Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 31.07.2016 МОНО г.Москва, КЧК31.07.2016 МОНО г.Москва, КЧК
Сегодня, 31 июля 2016 года, прошла монопородная выставка в г.Москве ранга КЧК
Организатор: Кинологический клуб "Столица" Эксперт: Zeferino Silva (Португалия) Количество по каталогу: 14 Кобели Класс юниоров 1. Newfashion The Crowd Goes Wild - отлично-2, ЮСС 2. Севертан Байкер (Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse)хСевертан Цирцея) - отлично-1, ЮКЧК, ЛЮ 3. Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung) - отлично-3, ЮСС Класс промежуточный 4.Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl) - отлично, ЛК, КЧК Класс открытый 5.Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) - отлично, СС, 3-ий в сравнении на ЛК Класс победителей 6.Супер Бизон Маэстро (Super Bizon Maestro) - отлично, СС, 2-ый в сравнении на ЛК класс чемпионов 7.Черная Мафия Муч Соугхт (Chernaya Mafia Much Sought) - неявка суки Класс бэби 8. Терра Виктория Богемная Львица - большая перспектива, ЛБ Класс щенков 9.Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii) - большая перспектива, ЛЩ Класс юниоров 10.Смигар Юнгфрау Юлиана (Smigar Yungfrau Yuliana) - отлично, ЛЮС, ЮКЧК Класс промежуточный 11.Плюшевая Панда Варрас-Хиомара (Plusevaya Panda Varras-Hiomara) - отлично, СС Класс открытый 12.Ньюфорт Ее Величество Виктория - отлично, СС Класс победителей 13. Аквиан Сонг Леди Ин Блэк - неявка Класс чемпионов НКП 14. Желанная Моя - отлично, ЛС, КЧК, ЛПП Сообщения
1
|
2
Поздравляю всех участников!Виват победителям!
Поздравляю дочку Юлочку и с успешным выступлением и с закрытием титула ЮЧК! Юлия мы гордимся вами и восхищаемся - за один месяц справились! Передавай Юлочке кучу поцелуев от меня, папаши Сан Саныча мл. и маман Каси!
Поздравляю победителей Желанная Моя, Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl), Севертан Байкер и Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii)!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Отдельные поздравления внучке Ланочке!!! Мои поздравления всем Участникам и Победителям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всем участникам!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Ждем фото!!! Хочется сказать немного о выставке..
До каких пор мы будем терпеть подобное отношение от клубов , которые проводят монки. Мало того что запись завышена по цене была. Так еще и ринги ставят на самом солнечном месте. Хотя организаторы не первый раз там проводят свою выставку и прекрасно знают что и как там происходит.И были отправлены просьбы, чтоб учли погоду и собаки не жарились. Так нет - моно поставили в ринг где весь день солнце жарит! "Огромное спасибо" оргам ! Больше на подобные "моно" не пойдет ни одна из моих собак. Фото скоро выложу , всем спасибо! Мария, когда я оформляю отчет о выставке, я отмечаю нарушения. Поскольку, я имею дело только с отчётами, обычно в нарушениях отмечены только проблемы с оформлением отчётной документации. Если Вы коротко и чётко сформулируете свои претензии к организаторам и под ними подпишутся и другие участники выставки, я их помещу в официальном отчёте.
полностью согласна, просила организаторов учесть породу, но никто так и не услышал и поставили на самый солнцепек как ринг так и время.
Согласна с участниками,ринг был самым жарким!Спрятаться было не где.
Поздравляю победителей и участников ))))
Поздравляю всех участников и, конечно, победителей!
Похоже, всем вам пришлось несладко, сочувствую. - Отдельное поздравление внуку Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl)! Молодцы, весомый результат! Я за вас рада! Вован спасибо большое, будем и дальше стараться вас радовать)
Поздравления участникам и победителям!!!
Очень рады за Кристину с Графом!!! Орги - просто нет слов!!! Только содрать денег и никаких мыслей об участниках выставки!!! Почему выставки в 11 утра начинаются при жаре +30!!! Накануне Лидер Престиж тоже поставил на САС на 14.00 ньюфов!!! Нормально? РЧТ и леонбергеры шли с нами в одно время. Почему не оторвать свои ЖО.. и не сделать начало выставки в 8 утра? Рыбалова Варвара Варя, спасибо большое, однако без вашей помощи и поддержки мы бы не справились, поэтому огромное спасибо вам)
Хорошо,что выставка прошла без потерь...У нас пока не случиться,не кому в голову не придет,а как участники в такую жару будут себя чувствовать,а судья весь день на солнце...Грустно.
А если и случится? Ну поохают, ну пособолезнуют, а собаке от этого будет лучше, что ли?
Хотелось привезти свою малУю, но прогноз погоды так и не порадовал нормальной температурой. Поздравляю всех участников и победителей! Любовь Жакова Поняла!
Наши претензии к данному клубу.Прошу всех кто согласен подписаться! 1. Запись объявили за 3 недели до выставки по завышенной цене.Клуб на телефонные звонки не отвечает. Дозвониться до них не реально! 2. Не учитывают погодные условия и расположение рингов никак! И вообще если возможно давайте сделаем отдельно тему и по прошествию каждой монки будем делать в ней отзывы об организации. Готова подписаться. Хотела записать свою бэбичку, но отказалась именно из-за того, что монопородки назначают обычно после всепородных рингов, и велика вероятность попасть с черной шерстяной собакой, щенком - в самый солнцепёк. А уж расположение ринга, где проводилась монопородка, на открытом бестеневом месте - выше понимания (с точки зрения любви к собакам)
Фото не совсем с удачных ракурсов. Но что есть
Бэби Терра Виктория Богемная Львица Щенки Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii) Кобели юниоры Сука юниорка Расстановка на ЛК Сравнение на ЛС Сравнение на ЛПП
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.524 s, 831 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |