Всё о породе |
Это форум группы Тема: «ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА 2018» г. Заречный .«ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА 2018» г. Заречный .
СОРОО «Центр любителей животных»
16 июня 2018 г. г. Заречный ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧРКФ, САС в каждом классе) «ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА 2018» ЭКСПЕРТЫ: Кислякова О.М (Минск), Букреева С.Ю.(Магнитогорск) Кисляков А.В. (Минск) Марков В.М. (Москва) Судья в ринге ньюфаундлендов Кислякова О.М. Судья в бэсте щенков: Кисляков А.В. (Минск) Судья в Бэсте ветеранов :Кислякова О.М (Минск) Судья в Бэсте группы :Кислякова О.М (Минск) Судья в Бэст ин Шоу: Кисляков А.В. (Минск) По каталогу 6 ньюфаундлендов, явилось 5. 087 Бэби кобель Ньюфорт Макс Фактор - н/я 088 открытый класс кобель ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) 1 отл, САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS-1 !!!!! 089 Суки щенки ![]() Аквиан Сонг Феличита (Akvian Song Felichita) - 1 очень перспективный, CW, ЛЩ, BIS puppy-2!!!090 Сука Юниор ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Виз-А-Виз- 1 отл, ЮСАС, ЛЮ.091 Сука Промежуточный класс ![]() Аквиан Сонг Саншайн -1 отлично, САС, ЧРКФ, ЛС.092 Сука Ветеран - ![]() Икона Стиля 1 отлично, Лучший ветеран, BOS, BIS V - 4 МЕСТО!!!Сообщения Мои Поздравления Всем участникам!!! Молодцы!!!
Что называется: Ньюфы рулят! Во всех БЭСТах звездили! Всем поздравления,победителям и участникам, все красивые!
Поздравляю!!
Катерина Спасибо! Дете действительно чудесное! Напоминаю, что Фичи продается...но вообщем я не очень расстроюсь если она останется дома)))
Мои поздравления всем участникам!!! Браво!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ .....ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ...:-) БРАВО!!!
![]() КРАСАВИЦЕ ВЕТЕРАНУОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Стеша не отразима !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ..МАЛЫШКУ ![]() Аквиан Сонг Феличита (Akvian Song Felichita)ВЛЮБЛЕНА!!!![]() Аквиан Сонг СаншайнС Чемпионм РКФ!! Спасибо Молодежи за волшебный пендаль ..не дающий "зачахнуть" ...и конечно ...этой же молодежи огромное спасибо за помощь в показе ![]() Царюши которая привела его в ЛУЧШЕЙ СОБАКИ ВЫСТАВКИ!!! Я безмерно Ксюша ,благодарна тебе!!! Спасибо за прекрасно проведенный день ...вообще !!!!10 часовое ожидание Бестов пролетела молниеносно!!!В кругу друзей :-) под шашлычок и коньячок ...вкусно очень!!! :-) На будущий год повторяем !!! Леночка Спасибо дорогая за помощь и поддержку и отличную компанию!!! Аля счастлива была тебя видеть !!! ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Виз-А-Виз Поздравляю С закрытием титула Юного Чемпиона России !!! Дальнейших успехов!Спасибо за гостинцы!!!! КатеринаВованЖаковЛюбовь Жакова ОТ всей души поздравляю родителей !!! И питомник питомник с победой
![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon)!!!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.579 s, 692 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |