Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 2 выставки в Новокузнецке!2 выставки в Новокузнецке!
29.09.2018 г. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Новокузнецк Эксперт в ринге Сенашенко Екатерина
коб. кл. открытый Смигар Юликс Солнечныйотл., CW, ЛК, САС, BOS сука кл. открытый Браунблад МСК Сабина Эстер (Brownblood MSK Sabina Ester) отл., CW, ЛС, САС Сука кл. Ветеранов Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) - отл., CW, V CAС, ВОВ, BIG -2, BIS V-2 30.09.2018 г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ г. Новокузнецк Эксперт в ринге Равю коб. кл. открытый Смигар Юликс Солнечныйотл., CW, ЛК, САС, BOS, Ч РКФ сука кл. открытый Браунблад МСК Сабина Эстер (Brownblood MSK Sabina Ester) отл., CW, ЛС, САС, Ч РКФ Сука кл. Ветеранов Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) - отл., CW, V CAС, ВОВ, BIG -1, BIS V-2 Вот так мы сходили трЯхнуть стариной!!!!! фото чуть позже Сообщения Хорошо тряхнули!Молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!
О, я смотрю, вы начали собирать цацки на ветеранское чемпионство. А сколько нужно?
И да, конечно мои поздравления! Ветеран в бестах это круто)) А что, уже есть ветеранское чемпионство?
Лиля, да вот в том и вопрос!
РКФ об этом титуле несколько месяцев назад объявило и рекомендовали нкп тоже его ввести. Но нигде более никакой информации... Только ОБС. Мои поздравления!!!
Поздравляю!!!
Цитата от Chansi (источник):О, я смотрю, вы начали собирать цацки на ветеранское чемпионство. А сколько нужно?Спасибо всем большое за поздравления!!!!! По ветеранским САС долго искала информацию, на сайте ркф не нашла(но может плохо искала) от людей узнала, что нужно 3. Ранг выставки значения не имеет! Вот и получается, что мы теперь 14 октября пойдем и наверное станем Чемпион ВЕТЕРАН, но не будем забегать вперед Lusioly, вот, от людей я тоже много чего слышала. На сайте нет ничего. А хочется достоверный источник информации.
Людмила, мои поздравления! Ветеранша - супер!
Очень рада за сыночка Смигар Юликс Солнечный, мои поздравления и благодарность за поготовку и показ на выставке! Цитата от Chansi (источник):Lusioly, вот, от людей я тоже много чего слышала. На сайте нет ничего. А хочется достоверный источник информации.Официально, есть только "Выписка из протокола..." от 5 июня http://rkf.org.ru/upload/documents/presidium/05062018/05062018.pdf решение от 7 июня - о внесении изменений в "Положение о выставках..." http://rkf.org.ru/allnews/news/news2195.html образцы сертификатов http://rkf.org.ru/allnews/news/news2221.html http://rkf.org.ru/documents/forms.html и ... Цитата:1. На всех выставках РКФ и FCI присуждение сертификатов и титула является прерогативой судьи.Возможно, в официальных документах, правила получения ветеранского САС и заявка на получения титула появятся после 1 января 2019 г. Забавная организация РКФ))
Титул утвердили, бланки нарисовали, а правила получения опубликовать забыли)) Цитата от Chansi (источник):Забавная организация РКФ))Забавнее другое, титулы только с 1 января действительны будут, а VCAC уже сейчас на выставках присуждают, причём на усмотрение организаторов - хотят печатают и выдают, а не хотят - не печатают и не присуждают :((( Весь вопрос в том, с какого числа они в РКФ будут считаться? Не, считаются они уже сейчас. А вот обменять на диплом сертификаты можно будет только с 1 января.
LusiolyПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОТ ВСЕХ ДУШИ!!! Вы супер молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И КОНЕЧНО МНОГО ПОБЕД!!!
Поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.122 s, 563 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |