без начала и конца (нет связи слов в предложении), я тоже предположила, что у человека беда какая-то с головой. Причем её ничего не останавливает, ни отказ в грубой форме, ни заоблачная цена, ничего.... Просто проходит день-два и опять мочи мочало - начинаем все с начала:))
Я просто перестала на неё реагировать.
Виноградова Анна Анатольевна. Мужа зовут Игорь. Проживают в Рязанской области. Она темноволосая, небольшого роста. Он высокий и рыжий. Имеют двоих детей - 11-12 лет девочке и около двух мальчику. Покупают щенков с целью размножения, берут сук, но могут и кобеля попросить, в планах - создание фабрики щенков. Бывшие владельцы Анджело Орсо Цабрина Собаку забрала от них в ужасном состоянии, держали в заперти, кормили комбикормом. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ ЩЕНКОВ!!!!!
Обалдела так, что чуть не растерялась! Звонок. Снимаю трубку. "По поводу щенков", "Да, я вас слушаю, кто вас интересует?" Ответ: "Не щенки, а их мать, я ее куплю, она мне понравилась!" Нормально? С явным акцентом. "Сука не продается!" - "Ничего, мы с вами договоримся!" Ха! Со мной? Ну-ну!
вы говорте по телефону.у меня сегодня на выгуле пытался выкупить Ярику мужчина непонятной национальности.)))))))после отказа сказал,что я глупый жэнщина и он купит за эти деньги десяток таких.........)
Не знаю, сюда или не сюда...
12 ночи звонит какая-то тётенька, говорит из Архангельска. Ищет щенка, без разницы суку или кобеля. Я её спрашиваю, а ничего что так поздно... днём нельзя, ответ - нельзя, слишком сильно днем загружена. Ищу собаку только по ночам:)))))))))
Нужна собака в подарок кому-то,кой-то женщине, которая просто мечтала о ньюфе последние 5 лет. Экстерьер не интересует. Спрашиваю, кто будет подписывать договор-купли продажи. Вопрос от неё - а это обязательно? Говорю - да ! Тетенька сразу испарилась :))))
Вот её телефон - 8-902-285-66-00
Телефон дает вот эту страничку в контакте... Там средства на лечение ребенка ищут, ребенок серьезно болеет... причем тут ньюф? http://vk.com/club25733703
Смотря как, конечно, это было сказано, но я эту женщину прекрасно понимаю. Я ночной житель и почти все делаю по ночам, кроме как сплю)) Правда, ума и воспитания хватает по ночам не звонить...
А вообще, не понимаю, как можно собаку дарить чужому человеку...
8-910-648-4548 - Наталья Савостина, Тверь. Ищет коричневую суку, лучшую из помета, но выставлять не собирается. Я ей , даже получив залог, отказала. Мне мое имя и имена моих собак куда дороже, чем ее залог и обвинения в том, что я хочу подменить щенка (???), пусть получит обратно и никогда вместе со своим братом не появляется на моем горизонте. И на вашем тоже! Вот не обманывает меня мое предчувствие! Я даже рада, что щен не поедет к Савостиной в Тверь! Я, пока не поздно, постараюсь имя щенку поменять.
Вчера пообщалась... Явный неадекват! И зачем ей щенок?... Лучше кошку, она хоть нервы подлечит.
Лизавета пишет(пока не могу оформить сообщение как положено )
Цитата:Виноградова Анна Анатольевна. Мужа зовут Игорь. Проживают в Рязанской области. Она темноволосая, небольшого роста. Он высокий и рыжий. Имеют двоих детей - 11-12 лет девочке и около двух мальчику. Покупают щенков с целью размножения, берут сук, но могут и кобеля попросить, в планах - создание фабрики щенков. Бывшие владельцы Анджело Орсо Цабрина Собаку забрала от них в ужасном состоянии, держали в заперти, кормили комбикормом. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ ЩЕНКОВ!!!!!
Да, да это я Виноградова Анна Анатольевна. Как я сюда попала? Просто после “общения” с Елизаветой Евгеньевной Сафиуллиной, захотелось узнать что эта за человек. И что это за люди такие. Которые готовы топтать, хамить, оскорблять человека. Только за то, что он не соответствует их идеалам. Хотя и идеалы какие то однобокие..Как сказала мне моя заводчица Татьяна Ильина-питомник «Анджело Орсо», если ваш муж требует продать нюфа, то с таким мужем надо разводиться. О ней впрочем, вообще отдельный разговор.
Непосвещенный читателю проясняю обстановку.
Мой муж подал объявление в АВИТО о продаже нашей собаки Анджело Орсо Цабрины . Что тут начилось....госпоже Сафиуллиной захотелось «спасти» эту собаку (почему спасти? -спасти на том основании, что это дочь ее кобеля- Гошана). Она дала указание моей заводчице « ломать» нас по цене,Татьяна объясняла мне что за такую цену ее никто не купит,а я ей в ответ сообщала,что это решение мужа,он не собачник и устал от того, что под час о собаках думают и заботятся больше чем о людях,устал он от всего этого,что я не хочу ее продавать и я надеюсь что ее никто не купит (так бы и было если бы не Сафиуллина). Мой муж очень вспыльчив...Да у нас сейчас изменилось мат.положение, нам сейчас тяжело стало кормить двух собак , у нас два нюфа,но может как то мы все это переживем. Но она меня не слышала, ведь ей было указание свыше «ломать» . Поэтому в мой адрес посыпалось много всего...просто она принимала участие в «спасении». А в спасении от чего? Жила себе собака горя не знала ни забот ,ни хлопот...
Госпожа Елизавета Евгеньевна Сафиуллина вы читали правила проекта Ньюфы. ру. ? Я Вас познакомлю с одиним из пунктов-
6.2. На сайте можно свободно и бездоказательно писать положительные сообщения о чем-либо, но любое отрицательное высказывание должно быть подано в конструктивном виде и быть обосновано.
Где обоснования ваших высказываний? Где логика? Госпожа Сафиуллина пишет-покупаем щенков с целью размножения.Так зачем же нам продавать взрослую суку? Если мы хотим создать «фабрику». Собака не бракованная и это могут подтвердить и вы и заводчица-Ильина,которая где-то за неделю до этого видела собаку. Я конечно не породник, но допуск к разведению я думаю она бы получила. И это разведение, то есть «фабрику» можно было начать уже сейчас и еще пол года назад,так как ей на данный момент было уже 2,5 года.Шла уже 4-ая течка. Где логика? Где обоснования вашего высказывания? Продавать половозрелую суку готовую для разведения и покупать опять щенка начиная все заново... Логики нет...Видно достаточно Вашего авторитета и вашего статуса, чтобы просто облить человека грязью ,вот это факт...
А как госпожа Сафиуллина обосновывает «ужасное» состояние собаки, где хотя бы фото? почему заводчица которая видела ее за неделю или две (о том что она видела могут подтвердить и Сафиуллина и те люди, что принимали участие в «спасении», Ильина даже фотографировала ее для себя), не сказала нам об этом состоянии...Почему не забила в «колокола»,не внесла нас в черный список еще тогда,неделю назад...вы видите ее сообщение? НЕТ! Логично тогда, тоже и заводчицу Ильину внести в черный список как сокрывшую факт «ужасного состояния» «своей собаки».
Далее госпожа Сафиуллина просто повыдергала слова из текста. Пишет держали «взаперти»...А где доказательства? Ах,наверное те что у собаки на плюснах вся шерсть сошла на нет. Так я ей обяснила, что у нее была течка и ее пришлось держать в вольере,что бы не дай бог, она не нашла себе какого нибудь «принца»,как раз это совпала с весной,в вольере была вода.Возможно от этого шерсть,не скаталась ,а стала как сказать хрупкая что ли ,я ее расчесываю ,а она вырывается . Но госпожа Сафиуллина пишет просто, держали взаперти...А почему вы не указываете,что у нее был свободном выгул( это вам тоже сообщали, но видно в это вы не поверили?)- размером 150 кв.? Что собаки всегда, круглосуточно,круглогодично были на свободе ... Что с ними гуляли по два,три часа ...каждый день...круглогодично...Но это уже не к теме,ведь так? А что это так ужасно держать собаку в вольере? А заводчики у которых собаки сидят в вольерах-24 часа в сутки они не «взаперти»? Вот у моей заводчицы маленький дворик-и все собаки в вольерах . И даже если предположить что они всегда бегаю по дворику, то все равно будет как в вольере.Уж больно дворик маленький. Это не взаперти? И я так думаю большее время эти собаки сидят в вольерах. Это разве это не «взаперти» 20-22 часов в сутки? А когда заводчица на выставках это все 24 часа... Может стоит и ее собак спасти? А у тех кто живет в квартире? Собака не «взаперти»? Там просто вольер побольше...ведь так?
Далее госпожа Сафиуллина пишет кормили комбикормом.Опять человек повыдергал фразы из контекста.Даже не так, а видоизменил...Уж про кормление ,что бы я сейчас не сказала вы конечно не поверите...Вы же выбираете то, что выгодно вам... Тогда вернемся к фактам, к обоснованиям. Зададим вопрос ,что может быть после кормления «комбикормом»? Как факт неприложный,безоговорочный-после такого кормления собака должна быть изуродована,так как ей недостовало витаминов ,микроэлементов,да просто калорий... вы почему то и тут не обосновываете свое высказывание...Только не говорите что кормом и хондриками вы ее восстановили, а то получится так что до двух с половиной лет можно нюфа кормить « комбикормом» потому, что все равно вырастет нюф...
И не надо в качестве докозательств говорить про гастрит котрый вы у нее нашли,как я недавно узнала у Ильиной( она мне кричала в трубку- «собака думаете не скажет чем вы ее кормили?-у нее гастрит, как выросли у нее зубы я вообще удивляюсь» и тут вы правы Татьяна ,при таком питаниии как вы говорите ,как могли вырости зубы и как могла вырости собака?).Как информацию для вас,лично, сообщаю -Причин у гострита много от банального слишком горячего или холодного корма до наследственного заболевания(почитайте о гастрите). Кто нибудь проверял ваших собак? У них есть справки о здоровье ? НЕТ! Это факт!
Так же для других в качестве справки: ученые провели исследования слизистой оболочки у 100 клинически здоровых людей,не предъявлявших никаких жалоб на состояние органов пищеварения.Им производилась гастроскопия и гастробиопсия.У 49 при микроскопическом исследовании слизистой оболочки обнаружены несомненные морфологические признаки гастрита. Это факт. О чем он говорит? Он говорит о том,что если вы сейчас проверите своих собак,скорее всего будет такой же процент заболевания. Тем более ,что 80 процентов собак получут корма не предназначенные и созданые природой ,а созданые человекам(просто так проще кормить).
Вот видете оснований,доказательст нет обливать грязью человека,но есть человек( который не является владельцем питомника,влиятельной фигурой), простой человек( безобидный)наверное это и есть основание.
Из-за чего все это? Почему люди так агрессивны?
Из-за того что мы дали объявление на АВИТО? А если бы мы сделали это тайно? Отдали бы собаку? Мы бы остались хорошими людьми? Так ведь?! (а я вот считаю отдают,то что не нужно)
Вот наша заводчица спрашивает почему вы не обратились ко мне( дорогой читатель скоро увидит почему мы не обратились к заводчику)? Тогда встречный вопрос к вам Татьяна,а почему вы не сказали,не посоветовали,что надо продавать собаку по договору,когда узнали о продаже ,что бы быть уверенным что собака попадет в надежные руки,я лично только сейчас об этом узнала.
Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЩЕНКОВ,говорите Вы. А факт говорит об обратном. Вы продаете щенков без договора. Вас выходит не волнует их судьба. Все ваши «волнения» лишь слова. Ваше переживание лишь ЛИЦЕМЕРИЕ. Отсутствие договора это факт (это опять таки может подтвердить вся группа участников «спасения»)!
Я НЕ СЧИТАЮ ДЕНЬГИ,говорите Вы. А почему вы берете залог за щенков,т.е. для вас щенок это «товар».Боитесь как бы «товар» не залежался. Может завтра человек передумал покупать его,но ему прийдется,если он не хочет потерять деньги.
А я знаю заводчика который принципиально не бере залог, значит не судьба для щеночка,говорит он. И это фак,что человек действительно переживает за щенков...А ваше отношение,ваши поступки, дела говорят об обратном... Не путайте со словами...
А почему вы из последнего помета с Этной оставили себе двух коричневых щенков,может быть вы исходили из экстерьера? Из улучшения поголовья? Вы как «заводчик» объяснили это большим спросом на коричневых,вот и все банальный расчет.
А как вы предлагаете своих нюфов кобелей коричнего и черного окрасов на вязки в нашей местной газете ( что я могу подтвердить документально, предоставив газету),вы тоже скажите,что деньги не считаете? А для кого предлагаете, если нюфов в Рязани практически нет. А коричневых и тем паче. Для рождения полукровок? Которых потом ваши же коллеги будут спасать.Это тоже факт.Объявления о вязках.
А вы знаете,дорогой читатель,как мы покупали у нее щенка? В первый раз нас с большими уговорами запустили посмотреть на маму с щенками.У меня муж тогда никогда не видел нюфа.
А во второй раз нас уже пускали с тем условием,что мы обязательно купим щенка. Только что денег за вход не взяли. Вот так человек переживал за щенка...
А второго щенка знаете как покупали? С нас взяли залог ( есть расписка),что бы мы видно «не сбежали от покупки». Нам даже не показали мать щенков и весь помет, они все «спали» и их не рекомендовалось будить.И сколько я после этого не просила показать маму ,или хоть одну взрослую собаку всегда находились причины почему нельзя.
Может они тоже в «ужасном состоянии»?
Почему все так хотят быть белыми и пушистыми,высокодуховными?
КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ СВОЮ СОБАКУ,СВОЕГО РЕБЕНКА,ТВЕРДИЛА МНЕ ИЛЬИНА?
Между тем видно Ильина совсем забыла,о том как она мне рассказывала что подарили своего взрослого кобеля одной семье у которой умер нюф. Видно этого кобеля звали Айвенго Анжели, а может Арго Ансельм.По имени я могу ошибаться.Так как у Ильиной много нюфов.И не все занесены в базу. Имя она не говорила. Но сказала,что самолично отвозила его. Это было совсем недавно ... Так после этого вам ли кричать, «как можно продавать своего ребенка», как будто если вы его подарили ему от этого легче...Я ей это пишу,потому что когда я по телефону задала этот вопрос,она просто послала меня нецензурными выражениями.
Или вы скажите что не дарили? Я не удивлюсь после общения с вами,если вы так скажите ( но опять таки этот факт можно я думаю подтвердить если разобраться в ваших кобелях,сколько их в наличии).
Вся лишь проблема в том,что все не было сделано тайно.Ведь так? Как вы это совершили. И вы лишь переживаете по поводу вашего имени.
Наверное стоит создать и еще одну рубрику черных списков заводчиков. Пусть простые люди будут осторожны в выборе порядочных заводчиков.
Заводчик Ильина Татьяна –питомник Анжело Орсо,город Рязань.Человек непорядочный. Вот факт подтверждающий. Через нее заказали родословную на вторую собаку.Так было проще. Заплатили 900 рублей. Теперь,после этой истории, она говорит,что денег от нас не получала, родословную не отдаст( но то что она заказывала нам родословную ,может подтвердить руководитель клуба «РЭКС» ,который получал родословную в РКФ). Это ее видно месть. Или может человек боится,что мы составим ей конкуренцию в нашем городе ,а так есть повод не отдавать родословную. Логично не правда ли? Ведь если бы человек переживал о «своей собаке». Он бы захотел бы ее увидеть,живьем,пусть на выставках. А так говорит изуродовали двух моих собак ,когда вторую она даже в глаза не видела.А про первую когда видела за неделю до этого, ничего подобного нам лично не сказала.Но страшно кричала после нам в трубку ,что мы уроды. Как факт человек,лицемерный. Будьте осторожны! НЕ доверяйте этому человеку!
А госпоже Елизавета Евгеньевна Сафиуллиной хочется посоветовать закрыть производителя для вязок, если вы действительно переживаете за каждого вашего щенка,хотите быть заводчиком ,а не разведенцем,вязать только с самыми лучшими суками,а не с посредственными,с суками кто прошел ССВ( так как для этой породы это важно,иначе вы разводите просто декоративных собак) . Не вязать без договора.
Вы сказали «заводчику надо руки пообрывать», когда «выкупали» собаку . Как все хотят быть «белыми и пушистыми». Искать виноватых,но только не себя. Почему вы не узнали о заводчике Ильиной раньше ,что она продает щенков без договора? Не узнали или не хотели узнавать? Или на тот момент вам было без разницы?
Хотелось бы , что бы наш « диалог» с госпожой Сафиуллиной и Ильиной не уничтожали,пусть все видят что это за люди такие...
Уважаемая Анна Виноградова вы конечно написали очень много и еще можете написать раз в пять больше. Это ваше право. Но одно маленькое но....
Ответьте всего лишь на один вопрос, но только коротко: Истинная причина продажи двух взрослых сук???
А еще я вам скажу по секрету. Я лично общалась с вашим мужем по поводу покупки ваших собак. И вот вам мое мнение. Во-первых хам непросветный, но это бог с ним... Если человека не научили культурно общаться по телефону в детстве, то наверное в 30-40 лет это делать безполезно.
И во-вторых на мой вопрос: почему вы продаете собак, в один из разговоров ваш милый, любезный супруг ответил: Не могу дома держать крокодилов, они много жрут. Кстати о комбикорме.... Я у него тоже поинтересовалась, собственно говоря, а что жрут ваши крокодилы? И он тоже мне ответил, что комбикорм.
Так что я вам желаю всю вашу оставшуюся жизнь кушать один комбикорм. И не забудьте лет так через пять нам выслать ваше фото, что бы мы посмотрели как вы будете выглядеть на комбикормовой диете.
Анна Виноградова Мне неприятно было читать Ваше послание, сплошной сумбур. Скандальная репутация не украшает человека. Любой вопрос (изменение материального положения) можно решать мирно, через наш сайт. Всем собакам находятся новые хозяева и все откликаются на помощь в решении проблем. Хорошо, что у Вас не будет наших ньюфодевочек.
Как заводчик могу сказать, что выращивание щенят каторжный труд - это полный двухмесячный декретный отпуск, а так же серьезные финансовые затраты на прикорм малышам и питание кормящей матери (не комбикормом). При Вашем отношении родить и вырастить щенят вряд ли получилось. Оставте ньюфов, да и других собак в покое.
Анна, я у Вас забирала собаку. И если там я прикидывалась незнающим человеком, то сейчас и здесь я могу сказать со 100% уверенностью, что у ребенка проблемы не только с желудком (гастрит), а так же у ребенка очень большие проблемы с суставами.И сейчас Лиза занималась в первую очередь лечением желудка, лишь только потому что давая хондропротекторы можно еще больше посадить ЖКТ. И по поводу гастрита, если Вы не доводите себя плохим и не правильным питанием то гастрит просто так с неба не свалиться.
По поводу родословной - Вам необходимо что бы Татьяна вернула как вы говорите оплаченные Вами 990 рублей? Тогда в свою очередь может быть Вы вернете ей вторую собаку? И надеюсь, что у ребенка не будет вышеперечисленных проблем
Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
Цитата от Лизавета (источник):Улыбнуло :-) ! Вы вторую собачку то сторговали? Или нет еще?
По поводу продажи второй собаки, мы лишь проверяли вас Лизаветаспасаете ли вы всех собак или только понравившихся? Чтобы "увидеть" ,что Вы за люди? Как факт- Вторую "собачку" никто не спасал из Вашей команды... Никто не звонил( по тридцать раз на дню). УКАЗАНИЙ НЕБЫЛО ОТ ВАС...
Эту "собачку" не захотелось Вам спасать?! А как же угроза фабрики? Почему не кликнули клич на сбор денег ( тут Ильиной повезло, а то бы ей еще раз пришлось потратися,так как на первую ей пришлось скидывться ,как мне сама она пожаловалась, из за прихоти Лизавета.Просто Вам не захотелось и всем вашей команде соответственно.
Ваше поведение на встрече не заслуживает звание ЧЕЛОВЕКА.
И наша "проверка" подтвердила сей факт.
Вам нечего ответить кроме грубостей и оскорблений. Ваша философия спасения напоминает идеологию фашистов,те тоже спасали только «своих».В ней нет доброты и подвига.
Цитата от Angeloorso (источник):Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
Если Вы не заметили Angeloorso это "диалог" с Лизавета и с Вами,для этого эти слова и употребляются.Но и Вам видимо ответить тоже нечего кроме грубостей и оскорблений. Ну что можно ответить на правду? Все что я написала уже подтверждено или можно подтвердить документально.
Слушайте, многоуважаемая Анна Виноградова. Вы бы вместо того, чтобы разглагольствовать на темы праведности и фашизма сходили да заработали бы денег оставшейся собачке на приличный корм. Или ваш муж тоже врал мне по поводу комбикорма чтобы "проверить" меня?
Цитата от Bella (источник):Анна, я у Вас забирала собаку. И если там я прикидывалась незнающим человеком, то сейчас и здесь я могу сказать со 100% уверенностью, что у ребенка проблемы не только с желудком (гастрит), а так же у ребенка очень большие проблемы с суставами.
Почему Вы не говорите какие именно проблемы? Просто проблемы, так лучше? А почему наша заводчица Angeloorso ,когда видела собаку не сказала нам об этом,или тоже "прикидывалась" как ВЫ?
Я Вам не верю.
Ваши высказывания голословны... Bella
Цитата от Bella (источник):И по поводу гастрита, если Вы не доводите себя плохим и не правильным питанием то гастрит просто так с неба не свалиться.
Вы врач , что можете так высказываться? Вы всю жизнь изучали прблемы пищеварения? Или вы хотя бы читали книги об этом заболевании.
А я ,вот взяла и прочла.Есть такая книга профессора Витебского, почитайте на досуге. Или хотя бы почитайте в интернете.
Ваше высказывание лишь способ оправдать и подтвердить высказывание
Цитата от Лизавета (источник):Виноградова Анна Анатольевна. Мужа зовут Игорь. Проживают в Рязанской области. Она темноволосая, небольшого роста. Он высокий и рыжий. Имеют двоих детей - 11-12 лет девочке и около двух мальчику. Покупают щенков с целью размножения, берут сук, но могут и кобеля попросить, в планах - создание фабрики щенков. Бывшие владельцы Анджело Орсо Цабрина Собаку забрала от них в ужасном состоянии, держали в заперти, кормили комбикормом. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ ЩЕНКОВ!!!!!
Вот видете дорогой читатель, заводчикам нечего сказать, вот только что Angeloorso
Цитата от Angeloorso (источник):Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
Цитата от ньюфо-мама (источник):Анна Виноградова Мне неприятно было читать Ваше послание, сплошной сумбур. Скандальная репутация не украшает человека. Любой вопрос (изменение материального положения) можно решать мирно, через наш сайт. Всем собакам находятся новые хозяева и все откликаются на помощь в решении проблем. Хорошо, что у Вас не будет наших ньюфодевочек.
Как заводчик могу сказать, что выращивание щенят каторжный труд - это полный двухмесячный декретный отпуск, а так же серьезные финансовые затраты на прикорм малышам и питание кормящей матери (не комбикормом). При Вашем отношении родить и вырастить щенят вряд ли получилось. Оставте ньюфов, да и других собак в покое.
Дорогая ньюфо-мама, если Вы внимательно прочтете мое сообщение,то увидете и найдете все ответы на свои вопросы.
А правда у всех своя, я Вам официально заявляю- ЧТО НИКОГДА НЕ КОРМЛА СОБАК КОМБИКОРМОМ. Вы верите? Конечно нет. А почему? Конечно госпоже Сафиуллиной Вы поверили видно у нее правда более подходящая для Вас. А она может быль присутствовала при кормлении собаки? или Вы присутствовали? Нет. Весь наш "диалог" основан на доверии, но вы не верите. О чем тогда нам говорить?
А неприятно вам читать, потому что эта правда, вот и все. Ответить и Вам нечего, по существу вопроса...кроме оскорблении...я заметьте никого плохими словами не обзывала в отличии от моего заводчика -- Angeloorso
В этом ответе виден весь моральный облик человека.
Вот только ваш муж утверждал обратное и при этом еще добавил:
"А что вы удивляетесь? Очень многие так делают..."
И сколько много красивых слов... про гастриты, колиты, про Витебского...
Все бы хорошо, но только одно но.... на протяжении всего вашего простите словесного поноса НЕ БЫЛО ОДНОГО! вопроса "Извините, а как там поживает моя собака? Я вот тут вот волнуюсь, как она прижилась в чужой стае? не скучает ли? А чем вы ее кормите? Как собака кушает? И вообще собака сыта? Кто с ней гуляет, когда и сколько? И вообще вам хорошо с МОЕЙ СОБАКОЙ?"
Так что многоуважаемая Анна Виноградова оставьте СВОЮ ПРАВДУ при себе. Ваша правда была одна - продать ненужную вам собаку. Что с успехом вы и сделали. А сейчас ваш гонор направлен всего лишь на одно. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами забрать у заводчика документы на вторую собаку.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Вот только ваш муж утверждал обратное и при этом еще добавил:
И сколько много красивых слов... про гастриты, колиты, про Витебского...
Все бы хорошо, но только одно но.... на протяжении всего вашего простите словесного поноса НЕ БЫЛО ОДНОГО! вопроса "Извините, а как там поживает моя собака? Я вот тут вот волнуюсь, как она прижилась в чужой стае? не скучает ли? А чем вы ее кормите? Как собака кушает? И вообще собака сыта? Кто с ней гуляет, когда и сколько? И вообще вам хорошо с МОЕЙ СОБАКОЙ?"
Так что многоуважаемая Анна Виноградова оставьте СВОЮ ПРАВДУ при себе. Ваша правда была одна - продать ненужную вам собаку. Что с успехом вы и сделали. А сейчас ваш гонор направлен всего лишь на одно. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами забрать у заводчика документы на вторую собаку.
А Вы мне ответите сейчас на все эти вопросы...о жизни моей собаки...
Ответа я так и не дождусь...
Такие вопросы я могла бы задать нормальным людям...с добрым сердцем...
Я еще логически мыслю и понимаю что задавать Вам такие вопросы глупо - так как в ответ будет очевиден- оскорбления... примерно такие как ВАШИ...если бы в Вас была хоть частица доброты Вы бы сами написали, так как понимали бы что я переживаю, но в вас к сожалению ее нет...
А забрать у заводчика родословную не проблема, можно сделать дубликат...
Вам "правда глаза колет", своими высказываниями Вы теряете человеческий облик...
А за "словесный понос" я Вас прощяю...
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Вот только ваш муж утверждал обратное и при этом еще добавил:
Уважаемая,Светлана Артёмова, вы что то приукрашиваете, мой муж никогда не занимался кормлением собак...
И еще задайте себе вопрос ,а почему Вы верите моему мужу, а не мне...Так Вам выгоднее неправда ли? Этим Вы поддерживаете Лизавета. Вот ваша правда...
Анна Виноградова, поясните, пожалуйста, отдаете Вы собаку или нет?
Меня она интересует.
Или продаете?
Если отдаете, условия доставки давайте обсудим.Хорошие руки я ей найду.
Если продаете, за сколько, какие есть серт. по здоровью, выставлялась ли собака, когда ,где, под какими экспертами?
фото собаки в разных ракурсах.
И если меня всё устроит, я отправлю человека перед покупкой на предмет сверки клейма, подлинности документов, проверки серт-в, дипломов и состояния здоровья.
Анна Виноградова Я не поняла какая Ваша Мега-цель этой переписки?
Вам нужно продать собак или кому-то что-то доказать?
Все разговоре о правде - блеф. Она нужна только когда о ней спрашивают и готовы услышать. Эта переписка напоминает разговор "слепого с глухим". К сожалению, что бы понять ньюфистов нужно вибрировать на этом уровне. Это не бизнес, здесь другие законы и понятия.
Еще раз - зачем Вам эта трясучка "грязным бельем". Зря Вы надеетесь уважаемых нами Светлана Артёмова,Angeloorso,Лизавета очернить и поместить в черный список.
"...По поводу продажи второй собаки, мы лишь проверяли вас Лизавета спасаете ли вы всех собак или только понравившихся? Чтобы "увидеть" ,что Вы за люди? Как факт- Вторую "собачку" никто не спасал из Вашей команды... Никто не звонил( по тридцать раз на дню). УКАЗАНИЙ НЕБЫЛО ОТ ВАС..."
А что, Лизавета нуждается в проверке? Тем более с Вашей, Анна Виноградова стороны. Вы что, Мировой судья? ...кинолог? ...просто хороший человек? А давайте мы ВАС проверим!
Да тут и проверять нечего - "просто хороший человек" не будет устраивать сыр-бор из-за того, что ну никак не может продать собачку в три раза дороже (а я думаю, что в данном состоянии и в 10 раз), чем она стОит!
"Просто хороший человек" не будет,извините, "тявкать" из-за спины "не совсем адекватного" мужа. Как говорится "по Сеньке и шапка"!
И все просчитываемо - нет предложений, значить надо опять "поднять вопрос", авось кто-то и сжалится!
Анна Виноградова Когда вы поймете... нет, прочувствуете(!!!)ПОЧЕМУ вот этот совет
Цитата:Как сказала мне моя заводчица Татьяна Ильина-питомник «Анджело Орсо», если ваш муж требует продать нюфа, то с таким мужем надо разводиться
- истинная правда - вот тогда и приходите на этот сайт разговаривать....
А поскольку сейчас вас интересует только продажа - то ближе к делу или вовсе ничего не пишите..
"...Когда вы поймете... нет, прочувствуете(!!!)..."
- да никогда! Потому что НЕ ЗНАЕТ ( с ньюфами не один год надо работать, чтобы знать!), НЕ СЛЫШИТ (в ушах бананы, которые не достались ньюфам), НЕ ВИДИТ (в глазах $)!
О том, ЧТО МЫ в своих собак ВКЛАДЫВАЕМ - ...
Потому предлагаю просить у Модератора пожизненный банн для г-жи Анна Виноградова
Ну вот она и добилась своей цели :-( Тема, такая важная для всех заводчиков и просто ньюфистов затоплена:-( . Предлагаю снести ее в корзину, а все посты по теме перекопировать в новую.
А Вы мне ответите сейчас на все эти вопросы...о жизни моей собаки...
Ответа я так и не дождусь...
Такие вопросы я могла бы задать нормальным людям...с добрым сердцем...
Вот видите, "человек с добрым сердцем" ценой продажи своей любимой родной собаки устраивает проверку остальным "нечестным людям с недобрым сердцем"! Ну разве не подвиг??? Растили, кормили, холили и лелеяли, а потом вот кровиночкой своей решили проверить, хорошие ли люди в ньюфиных кругах обитают.
Ну даже слов нет, не прошла ты, Лиза проверку))) Видишь, тут благие намерения у человека были открыть всем глаза на заводчиков, а ты все про комбикорм и пр...
Очень странный звонок сегодня. Детский голос: - А нам дали ваш телефон по пристройству ньюфов. Спрашиваю, кого они пристраивают. Ребенок отвечает, что никого не пристраивают, а наоборот интересуются, есть ли у нас ньюф на пристройство. Спрашиваю, для кого ньюф. Отвечают, что для мамы. Говорю, пусть тогда мама сама и звонит.
Через час-полтора опять. Я просто офигеваю. Милый ребенок мне говорит: - Родители вам вечером позвонят, и надо чтобы вы были не заняты и поговорили с ними!
За дословность не ручаюсь, но смысл верный.
Никто не в курсе, что это за желающие нарисовались?
Лена, случайно последние цифры этого номера не 6685? Мне звонили сегодня дважды. Я не услышала звонков, и перезвонила спустя полчаса. Ответил мне уставший женский голос. Сказала, что, наверное, дочь мне звонила. Спросила, не пристраиваю ли я собачек. А в голосе - вот честно - ваще никакого интереса ни к каким собакам. Я так поняла, ребенок очень хочет. А маме на фиг не надо. Может, я, конечно, и ошибаюсь. Но своей чуйке я привыкла доверять. Странные это какие-то ручки...
Цитата от Bonny2009 (источник):Теперь с этого номера мне названивают по кобелям...
Потом ещё и сообщениями будет закидывать.
Когда Лару пристраивали эта девочка тоже очень настырно звонила. Истории разные придумывала. И даже когда открытым текстом говоришь, что собаку им не отдашь, всё равно названивала.
Прошу внести в черный список моего супруга - Колядова Олега Альбертовича. Место проживания - г. Севастополь, Крым. Причина - эксперименты с питанием (переход на веганскую диету) вследствие чего заболела и умерла одна из девочек - Сказочная Кроха Шабли. Осталась Чувственная Танита Кара Дениз. Очень переживает уход своей подруги. В связи с этим у так называемого "хозяина" появилась навязчивая идея взять еще одного щенка. Я пыталась повлиять на ситуацию дистанционно, так как в Крыму не проживаю. Рассматривала возможность забрать у него собак, но это не представилось возможным так как документы на обоих девочек были оформлены на него. К сожалению, ничего не получилось ни у меня, ни у заводчика. К сожалению, хочу констатировать факт, что ветеринары, к которым обращался "хозяин" не пытались даже донести опасности подобных экспериментов, а в последней ветклинике даже открыто поддерживали это безумие. К сожалению, я не знаю как положить конец этому сумасшествию и предотвратить очередной "эксперимент".
Всем доброго вечера! Хочу предупредить! Опять активизировалась Ольга Леонова из г.Таганрог. Была про нее тема , девушка писала про больного щенка. Ищет себе суку, воспылала любовью к ньюфам. Хотя те что у нее были, вязала без перерыва , сука и кобель когда стали не нужны, просто исчезли.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюф в беде!. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Тайга79, Bonny2009
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.