Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Региональня выставка "Столица" Москва 11 ноября. (2/2)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Региональня выставка "Столица" Москва 11 ноября.
Региональня выставка "Столица" Москва 11 ноября.
Проходила 11 ноября 2007 года.
На стадионе Братьев Знаменских.
Эксперт Александров Борис (Украина)
На стадионе Братьев Знаменских.
Эксперт Александров Борис (Украина)
|
2
Цитата:Или он из воздуха материализовался :))))
По всей видимости мы тут имеем второй, нет третий (второй - Грей) случай непорочного зачатия, в истории мироздания. :)
Donat
непорочное зачатие ?????
А кто зачал???
Цитата:По всей видимости мы тут имеем второй, нет третий (второй - Грей) случай непорочного зачатия, в истории мироздания. :)
непорочное зачатие ?????
А кто зачал???
Ну, наверное, непорок...
Цитата:Donat
непорочное зачатие ?????
А кто зачал???
Нулевой регистр!
При его получении была сдана родословная со всеми данными о родителях в РКФ, но теперь для всех интересующихся, происхождение собаки стало таинственной загадкой с надписью "НЕТ ИНФОРМАЦИИ" аж до 14 колена. Могу ли я нарушить эту тайну, имею ли я на это право, если САМ МОГУЧИЙ РКФ данные скрыл?
Поздравляю!!!
Iraka Ирина, ну по моему так получается потому что в племенной книге РКФ ( или как там называются их документы) данных на предков Гранда нет, о чем они и пишут выдавая регистровую родословную. Поэтому я бы просто для общественности написала его родителей и сколько вам ( или заводчику) известно данных о его предках. Мы то ведь не РКФ, правилами не связаны, родословных не выдаем, а просто хотим больше знать о ньюфах и их происхождении независимо от принадлежности к той или иной кинологической организации.
Lenka, У нас с Греем такая же петрушка. Папан РКФ со всеми вытекющими от Герфольфов и бабка по матери тоже из РКФ с приличными корнями, а маменька наша "подкачала". Вот и имеем результат - нулевую родословную. Меняли её на РКФовскую для того, чтобы заниматься на воде наравне со всеми.
Donat да все понятно, но и РКФ надо понять... они выдавая родословную не могут полагаться на данные СКОРа, а только на свои племенные книги, иначе все теряет смысл. Поэтому официально в базе данных которая заполняется по данным родословных РКФ-ФЦИ и нет данных на ваших собак. Но что мешает просто написать все известные вам данные в коментариях. Наверное вам это не составит труда, а все желающие будут иметь информацию о происхождении интересующих их собак.
IrakaМне тоже кажется, что секретов здесь нет. Просто таковы правила. Отменят ли их когда-нибудь- не знаю. Жалко, что так получается. Что собаки с известным происхождением приравниваются к собаками, чьё происхождение неизвестно. Это все нежелание договариваться и идти на компромис. И в итоге потерян целый пласт истории ньюфов в России. Тех, чьи известные предки исчезают под словами "нет информации"
ChansiСпасибо!
Юлия
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Рахтиенко Юрий Спасибо! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка