Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка КЧК 5,07,15г Москва (all/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка КЧК 5,07,15г МоскваМонопородная выставка КЧК 5,07,15г Москва
5 июля 2015 в рамках выставки "Бриз" пройдет монопородная выставка ранга КЧК " Зенит Лета-2015"
Традиционное место проведение: КЦ Сокольники, 3 лучевой просек Эксперт Никитина Л.(Москва) Добровольный взнос на проведение мероприятия бэби,щенки ,ветераны - 1500р сертификатные классы - 1800р гарантийные письма - 2500р Реквизиты для безналичной оплаты № карты сбербанка 6762 8038 9348 3986 57 Зимина Инна Леонидовна После оплаты ,все документы отправлять на почту lanzeer2010(собака)mail(точка)ru Телефон для справок и проверки наличия собаки в каталоге 8 (905) 558 22 90 Инна Сообщения Внимание! Что бы избежать недоразумений и путаницы в каталогах выставок, как в том году было,записываться на моно у меня!
Круто для бэби-щенков-ветеранов.. :/
По стоимости... И наверное стоит указать город в названии темы :) Оленьки, выставка в Сокольниках,Москва, подняли аренду за проведение выставки, цены устанавливал клуб,выставка моно проходит в рамках выставки "Бриз",я только организую моно.
Оленьки, выставка в Сокольниках,Москва, подняли аренду за проведение выставки, цены устанавливал клуб,выставка моно проходит в рамках выставки "Бриз",я только организую моно.
zima подскажите, пожалуйста, до какого числа запись?
До 30.06.15,несколько дней,чтобы напечатать дипломы и каталоги и ведомости.
Каталог выложили на песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50566&page=43
Внимание!!!Народ ,кто вчера вечером в19ч26 м,19ч 28м,отправил на мою карту оплату за две выставки,моно и САС,на почту докумнты не пришли ,их нет не у меня ,не в "БРИЗЕ",запись закончилась на моно 30.06.15,на САС 01.07.15,пожалуйсто отзавитесь и платеж свой отзавите!!!
Внимание!!!Народ ,кто вчера вечером в19ч26 м,19ч 28м,отправил на мою карту оплату за две выставки,моно и САС,на почту докумнты не пришли ,их нет не у меня ,не в "БРИЗЕ",запись закончилась на моно 30.06.15,на САС 01.07.15,пожалуйсто отзавитесь и платеж свой отзавите!!!
12.00 - САС
13.45 - МОНО Моно
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50566&page=46
На странице 46 в 13-45 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50566&page=49 А вот на странице 49 уже в 14-30 Если не будет дикой жары, приеду поболеть. Всем удачи послезавтра!
Давай, подтягивайся,давно не виделись,Лиля,будем рады тебя видеть!
Делитесь результатами, любопытно очень!
Моно: лучший кобель, ЛПП-Виллипух (кличку по родословной не помню). Варя, Лиза поздравляю!
лучший юниор - Супер Бизон (полную кличку не помню).Поздравляю заводчика и владельцев! Лучшая сука - Лунная Соната для Елены Гранд Беби. Поздравляю Матвеевну, Лену Губанову и Машу Лапину. молодец дочь! Поздравления всем остальным участникам и победителям! LiLia СПАСИБО! ЛПП - Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Поздравления всем участникам и победителям! Варюша - СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ГРУММИНГ И ХЕНДЛИНГ! Ты подготовила Вилли-Шпилли по ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!!!!!
ОООо
Поздравляю сынка Тора (Супер Бизон Маэстро) и владлицу Елену Гамбарян. ВЫ МОЛОДЦЫ, ВЫ СУПЕР. Лучший Юниор Мои поздравления участникам!!! Победителям БРАВО!!! Дальнейших побед!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!МОЛОДЦЫ!!!!
ЛизаветаЛиза, поздравляю вас с Вилли, умнички!!
Всем участникам выставки также огромные поздравления! Поздравляю победителей!!!
Орги - у вас Во избежание недоразумений кроме победителей собак на выставке не было? У меня есть размеченный каталог, сейчас выложу , фото тоже будут перебираю и залью.
Поздравляем всех! Победителям - отдельные поздравления! Все - м о л о д ц ы !
Стажер в каталоге указан? Не вижу ...
На первой странице внизу - стажер И.Зимина.
Татьяна, а что такой интерес к стажерам?
zima их было несколько?
Да. кроме меня еще двое сдавали экзамены по кавказам и САО, я сдавала три породы.
Ну вот фото щенка еще не прислали поэтому выкладываю остальных
Кобели юниоры Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл3,СС Мэлман Шерстистый Мамонт отл2,СС Супер Бизон Маэстро (Super Bizon Maestro) отл1,СС,ЮКЧК,ЛЮ Суки юниоры Акватория Келвин Явное Чудо отл1,ЮКЧК,ЛЮС Dolce Vita Laskovyi Gigant оч.хор Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) оч,хор Кобели промежуток
Сент Джонс Лавин Стэар (Sent Djons Loving Stare) отл1,СС Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) отл2,СС Класс открытый
Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only отл1,КЧК,ЛК,ЛПП Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo) оч.хор Класс рабочий Черчиль Сэр Гай отл1,СС Суки открытый класс Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,КЧК,ЛС Сент Джонс Бекоз Ай Лове Ю отл2,СС Суки сравнение Поздравляю всех участников! Молодцы, Браво!
Поздравляю победителей и учасников, все молодцы!
Маша!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!
Маша, спасибо за фото! Поздравляю тебя и Лену с отличным выступлением Сони!
Варя! Спасибище за грумминг и хендлинг Вилморта!!!
Большое спасибо за фото!!
Мои поздравления победителям!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.454 s, 842 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |