Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Россия 2007Россия 2007
А кто, собственно, собирается на Россию?
Мы - едем. Сообщения DonatПоздравляем!!!
ElenaСпасибо! Мы старались, но Джейн просто чудо как хороша! Не думаю, что кто-нибудь откажется иметь такую собаку у себя в питомнике.
Огромные поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!
С нетерпением ждём фотографий красивейших ньюфаундлендов!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!
Победители Россия 2007
Kloofbear's Lancelot for Sent Djons
2 отлично в Промежуточном классе
Поздравляю всех участников и победителей!!! Очень красивые собаки!!!
А как же остальные результаты? Очень хочеться знать и увидеть фото:))) Юлия, спасибо за фото!
А как же другие участники? Спасибо за фото!
Поздравления Виктору, а также заводчикам - питомнику "Fairweather's"! Мы с Татьяной очень рады за Вас! С дружеским приветом от томичей. Очень мало информации! Столько народу говорили ,что едут ,а написоло только два человека.
Всех поздравляю, и победителей и участников! Elena, я думаю, что все приедут домой и начнут писать, писать, писать...Многие, наверное, в дороге ещё.
Фото конечно есть, но в связи с огромным негативом по поводу фотографий, я пожалуй их вывешивать не буду. Уж извините.
ЛЩ кобель: Илья Муромец (Volat Vialiki Miadzvedz X Юта с Берега Дона)
Л. Щенок Выставки, ЛЩ сука: Джентли Бон из Медвежьего Яра. (King of Helluland Viking X Готика от Сибирского Медведя) Л.Ю.выставки Л.Ю.Кобель: Атлант Бест (Потап Граф Монте Кристо Х Рейч Ванда) Л.Ю. сука: Сент Джонс Инфинити (King Sibiria v. Aiching X Sent Djons Dora) Кобели
Класс промежуточный.
1место: Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс ( Newf Vermaid Denver X Её Величество от Сибирского Медведя) 2 место: Kloofbear's Lancelot for Sent Djons (Toad Hall's Lucky Day X Amorada's Rabaldra Til Kloofbear's) 3 место:Smigar Rytsar Solnechny Zaychik (Vivat Vialiki Miadzvedz X Hobbi Beloves By All) Открытый класс: Собак не было записанно. Класс Чемпионов: 1 место:ЛК, ЛПП, CACIB Fairweather's Italien Style (Darbidale's Smart Alec X Any Chance for you) 2 место: Gay New Space Prestizh (Nord Feis Delaver X Nju Speis Pamella Sea Saveguard) 3 место: King of Helluland Viking (New Wave Skipper's King of Helluland X Extravagant King of Helluland) 4 место: Элерон Браун (Vakula Vialiki Miadzvedz X Норд Фейс Бригантина) Класс Ветеранов: Л. Ветеран,1 место: Akvanavt iz Tihogo Omuta ( Dag v. Elbdeich X Zarkaya Noch iz Medvejyego Yara) Суки
Класс Промежуточный:
1 место: ЛС, CACIB Fairweather's Mary Jane (Darbidale's Up And At'Em X Good Advice From Salina) 2 место: R.CACIB Акватория Келвин Голден Спирит (Фейворит Ника'с из Медвежьего Яра Х Вэлл Спирит Лилит) 3 место: Aquatoriya Kelvin Geroinya Romana (Favorite Nika's iz Medvehyego Yara X Vell Spirit Lilit) 4место: Лесная сказка Роза черная (Vakula Vialiki Miadzvedz X Лесная сказка Зета Джонс) Открытый класс: Собак не записанно. Класс Чемпионов. 1 место: Vell Spirit Lilit ( King Sibiria v. Aiching X Aleksandria Kelvin) 2 место: Nenaglyadnaya Moya ot Sibirskogo Medvedya (Volat Vialiki Miadzvedz X Charovnitsa iz Medvejyego Jara) Юлия Спасибо за информацию!
Иркутянка как Ваши результаты и впечатления о выставке , о эксперте, о конкурентах? :))))
я конечно считаю, что мой был самым лучшим, эксперт, если честно, мне показался не совсем полностью разбирающимся в этой породе (явно не породник)- но зато наш Марсик первый раз был в таком долгом путешествии и показал себя просто замечательно - мы обязательно поедем на Евразию, но скорее всего с Венерой
а из всех представленных собак - ньюфов я была просто очарована бело-черным американцем - ну такой душечка - просто чудо я сама была первый раз на такой большой выставке - но конечно нам тяжеловато из-за разницы во времени и долгой дороги - если бы не золотой характер нашего Марсика - не знаю как бы мы справились большое спасибо нашим маме и папе - за нашего Марсика (мы кстати на днях собираемся получить диплом чемпиона России) - до этой выставки он ни одной выставки не проиграл (если не считать нашу же Венерочку) Эээх, а как хочется побольше фото...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.798 s, 436 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |