Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Моно КазахстанаМоно Казахстана
Приглашаем на моно Казахстана-у нас будет две выставки в этом году.
22 марта Кандидат в Чемпионы НКП Караганда Филиал СКК (7212) 77 46 90 turapin(собака)pochta(точка)ru Турапина Марина 22-23 марта 2014г будет проводится национальная выставка собак всех пород ранга CАС "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАЗАХСТАН 2014" Моноподные выставки пород: чихуа хуэно ,ньюфаундлендов, йоркширского терьера. Стоимость регистрации на моно 2 выставки основная оплата+3000тг Только на моно 7000тг Эксперты на наших выставках: -Лепеха Е (Россиия,Новосибирск) -Прозоров Д (Россия,Москва) Регистрация только предварительная до 10.03.2014г Беби ,щенки ,ветераны -6500тг на протяжении всей регистрации До 30.01.14г-7000тг С 30.01.14 до 10.03.14 -8000тг ЧЛЕНЫ КЛУБА КИНОПОЛЬ-7000 тг на протяжении всей регистрации. Место проведения выставки ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ МАНЕЖ Для регистрации необходимо заполнить заявочный лист,приложить копии документов ФЦИ -СКК_РКФ (копии родословной,щен карты,дипломов по дрессировке,чемпионских дипломов.) Отправить на электронныю почту n_masalevichene(собака)mail(точка)ru, либо непосредственно в клубе "КИНОПОЛЬ" по адресу: г. Караганда, ул. Гоголя 33\2 вторник, среда, четверг с 13.00 до 17.00 часов. тел. 8 (7212) 56-58-80. Добровольный целевой взнос за участие в выставке может быть отправлен быстрым переводом ФАСТЕР через БТА банк на имя Масалевичене Натальи Геннадьевны. После отправления денег высылаете СМС в котором указываете Породу, кличку собаки, Фамилию Владельца и код перевода на номер мобильного телефона +7 701 817 1230. Уважаемые владельцы собак! Карагандинский областной Филиал "КИНОПОЛЬ" сообщает Вам, что на выставке 23 марта 2014 года будет проводиться ШОУ ЧЕМПИОНОВ" по нескольким номинациям: 1. «ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ» - до 18 мес. (для участия необходимо предоставить копии сертификатов Юного Чемпиона страны, либо Национального клуба породы) 2. «СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ» – (для участия необходимо предоставить копию 1 сертификата Чемпиона страны) 3. «НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ» - (для участия необходимо предоставить не менее 3-х сертификатов Чемпионов Страны) Все участники шоу Чемпионов, в не зависимости от призовых мест, полученных в шоу награждаются призами. Регистрация на участие в шоу Чемпионов только предварительная! Добровольный целевой взнос на участие в шоу Чемпионов 2000 тенге. Также в рамках выставки 23 марта 2014 года будут проводиться конкурсы: «ДОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВА» В конкурсе принимают участие представители отечественных пород. « НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ » В конкурсе принимают участие собаки, при условии что они и их родители рождены в Казахстане и имеют родословные СКК" Регистрация на конкурсы только предварительная! В оба дня 22 и 23 Марта будут проводиться традиционные конкурсы пар, производителей, питомников, Юных хендлеров. Регистрация на конкурсы только предварительная! ОПЛАТА ДОБРОВОЛЬНОГО ВЗНОСА ЗА ВЫСТАВКУ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! Не оплаченные собаки не будут вносится в каталог! Тел для справок 8 (7212)565880 Караганда у.Гоголя 33\2 с торца дома ,ежедневно с 11.00 до 18.00 воскресенье выходной. _____________________________________ 2 ноября САС + Чемпион НКП Темиртау ОО "Фортуна" (7212) 77 46 90 panchenko_kinol(собака)mail(точка)ru Панченко Елена СообщенияЦитата:Итоги моноОгромное спасибо! Описания озвучите? зы заранее прошу извинить, если не скоро ( или вообще не) отвечу на ваши последующие отклонения от темы выставки: у меня конец месяца, конец квартала, конец года и приболевшая собака( Цитата:Busya Монопородную выставку выиграл ЛПП сын Звездочки Дарк.Дарк Энджел Витал Роуз (Dark Angel Vitalrose) Цитата:Busya Монопородную выставку выиграла ЛПП Мальта.ЛК- сын Звездочки Дарк.Дарк Энджел Витал Роуз (Dark Angel Vitalrose) Цитата:Busya Монопородную выставку выиграла ЛПП Мальта.ЛКЮ- сын Звездочки Дарк.Дарк Энджел Витал Роуз (Dark Angel Vitalrose) Цитата:002.Дарк Энджел Витал Роуз (Dark Angel Vitalrose)- отлично 1, КЮЧК,ЛППМарина Юрьевна, последний вариант окончательный? Вы откуда все эти буквы переписываете третий день?))) зы может лучше сканы описаний? Во избежание)) фото диплома
Busya
Я тоже думала, что Мальта ЛПП- по крайней мере видела это своими глазами. Но вот сейчас разбираю фото дипломов и вижу вот это. Клуб сегодня не работает.Спросить некого. Busya
Я понимаю, что у тебя как исключенного за неуплату из членов НКП, зудят руки, как бы побольше написать гадостей в адрес НКП. Это вполне объяснимо и понятно. Но хочу огорчить: то, что существуют темы о моно Казахстана, о днях породы, о СВВ как раз и говорит о том, что НКП живет и дышит. И я как президент буду стараться, чтобы у нас появлялось как больше ньюфов с достойными документами, а не произведения альтернативных фабрик.И объяснять покупателям на всех сайтах, чтобы они знали-кого они покупают. Извините, а кто все же был ЛПП???
Да уж....
Как-то владельцы Мальты сами не заметили что не их первыми определили...? И кстати, я просила знакомых сфотографировать рабочий каталог, так вот после обеда он был ещё не размечен, только с галочками. Теперь поди разберись что значили эти галочки изначально Цитата:Клуб сегодня не работает.Спросить некого.Ну подождём, что ж поделать. Может уже поменяют галочки на что-нибудь) Цитата:Я понимаю, что у тебя как исключенного за неуплату из членов НКП, зудят руки, как бы побольше написать гадостей в адрес НКП.Позволю себе вам напомнить, что ещё за полгодика до "исключения" я вполне громко озвучила своё непонимание необходимостью такого НКП, каким я его вижу, и сожаление по поводу того, что мне с ним (а в частности с руководством) не по пути. Так что я совсем не против "исключения", пусть даже и "за неуплату"))) Правда вы даже об этом забыли мне сообщить, я уж молчу про письменное уведомление, срок на исправление и пр. дребедень, предусмотренную уставом. Впервые об исключении за неуплату я услышала от вас на зоо в теме Нарушения на выставках через 11 месяцев после самого исключения)) Причём это вы сообщили не мне, а всем остальным участникам дискуссии во главе с президентом СКК примерно при таких же обстоятельствах))) Кстати, 2-3 человека ни разу не уплативших т.н. вступительные и членские до сих пор в списках членов. Молчаливые статисты не мешают?;) Про остальных просто не в курсе, а то может таких и не 2-3) И самое главное, Марина Юрьевна: я про НКП уже давнооо нигде ничего не пишу. Пишу в общем о выставках. Или задаю персонально вам вопросы. Постарайтесь запомнить: для меня НКП (т.е. клуба) как такового не существует. Это просто 3 буквы вокруг вашего имени. А то у вас уже паранойя какая-то((( Цитата:Но хочу огорчить: то, что существуют темы о моно Казахстана, о днях породы, о СВВ как раз и говорит о том, что НКП живет и дышит.Да это вы персонально живёте и дышите и пишите, дай бог вам здоровья! Я ж и говорю: НКП - это вы. Цитата:И я как президент буду стараться, чтобы у нас появлялось как больше ньюфов с достойными документами, а не произведения альтернативных фабрикА где там фабрика? Там очень приличная для УЦИшного клуба девочка, дочь известных родителей. Щенки на 3\4 с ФЦИшными предками - и вы прекрасно это знаете! От УЦИ и ИКУ по-любому никуда не деться, так почему с ними на улучшение перспективы не работать? Всё лучше чем супер-пупер ФЦИшным вшивать искусственные фаберже . Но тут уж конечно кому как) Елена Захарова
Лена, я точно видела и знаю, что Мальта. Каким манером оказался ЛПп у Дарка(сын Жрицы) в дипломе, выяснять буду в клубе. Слава богу, что не написали ЛПП моему кому-нибудь по ошибке. А то джигу плясали бы некоторые... Busya
Решение об оплате взносов принимали при тебе в твоем присутствии-так что ты прекрасно знала. Про остальных-тоже вопрос решается. Про НКП- тоже классно, что есть двигатель. Хочу тебе напомнить, что ты сильно отклонилась от темы. Цитата:Решение об оплате взносов принимали при тебе в твоем присутствии-так что ты прекрасно знала.При мне не об оплате. А о размере. За полгода до того как я перестала видеть смысл в таком НКП. За год до того как меня тихонечко "исключили")) И за 22 месяца до того как я об этом от вас случайно))) узнала. Так что я прекрасно знала?))) Цитата:Про НКП- тоже классно, что есть двигатель.Само собой)) А если б ещё остальные запчасти приделать, то может и катился бы на радость всем) Цитата:Хочу тебе напомнить, что ты сильно отклонилась от темы.))))))))))) Я опрометчиво последовала за вами на первой странице. Правда напомнила вам о том, что мы отъехали, на второй, но вам захотелось развития отклонения. А теперь перехотелось? Ну и отлично! Я вместо ваших надуманных обвинений в покушении на святое лучше бы все описания почитала бы (насколько можно разобрать))) или фотки посмотрела) О, прям как по заказу!)))
Спасибище за фотки! Марина Юрьевна, а это вы фотографировали?
Спасибо за фото:)))
Какие приятные собаки!!! Ухоженые! Выглядят очень прилично и хендлеры заглядение...
Елене Захаровой отдельное спасибо за двух чудесных сук! Тем более радостно, что на их фоне и собаки казахстанского разведения выглядят достойно. Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Елена ЗахароваМарина, выяснили? А результаты обоих САСев, заявленных в шапке, будут? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.655 s, 440 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |