Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Озерске 9 сентября.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка в Озерске 9 сентября.Монопородная выставка в Озерске 9 сентября.
9 сентября в Озерске монопородка , регистрация открыта, стоимость 500рублей
судить будет Тестова М. В.г. Омск. ньюфов держала 85-90 годы обращаю внимание САс выставки не будет , будут только три монопородки...ньюфы и кокера. и еще мой телефон (351-30)6-18-47 и сот. 912-320-10-45 Сообщения Ну вот наконец то родили :))) приглашение на выставку. Спасибо!
чем старше роженицы тем процесс проходит сложнее....
видимо критический возраст для родов...:))))))))))) ну мы тут ещё в процессе "родили", так как у нас только монопородки , будет у ньюфов ещё развлекаловка...
это конкурсы всяческие , в том числе и конкурс костюмов, так что шьём костюмы ... готовимся к конкурсу на самый длинный язык.. самого быстрого ньюфа и прочее... жду предложений еще... КТо быстрее всех съест консерву 1200гр например. Консервы могу привезти.
Цитата:готовимся к конкурсу на самый длинный язык..:))))))))))) Цитата:КТо быстрее всех съест консерву 1200гр например. Консервы могу привезти. Таня , консерву можно и весом поменьше... я планировала грамм на 500....;))))) просто ,вторым условием если не съест ,то до блеска хозяин помогать будет.... lesika Вер, грамм 500 неуспеешь заметить кто первый съел))) 1200 больше шансов разглядеть победителя)))
Цитата:Таня , консерву можно и весом поменьше... я планировала грамм на 500....;))))) Вера если меньше то хоть бы 800гр, надо чтоб вкусные консервы были чтобы никто не отказался есть ;) Цитата:Вера если меньше то хоть бы 800гр, надо чтоб вкусные консервы были чтобы никто не отказался есть ;) а хозяин на что????;))))))) ну и ещё магазин для собак будет! всего за 10 рублей собака может в магазине выбрать покупку по своему вкусу! или по вкусу хозяина , тут уж кто победит! вырывать из пасти собаки покупки нельзя.... ВЕРА!!! ПРИГЛАСИ ФОТОГРАФА, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!!!
ВСЕМ ЭКСПОНЕНТАМ!!!
С СОБОЙ обязательно привозим стулья и столы (туристические наборы)
ни фига себе , а где ж я их возьму... нужны же чтобы собак фоткать умели....уменя все больше по людям...
Цитата:С СОБОЙ обязательно привозим стулья и столы (туристические наборы) ага!!! и решетки для шашлыков и миски для салатов и рюмки и стаканы, а потом плавно все на Увильды отдыхать уедем, всего каких то 40 км. lesika
Цитата:ни фига себе , а где ж я их возьму... нужны же чтобы собак фоткать умели....уменя все больше по людям... НАдо искать! хотя может сразу??? что на Кыштым то размениваться, там пусть кокера потеют за всех и за ньюфов тоже... :))))
про стулья и столы это актуально...пока не была , не знаю как там кафешка работает...лучше бы не работала у меня не имеется мест где искать....
lap-elena[quote]... в том числе и конкурс костюмов, так что шьём костюмы ...
готовимся к конкурсу на самый длинный язык.. quote] Я даже не сомневаюсь в победителе. :о) мангал брать с решёткой?
Пока надо решетку только , мангал там вроде стоит стационарный , кафэшка не работает , так что столы и стулья будут оттуда.
Мясо я замочу килограмм 10 хватит???? кто что пьёт с собой везите... ну что собака в магазине купит! собак уже двадцать зарегистрировано, предпочтения по классам "бум" разбирать позже.. !Лена и ньюфы!, ты в игнор ушла от большой тусни? lesika
Цитата:ну что собака в магазине купит!Алкогольные напитки буш выставлять в "ларЁк"???? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.787 s, 375 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |