Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 20.06.2015 г., "Белая Церковь САС 2015" САС UA
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 20.06.2015 г., "Белая Церковь САС 2015" САС UA
20.06.2015 г., "Белая Церковь САС 2015" САС UA
Белоцерковское городское отделение ВОО КСУ
Сертификатная выставка собак всех пород САС-UA
Всего собак - 452
Ньюфаундлендов - 2
Эксперт - Марченко Богдана (Украина)
КОБЕЛЬ
Интермедиа
120.
Diesel Chocolate Super Mishka - отлично, САС, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы (ВОВ)!
Чемпионов
121.
Vincent Black King Super Mishka - отлично, САС !
Неплохо провели время, прокатившись в г.Белая Церковь и приняв участие в выставке.
На Бесты не остались из-за жары .
Есть немного фото !
Сертификатная выставка собак всех пород САС-UA
Всего собак - 452
Ньюфаундлендов - 2
Эксперт - Марченко Богдана (Украина)
КОБЕЛЬ
Интермедиа
120.

Diesel Chocolate Super Mishka - отлично, САС, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы (ВОВ)!Чемпионов
121.

Vincent Black King Super Mishka - отлично, САС !Неплохо провели время, прокатившись в г.Белая Церковь и приняв участие в выставке.
На Бесты не остались из-за жары .
Есть немного фото !
Юлия Наумова, спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!!!)
Yuliya68 Дизель Хорош! Поздравляю!
Юлия, спасибо огромное!!!Он ещё продолжает расти и формироваться )
Мои поздравления!!!
Воронова Наталья, Sawa, sky, Федотова Е. Ю., ELENAZIRINA- спасибо за поздравления!!!) Оба кобеля с моего питомника выставлялись, оба сыновья 
Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona), с разницей в 2 года) Я думала Блек 
Vincent Black King Super Mishka выиграет, но судья решила по другому, хоть ей оба очень понравлись...)

Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona), с разницей в 2 года) Я думала Блек 
Vincent Black King Super Mishka выиграет, но судья решила по другому, хоть ей оба очень понравлись...) Поздравляю!!!!Очень за вас рада!!!!!!.....продолжаю мечтать о коричневой девочке.... :-))
kabasay, спасибо Оля, очень приятно !!! А я вот чёрную ещё хочу, для полной цветовой гаммы)))
Ньюфов ведь много не бывает....)))
Ньюфов ведь много не бывает....)))
Yuliya68Мои поздравления!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка