Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Национальная выставка. 2 мая 2015года. г. Новосибирск (7/11)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Национальная выставка. 2 мая 2015года. г. НовосибирскНациональная выставка. 2 мая 2015года. г. Новосибирск
Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Национальный Клуб Породы НЬЮФАУНДЛЕНД Новосибирская Городская Общественная Организация Зооцентр « Престиж» 2 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНД (с присуждением КЧК в каждом классе и ЧК лучшим по полу) Эксперт выставки Г-н ATTILA SOOS Предварительная регистрация до 15апреля 2015 г. Размер регистрационных взносов: декабрь Январь- март апрель февраль До15апреля Щенки и ветераны 1000 1200 1200 1500 Остальные классы 1600 1800 2000 2200 Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 350 руб. Регистрация на конкурсы предварительная – 500 руб. Детские конкурсы – бесплатно. При регистрации двух и более собак одного владельца, скидка 100руб за вторую и последующую собаку. Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу Мичурина 19 тел. 239-10-76 ежедневно 10-1930 Для иногородних: На карту СБЕРБАНКА: 4276 4400 1093 8063 Валерия Юрьевна Р. При регистрации по эл.почте prestignsk(собака)mail(точка)ru документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!! Справки по телефонам: (8 – 383) 239-10-76, 8 913 746 19 14; e-mail:ravu(собака)mail(точка)ru prestignsk(собака)mail(точка)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1. Сообщения Спасибо большое, Наталья Юрьевна!!!
Цитата от Елена Захарова (источник):Очень хочется после фотоочета услышать о беседе с экспертом. Кто присутствовал, поделитесь пожалуйста.Эксперт сказал, что ньюф -это не молосс (я думаю имелось в виду, что эта собака не бойцовая , не предназначенная для атаки врага, поэтому не должна быть такой массивной и сырой). Эта собака компаньон и водная собака. Она должна быть выносливой и хорошо бегать и плавать. Приоритеты в судействе: здоровье, породность. К прикусу особенно не придирался, потому, что сейчас ни чего не стоит его поправить и на здоровье прикус не влияет. Не стоит столь шумно реагировать на результаты выставки. Это мнение всего лишь одного человека в конкретных обстоятельствах. А не руководство к действию. Я лично не вижу в выбранных экспертом собак- собак , которые могли бы успешно работать на воде.:) Я считаю, что ньюф теперь это декоративная порода. Действительно, хорошо бы она хотя бы бегала и радовала глаз. Не будет брылястая собака доставать предметы с воды. И не сможет собака с "сибирской" шерстью работать. Она умрет от экзем. Собака на "модных" длинных ногах смотрится эффектнее приземистой, особенно в движении, но на сколько удобнее ей плавать с такими "веслами"? Особенно если при этом у нее нет груди? Поэтому не очень поняла объяснение в приоритетах. Но в общем и целом логику и виденье судьи уловила. Все эти вопросы можно задать и другим экспертам. И присутствовавшим тоже. После прошлогодней Евразии, г-жа Гриффа рассказывала судьям о приоритетах здоровья и гипертипе. После чего некоторые судьи кинулись считать складочки на морде собак вплоть до снижение оценок(удержания титулов). Жаль, что они не были на националке и не видели каких собак она выбрала. И что в ее понимании сырая собака тоже не понятно. Видимо у нас таких нет. Каждый раз выставка вызывает обсуждения и эмоции, наверное это хорошо. У нас много красивых собак, но среди них нет собак без недостатков. Сегодня праздник у победителей этой выставки. Не нужно его портить. Стоит поздравить победителей и людей, довольных результатами своих собак. Выставка тем и интересна, что ни когда не знаешь, кто победит. Я лично увидела много красивых собак. Очень понравились собаки Елены Захаровой. Очень рада, что увидела Гошиных сыновей. Очень рада, если и мои собаки кому то понравились.:) Хочется сказать большое спасибо ,организаторам выставки,за их титанический труд,за великолепные призы!!!За гостеприимство !!!
Спасибо !!! И конечно поздравить всех участников !!!Победителям отдельное БРАВО!!! Лучшая сука бело-черного окраса и лучшая сука коричневого окраса
Ньюфорт ЮникаАквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz)(сравнение) Лучшая сука черного окраса и лучшая сука коричневого окраса(сравнение)» Лучшие суки выставки.(сравнение) Девочки, много ж фотали (я видела:))))))))), уже выкладывайте не стесняйтесь.
Я пока с ринговками по рингу с кучей собак носилась вАПще никого не видела(((((((((((( Поздравляю всех участников и Победителей !!!
Поздравляю Победителя Национальной выставки!! Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa) достойная дама!! NU Спасибо большое за фото !!! Поздравляю всех участников и победителей!
Поздравляю победителей и участников. Было приятно посмотреть на такое количество красивых собак.
А мы в пылу борьбы забыли на входе в ринг свою заслуженную ветеранскую ческу-пуходерку. Может кто прибрал? Черненькая с красной ручкой. Поздравляю и участников,и победителей! Собаки великолепны!!!!!!
Расстановка кобелей черного окраса
1.Midnight Lady's Morning Glory, 2.Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga), 3.Rose Wanted Impressing Stunningly, 4.Супер Премиум Ля Мезон Супер Премиум Ля Мезон,
Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer), Супер Премиум Ля Мезон слева,Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer)справа, Питомник Супер премиум magis, отличные "живые" фото! Еще:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.233 s, 968 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |