Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная, Кандидат в Чемпионы Клуба.город Тольятти.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная, Кандидат в Чемпионы Клуба.город Тольятти.Монопородная, Кандидат в Чемпионы Клуба.город Тольятти.
Монопородная, Кандидат в Чемпионы Клуба
12 ноября 2017 Тольятти ТГООК "КСС", РФЛС e-mail: heppy-el(собака)rambler(точка)ru; тел.: (927) 268-90-93, (927) 616-85-50 Сообщения Кобели
класс юниоры 1.Сент Джонс Эксклюзив (Sent Djons Exclusive)-Отлично, CW,ЮКЧК, Лучший Юниор! класс открытый 2.Акнолидж Акела (Aknolidzh Akela)-Отлично БТ класс победителей. 3.Sandbears Franco-Отлично,CW,КЧК, Лучший кобель, ВОВ! Суки класс юниоров 4.Mon Reve de la Contrée du Milieu-Отлично,CW,ЮКЧК, Лучшая сука юниор! 12.11.2016. Отец: Little-Big-Socks dit Valentin de la Contrée du Milieu Мать: Just-Me des Vallons du Lys Заводчик: laurence didier- rolland (Франция) Владелец:Лебедева Вероника Уфа. 5.Моон Броок Еастерн Ехпресс (Moon Brook Eastern Express)-Отлично СС-3 6.Ньюфорт Карамель для Стражей Татарстана (Njufort Karamel Dlya Strazhey Tatarstana)-Отлично СС-2 Класс открытый 7.Нежная Карамелька Фиона (Nezhnaya Karamelka Fiona)-Отлично,CW,КЧК, Лучшая сука,BOS! класс чемпионов. 8.Плюшевая Панда Удивительная Кейт (Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt)-Отлично,СС Выставка прошла в очень теплой дружественной атмосфере.
Рада была повидать всех и познакомиться лично с Татьяной и Екатериной. Татьяна Поздравляю с победой Кинга и с закрытием титула чемпион НКП и гранд чемпион России. Лена, Алексей и Юлия поздравляю с лучшим юниором Сент Джонс Эксклюзив (Sent Djons Exclusive) и с ВОS Нежная Карамелька Фиона (Nezhnaya Karamelka Fiona). Очень понравилась самая юная участница выставки Ньюфорт Карамель для Стражей Татарстана (Njufort Karamel Dlya Strazhey Tatarstana) - молодец ребенок, супер отработала в ринге! Моон Броок Еастерн Ехпресс (Moon Brook Eastern Express) и Ольга Кисельгоф поздравляю с ВОВ на всепородной выставке. Эксперт на моно Дивель Л.Н. Эксперт САС Краковская Л.В. Прошу прощения за качество фотографий, но их приходится обрабатывать до такого размытого состояния.Иначе большие пиксели не проходят на форум.
Все, что у меня есть я загрузила.Кому, что не нравится, говорите, уберу. Хочу сказать, что рада была встретиться со всеми участниками выставки! Атмосфера была очень теплой. Очень понравилась Вероникина красавица, мадмуазель! Ну и конечно Ньюфорт Карамель для Стражей Татарстана (Njufort Karamel Dlya Strazhey Tatarstana) из щенка превращается в шикарного лебедя! Оболденная девчонка растет! Ну и достойный мачо, красавец Sandbears Franco шикарно одетый покрил не только эксперта но и меня. Поздравляю Танечку с победой и закрытием очередных титулов! Поздравляю победителей и участников! Тольятти - с почином!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
данааргоNiKiosenКейт !!! доченьку с отличным результатом ...горжусь вами Катюша и Ньюфорт Карамель для Стражей Татарстана (Njufort Karamel Dlya Strazhey Tatarstana)!!! данаОгромное спасибо за бескорыстную и как всегда своевременную помощь!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!Браво !!! так держать!!! Лена ,Вероника,спасибо за отзывы о Коре ,они с мамой Катей ..очень стараются!!! И конечно для них очень важна ..дружественная атмосфера !!:-)Спасибо ,что поддержали !!! Поздравляю ВСЕХ!!!МОЛОДЦЫ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.942 s, 968 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |