Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская всепородная в Северодвинске
Это форум группы Тема: Всероссийская всепородная в СеверодвинскеВсероссийская всепородная в Северодвинске
28 октября прошла всероссийская всепородная выставка "Беломорские узоры" в г. Северодвинске. В первый раз на нашей выставке было 4 ньюфаундленда!
Кобели Класс щенков Адмирал (Великий Медведь Гризли Бист - ![]() Смигар Ефертити Египетская Жрица), зав. Силинская, вл. Осинаочень перспективный, ЛЩ Суки Класс бэби ![]() Арх Бьюти Окси Свет, зав. и вл. Мищенкоочень перспективный, ЛБ Класс щенков ![]() Алабама, зав. Силинская, вл. Силинскийочень перспективный Класс чемпионов ![]() Смигар Ефертити Египетская Жрица, зав. Сарычева, вл. СилинскаяЛС, ЛПП, ЧФСС Фотографии будут сегодня чуть позже или завтра. Сообщения Вот несколько первых фотографий, более качественные фото и фото непосредственно из рингов будут позже.
Это Евра, которая стала ЛС. ЕЕ первая выставка после родов, хороший результат, и ее дети ее порадовали. ![]() Это мы в ринге с Осей ( ![]() Арх Бьюти Окси Свет)![]() Это Арх Бьюти Очень Важная Персона. Она не выставлялась, а просто приходила посмотреть, обещались в следующий раз поучаствовать. ![]() Поздравляю с первыми результатами Арх Бьюти Окси Свет!
Поздравляю конечно и остальных участников, больших Вам побед!!! Анастасия Мищенко Поздравляем всех с Победами!
А нет ли у вас еще фотографий ![]() Смигар Ефертити Египетская Жрица?Очень хочется повнимательнее на дочку посмотреть!:))) Цитата:Анастасия Мищенко У меня есть фотографии Евры, но надо их поискать. Я постараюсь в ближайшее время. piternewf, я добавила две фото на ее страницу. Выставочные фото на другом компе. Будут позже.
Анастасия МищенкоСпасибо еще раз!:) Пошла смотреть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.472 s, 291 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |