Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Томск, выставка ранг КЧК 9 сентября 2017 года
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Томск, выставка ранг КЧК 9 сентября 2017 года
Томск, выставка ранг КЧК 9 сентября 2017 года
Российская Кинологическая Федерация
Кинологических Общественных Объединений
Томская Общественная Организация
Клуб Любителей Собак «АЛЬЯНС»
Приглашает на всепородную выставку собак ранга САС, КЧФ
09 сентября 2017 года город Томск
в рамках всепородной выставки монопородная выставка: НЬЮФАУНДЛЕНД КЧК
Судьи выставки: Чайковская Ф.Р. (г.Москва), второй уточняется
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:
ОДНА ВЫСТАВКА
БЭБИ, ЩЕНКИ 1000
ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 1600
ВСЕПОРОДНАЯ+МОНО
БЭБИ, ЩЕНКИ 1500
ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 2500
ВЕТЕРАНЫ БЕСПЛАТНО
Перевод из класса в класс (н-р, из открытого в чемпионы) производится бесплатно.
Запись на конкурсы только предварительная, с информацией о конкурсантах в каталоге выставки.
Стоимость всех конкурсов-400 руб.
Запись на выставку : для жителей г.Томска: в клубе по адресу пр.Ленина 108/1
Понедельник,среда с 17.00-19.00.,тел. 8-913-811-07-02
Справки по тел. 8-913-811-07-01, 8-913-811-07-02
На карту Сбербанка 4276864010222527 Ольга Анатольевна Д.
При регистрации по эл.почте. E-mail:iztihogoomuta(собака)mail(точка)ru
Документы на собаку и данные об оплате высылаются одним письмом. Не забывайте указывать класс и на какую выставку регистрация. В метриках щенка обязательно должен быть указан владелец, его адрес и порода полностью.
Собака должна быть привита от бешенства,лептоспироза и других инфекций.
Иногородним обязательна ветеринарная справка формы №1.
Для жителей г.Томска и Северска вет.паспорта.
Кинологических Общественных Объединений
Томская Общественная Организация
Клуб Любителей Собак «АЛЬЯНС»
Приглашает на всепородную выставку собак ранга САС, КЧФ
09 сентября 2017 года город Томск
в рамках всепородной выставки монопородная выставка: НЬЮФАУНДЛЕНД КЧК
Судьи выставки: Чайковская Ф.Р. (г.Москва), второй уточняется
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:
ОДНА ВЫСТАВКА
БЭБИ, ЩЕНКИ 1000
ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 1600
ВСЕПОРОДНАЯ+МОНО
БЭБИ, ЩЕНКИ 1500
ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 2500
ВЕТЕРАНЫ БЕСПЛАТНО
Перевод из класса в класс (н-р, из открытого в чемпионы) производится бесплатно.
Запись на конкурсы только предварительная, с информацией о конкурсантах в каталоге выставки.
Стоимость всех конкурсов-400 руб.
Запись на выставку : для жителей г.Томска: в клубе по адресу пр.Ленина 108/1
Понедельник,среда с 17.00-19.00.,тел. 8-913-811-07-02
Справки по тел. 8-913-811-07-01, 8-913-811-07-02
На карту Сбербанка 4276864010222527 Ольга Анатольевна Д.
При регистрации по эл.почте. E-mail:iztihogoomuta(собака)mail(точка)ru
Документы на собаку и данные об оплате высылаются одним письмом. Не забывайте указывать класс и на какую выставку регистрация. В метриках щенка обязательно должен быть указан владелец, его адрес и порода полностью.
Собака должна быть привита от бешенства,лептоспироза и других инфекций.
Иногородним обязательна ветеринарная справка формы №1.
Для жителей г.Томска и Северска вет.паспорта.
|
2
поделитесь, пожалуйста, результатами???
На выставке присутствовала одна собака, она и получила ЛЮ и ЛПП. Очень печально, что на монопородные выставки владельцы ньюфов на моно перестали регистрироваться(((
как это??
а разве в таком случае выставка проводится??
н-даа..... президиуму стоит задуматься..
а разве в таком случае выставка проводится??
н-даа..... президиуму стоит задуматься..
Неужели так можно!?
А как вы хотели при таком количестве ПК? Кому они теперь нужны и кто теперь дальше региона поедет за титулом, учитывая качество экспертизы последнее время и кризис в стране? Кому это надо за такие деньги? Только очень обеспеченные ньюфисты, которые живут "не от петли к петле"? И то что то не очень то они разъездились.....И что значит " так можно" ? Единственный участник не виноват, что только он один приехал.
У меня вопрос был не по поводу присуждения титулов единственному участнику, а по поводу отсутствия какого-то необходимого минимума участников для проведения выставки. Сорри, вопрос нужно было конкретизировать.
Ещё раз сорри, не помню все пункты выставочного положения другой страны.
Ещё раз сорри, не помню все пункты выставочного положения другой страны.
На сегодняшний день - антирекорд...(( Следующий - 0? Было, конечно, предсказуемо для КЧК. Но не настолько же!!!
А сколько собак было зарегистрировано?
Эльвира не рекорд...и не антирекорд.
В связи с отсутствием участников, выставку отменили, так что прецедент уже был.
В связи с отсутствием участников, выставку отменили, так что прецедент уже был.
Да...Очень печально:(((
Когда-то, в далеком 1992 году, когда у меня появилась первая ньюфка, руководитель секции ньюфаундлендов в нашем клубе с гордостью рассказывала о ньюфах Томска...
Когда-то, в далеком 1992 году, когда у меня появилась первая ньюфка, руководитель секции ньюфаундлендов в нашем клубе с гордостью рассказывала о ньюфах Томска...
Цитата от pksenia (источник):А как вы хотели при таком количестве ПК? Кому они теперь нужны и кто теперь дальше региона поедет за титулом, учитывая качество экспертизы последнее время и кризис в стране? Кому это надо за такие деньги?Не знаю с чем связанна такая ситуация в Томске...
Но вот конкретно в Питере какая то фигня!:))
3 месяца подряд, каждый месяц выставки... Где взять столько денег каждый месяц? =\
Если вести суку и кобеля взрослых, можно было бы еще и юниоров сводить... Еще есть смешные щенки, да и ветеранам нравится ездить вместе со всеми. Т.е минимум 4 собаки за полную стоимость и 1-2 за половину. По крайней мере у меня))) Думаю что такая ситуация во всех питомниках.
На одну запись уйдет минимум 11 тысяч. На справки 2700... Т.е 1 выставка выйдет минимум тысяч на 20, с учетом дороги, еды и проч. У меня!)))
У владельца 1 собаки тыщ 5 уйдет, если сами будут стричься мыться выставляться.
На кой это счастье каждый месяц?))) И какой в этом смысл? Куда смотрит президиум? Там вроде бы теперь все владельцы больших питомников... Видимо очень богатые)))
Мы например если и пойдем, то только на пк. Кто будет на кчк и так понятно)))
давайте откроем новую тему...о смысле:) или о не смысле...
Титул обесценился.
Теперь его может получить хоть кто.
Какой в нем смысл....
Да и на манеже , все те же.
Теперь его может получить хоть кто.
Какой в нем смысл....
Да и на манеже , все те же.
Наташа,
Цитата от Ростовчанка (источник):В связи с отсутствием участников, выставку отменили, так что прецедент уже был.как отменили? Написали же, что один участник был...
Цитата от Александра Веснина (источник):На кой это счастье каждый месяц?))) И какой в этом смысл? Куда смотрит президиум? Там вроде бы теперь все владельцы больших питомников... Видимо очень богатые)))Конечно, поэтому титулы получат все. Я смотрю некоторые крупные питомники и питомники по меньше в обще не ходят на выставки или могут пойти параллельно на Всероссийскую и в одну морду что то там получить. Может и правильно... что деньги кидать на странного эксперта и идти состязаться узнаваемостью лиц... клгда точно знаешь , что в этом ты проиграешь, а миллиона на узнаваемость своего лица потратить нет и не предвидится ! ..А на моно победят те кто пришёл))) у кого есть средства , у кого одна собака...На ПК получат все - все или почти все! Глаза бы мои не смотрели на некоторых ХХХ кратных чемпионов НКП...смотришь на свою... Не чемпиона не разу и не знаешь , то ли плакать , то ли смеяться ...абсурд какой-то.
Мы например если и пойдем, то только на пк. Кто будет на кчк и так понятно)))
Эльвира это не рекорд 1 участник.
Был вариант, в другом городе, когда вообще ни кто не зарегистрировался и выставку отменили(
Был вариант, в другом городе, когда вообще ни кто не зарегистрировался и выставку отменили(
Цитата от pksenia (источник):А как вы хотели ........?Да вот именно этого и не хотели!!!!!
И копья ломали, пытаясь донести, что именно так и будет......!!!! но...
Цитата от pksenia (источник):И что значит " так можно" ? Единственный участник не виноват, что только он один приехал.да к участнику нет претензий, он действительно не виноват,но....
но, не отменять проведение выставки при 1-м зарегистр-ся,
это за гранью моего понимания..
Цитата от Кропотова Елена (источник):да к участнику нет претензий, он действительно не виноват,но....Конечно, участник не виноват!
но, не отменять проведение выставки при 1-м зарегистр-ся,
это за гранью моего понимания..
Но, отменить выставку можно, и нужно было... Ведь не в последний день известно стало, что, так сказать, "кворума" не будет:)))
Не понятно, для кого и кому лучше стало от такого рода выставок?
Что-то подсказывает, что на следующий год ещё "круче" будет... Кучу ПК раздали всем...Чемпиона НКП не будет только у сооовсем ленивого...
извините за офф, а где-то можно посмотреть календарь выставок на 18 год????
На сайте последнее заседание президиума от 28 февраля, больше нет информации..
На сайте последнее заседание президиума от 28 февраля, больше нет информации..
Лена, календарь формируют осенью, (не хочу лезть на сайт РКФ, может к октябрю-ноябрю?) так что его ещё нет.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка