Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 31 мая г. Королев ЧРКФ + Моно Ньюфаундлендов КЧК

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: 31 мая г. Королев ЧРКФ + Моно Ньюфаундлендов КЧК

31 мая г. Королев ЧРКФ + Моно Ньюфаундлендов КЧК

Список приглашённых экспертов:

Людмила Лаврова - Молдова;
Britt Nyberg - Норвегия;
Bozena Ovesna - Чехия;
Наталья Потехина - Россия, г. Томск.
Написало 14 человек

Ринг З

Эксперт Божена Овесна (Чехия)

9-00
НЬЮФАУНДЛЕНД ( САС ) (9)

РИНГ 4

Эксперт Наталья Потехина (Россия)

8-30
ТЕСТИРОВАНИЕ МОНО-ВЕО

9-00

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ( моно - КЧК ) (16)
НЬЮФАУНДЛЕНД ( моно - КЧК ) (25)
Всем удачи завтра на выставках! Возможно придем поболеть за нашу породу
Как прошла выставка, почему все молчат? Рассказывайте!
Поздравляю всех, отличные результаты!
Фотография № 155053
Класс юниоров
СобакаЕсть 29 фотоЧерчилль Сэр Гай - ЮСС-3
Фотография № 155055
Фотография № 155056
Фотография № 155057
Фотография № 155058
Фотография № 155059
Cо мной поделились вот этими фотографиями:
Фотография № 155064
Фотография № 155065
Наталья Юрьевна Спасибо за фото! И Большое спасибо за проведенную экспертизу!
NU Были очень рады увидеться! Жаль, что не было времени пообщаться))
Спасибо за экспертизу!
Спасибо за оперативность по отчету с выставки,Aminaпервые фотки СобакаЕсть 41 фотоЭто Счастье с Берега Дона (Eto Schast'e s Berega Dona)с первой выставки очень позитивные .Разберем свои тоже выложим.
СобакаЕсть 121 фотоСент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer)Закрыл на этой выставке Чемпиона НКП!
С чем я поздравляю хозяйку Мельник Галину Павловну.
Фотография № 155101
Фотография № 155102
Фотография № 155103
Фотография № 155104

СобакаЕсть 72 фотоСент Джонс Бекоз Ай Лове Ю Получила свой первый КЧК и стала ЛПП!
СобакаЕсть 54 фотоСент Джонс Заферано (Sent Djons Zaferano) Стал лучшим юниором кобелем и получил свой второй Ю.КЧК
И, как истинный джентельмен, уступил пальму первенства СобакаЕсть 65 фотоMukwa Seabrook Nightflight For Sent DjonsЛучшая сука Юниор Ю. КЧК, и Лучший Юниор породы! Мои поздравления Рыбалова Варвара
(фото будет позже)
Поздравляем участников и победителей!!!:)))
Масяняи владельцев поздравляю с первым выходом в свет СобакаЕсть 41 фотоЭто Счастье с Берега Дона (Eto Schast'e s Berega Dona)! и с отличным показом!

Всех участников и победителей - поздравляем!
Поздравляю все участников и победителей! Отдельные поздравленияЮлия! СобакаЕсть 72 фотоСент Джонс Бекоз Ай Лове Ю шикарная девочка, заслуженная победа!
Поздравляю участников и победителей!!!

Хаммера с новым титулом!!! Красавец!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Мои Поздравления Победителям и Участникам ! Очень красивые Собаки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата от Юлия (источник):СобакаЕсть 121 фотоСент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer)Закрыл на этой выставке Чемпиона НКП!
СобакаЕсть 72 фотоСент Джонс Бекоз Ай Лове Ю Получила свой первый КЧК и стала ЛПП!
СобакаЕсть 54 фотоСент Джонс Заферано (Sent Djons Zaferano) Стал лучшим юниором кобелем и получил свой второй Ю.КЧК
СобакаЕсть 65 фотоMukwa Seabrook Nightflight For Sent DjonsЛучшая сука Юниор Ю. КЧК, и Лучший Юниор породы! Мои поздравления Рыбалова Варвара

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 12 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.589 s, 746 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.