Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Чемпионат Европы!! Кто едет??
Чемпионат Европы!! Кто едет??
Едет ли кто в этом году на Чемпионат Европы?? Может есть Российские ньюфы, за которых скоро мы будем держать кулаки??
Цитата:Бегущая по волнам Само Совершенство - 2 место в классе юниоров - Юный вице Чемпион Европы (из 4-х)
Как приятно, что и собачки нашего разведения показывают достойные результаты на выставках такого высокого уровня!!!!! Поздравляю заводчика Ольга Королева с прекрасным результатом!!!!!
Cпасибо и вам :)
Поздравляю всех участников и победителей с замечательными результатами !!!
Дальнейших вам успехов !!!
Дальнейших вам успехов !!!
Спасибо всем за поздравления!!!
В результаты вкралась ошибка:
RES.CACIB у кобелей (и ВицеЧемпион Европы) получил "Tiger" сын Дивы и Сноба. Его полная кличка - Island Prince Lionheart of Midnight Lady.
RES.CACIB у кобелей (и ВицеЧемпион Европы) получил "Tiger" сын Дивы и Сноба. Его полная кличка - Island Prince Lionheart of Midnight Lady.
Ольга, спасибо за исправление :)
Я, как уже говорила, рингов кобелей практически не видела и каталог по кобелям переписывала с чужого.
А у вас фото есть кобелей??? Я бы и сама посмотрела :))
Я, как уже говорила, рингов кобелей практически не видела и каталог по кобелям переписывала с чужого.
А у вас фото есть кобелей??? Я бы и сама посмотрела :))
РостовчанкаСпасибо за фото.
Расстановка сук в классе Чемпионов

Расстановка сук в классе Юниоров

Расстановка сук в классе Юниоров

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка