Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Региональная выставка, г. Северодвинск, 23 сентября 2007
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Региональная выставка, г. Северодвинск, 23 сентября 2007
Региональная выставка, г. Северодвинск, 23 сентября 2007
На ринг вышли первые ньюфы местного разведения.
Я попросила поставить владельцев щенков в стойки, но получились все равно не очень удачные фото.
Арабелла (Великий Медведь Гризли Майти Бист - Смигар Ефертити Египетская Жрица), зав. Силинская, вл. Бондарь
2 БП

Алабама (Великий Медведь Гризли Майти Бист - Смигар Ефертити Египетская Жрица), зав. Силинская, вл. Силинский
1 БП, Best Baby-1

Очень понравилась Алабама, красивая сука растет. Щенкам по 5 месяцев.
Я попросила поставить владельцев щенков в стойки, но получились все равно не очень удачные фото.
Арабелла (Великий Медведь Гризли Майти Бист - Смигар Ефертити Египетская Жрица), зав. Силинская, вл. Бондарь
2 БП

Алабама (Великий Медведь Гризли Майти Бист - Смигар Ефертити Египетская Жрица), зав. Силинская, вл. Силинский
1 БП, Best Baby-1

Очень понравилась Алабама, красивая сука растет. Щенкам по 5 месяцев.
Мои поздравления! Удачи девчушкам в дальнейшей карьере!!!
Поздравляю с первыми выставками и победами!
Анастасия Мищенко Какая серьезная девочка. Прелесть! Удачи её. Приезжайте с ней на Евразию.
Юлия, спасибо, да, она очень серьезная и невозмутимая. На Евразию мы едем :).
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

Арх Бьюти Окси Свет