Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Чемпионат Европы, Женева - 2013Чемпионат Европы, Женева - 2013
Мы вернулись с Чемпионата Европы. Автопробег, которым сибиряки ударили по Европе, стартовал в Томске, пролегал через половину России, Белоруссию, Польшу, Германию, Францию и финишировал в Женеве (Швейцария). Расстояние составило 7500 км в одну сторону и столько же обратно. По пути мы посетили еще две больших международных выставки - двойной CACIB в Лейпциге (Германия).
Сейчас, после благополучного возвращения, можно уже переваривать впечатления и разбирать фото. В качестве туриста и зрителя мне удалось увидеть много интересного и встретиться с многочисленными старыми знакомыми. Все ринги Евро-шоу каким-то чудом уместились в одном зале, выставка проходила 3 дня (накануне состоялся еще один CACIB - Чемпионат Швейцарии). Примерно каждый третий участник был из России, но создавалось впечатление, что их даже больше. Не случайно бэст выиграл наш скотч-терьер! Возможно, заинтересуют результаты по ньюфам. Я размещаю здесь расстановку 1 - 2-х мест в рингах и наиболее удачные фото. Если будет желание, могу выложить еще. Сообщения
1
|
2
Чемпионат Европы. Ньюфы
Судья в ринге кобелей Guido Perosino, Италия Кобели класс юниоров Отл. 1 STARRY TOWN INT DI VISA Италия Отл. 2 CHARMING PRINCE OF GENTLE BLACKGIANT Австрия Кобели, класс интермедиа Отл. 1, RCACIB VERY FAIRWEATHERS’S YOU’RE STILL THE ONE Швейцария Отл. 2 THICKISH NEWFOUNDLAND TWILIGHT Италия Кобели, класс открытый Отл. 1 URSINUS VELUTUS OOPS HE DID IT AGAIN Австрия Отл. 2 VERY FAIRWEATHERS’S YES I’AM Великобритания Кобели, класс чемпионов Отл. 1, CACIB, BOB KING OF HELLULAND JUST IN TIME Словения Отл. 2 TERRANOVAS DE SHEADRISA ARON Испания Судья в ринге сук Damir Skok, Хорватия Суки, класс юниоров Отл. 1 STARRY TOWN IN-NULAT-DI COLP Италия Отл. 2 HICE AND FIRE DES TERRES DE PITCHOU Франция Суки, класс интермедиа Отл. 1 VERY FAIRWEATHERS’S YOUTH GONE WILD Швейцария Отл. 2 VERTIGO EASTER LILLY Италия Суки, класс открытый Отл. 1 TERRANOVAS DE SHEADRISA CASANDRA Испания Отл. 2 DANCE WITH ME DU DOMAINE DE FLAMBEAU Франция Суки, класс чемпионов Отл. 1, CACIB SKIPPER’S X-FACTOR Венгрия Отл. 2 URSINUS VELUTUS PALOMA NERA словения Суки, класс ветеранов Отл. 1, ЛВ THICKISH NEWFOUNDLAND QUINCE PIE QUINN, Италия Отл. 2 THICKISH NEWFOUNDLAND QUI QUO QUA Италия Очень интересно!:)
Российские ньюфы были? Были зарегистрированы, но в общем и целом не явились.
Я была зарегистрирована и должна была ехать со всеми тремя. Но из-за очень "хорошего" человека, который сбил мою кошку и подал на меня в суд с материальным иском в 90000 руб.- я оказалась НЕВЫЕЗДНОЙ!!!!!!
Наталья Юрьевна очень интересно! Спасибо!
Наталья Юрьевна а остальные результаты возможно вывесить?
Сколько вообще было собак? Как Вам понравился общий уровень собак? NU, если можно, поделитесь своими впечатлениями о победителях. Очень интересно Ваше мнение.
NU, еще интересно Ваше мнение по поводу груминга.
Глядя на них , мне совсем перестало казаться, что я своих собак "перестригаю" Кропотова Елена, совсем не перестригаешь! Груммингу в Европе придается ОГРОМНОЕ значение!
Лизавета,Лиза, я немного не об этом, всем понятно, что без груминга уже не обойтись.
Я вижу по фото, что почти все собаки жестко стрижены по всему корпусу, особенно в области груди, холки, да и вообще именно -по всему корпусу. Вот и спрашиваю. Может это на фото такой эффект..
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.43 s, 700 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |