Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 22 июня 2013 г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА г.Рязань
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 22 июня 2013 г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА г.Рязань22 июня 2013 г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА г.Рязань
Судья -Смирнова Л.П. г. Омск
по каталогу 23 Кобели класс -БЕБИ 001 ПОТАП СУВЕНИР ГОЛД-Оч.перспективный1 Щ.К.VIP 272 12/01/13 Окрас черный О. Skippers Secret Agent For Donat's Pride М. Потап Цандри Вл. Зотовы зав. Зотов А. Класс - Щенки 002 Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) - Оч.Перспективный1 Класс - Юниоры 003 Сент Джонс Ванилла Айс (Sent Djons Vanilla Ice) - Отлично1,CW,ЮКЧК 004 Ценный Кадр с Берега Дона (Tsenny Kadr s Berega Dona) - Отлично 2,ЮСС Класс - Промежуточный 005 Cristalmar Cadeaux de Noel - Отлично1,CW,ЛК-3,СС Класс Открытый 006 Анджело Орсо Вильгельм (Angelo Orso Vilgelm) - Отлично1,СW,ЛК-4,СС Класс Победители 007 Zhdanny Syn Vialiki Miadzvedz - Отлично1,СW,ЛК,КЧК Класс Чемпионов 008 Паркер с Берега Дона (Parker s Berega Dona) - Отлично1,CW,ЛК-2,СС Суки Класс Беби 009 ПОТАП СНЕЖИНКА НА СЧАСТЬЕ- Оч.перспективный 1,ЛБ Щ.к. VIP279 12/01/13 окрас черн. О. Skippers Secret Agent For Donat's Pride М. Потап Цандри Вл. Зотовы зав. Зотов А. Класс Щенки 010 - Сент Джонс Далида (Sent Djons Dalida) - Оч.перспективный-1,ЛЩ 011 - Чара Хани Лес (Chara Hani Les) - Оч.перспективный-2 Класс Юниоры 012 - Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons - Отлично-3, ЮСС 013 - Very Fairweathers Zhade - Отлично-2,ЮСС 014 - Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) - Отлично-1,CW,ЛЮ,ЮКЧК Класс Промежуточный 015 - Донатс Прайд Бэт Мидлер- Отлично-1,CW,ЛС-4,CC Класс Открытый 016 - Анджело Орсо Церера (Angelo Orso Cerera)- Отлично-2,СС 017 - Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok)- Отлично-3 018 - Донатс Прайд Атлантик Лэсс- Отлично-1,CW,ЛС-3,СС Класс Победители 019 - Сентябрина с Берега Дона (Sentyabrina s Berega Dona)- Отлично-2,СС 020 - Skippers Urgent Need for Donat's Pride- Отлично-1,CW,ЛС-2,CC 021 - Сент Джонс Челеста- Отлично-3,СС Класс Чемпионов 022 - Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life) - Отлично-1,СW,ЛС,КЧК,ЛПП 023 - Threeponds Sunny Flower for Sent Djons - Отлично-2,СС Сообщения Если есть неточности- приношу извинения и жду дополнений!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Искренне была рада встрече с форумчанами.К сожалению погодка подвела по полной...И дождь и холод... Володя Лена поздравляю с успехом девчонки !!! Мы на вас равняемся!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Людаочень ,очень рада за вас!!!!МОЛОДЦЫ!!!Так держать!!!И конечно дальнейших успехов и побед!!! Поздравляю участников выставки:)
Поздраляю всех участников выставки!
Победителям - РЕСПЕКТ!!! И мои особые поздравления малышам с приставкой ПОТАП!!! От души поздравляю Zhdanny Syn Vialiki Miadzvedz и Прохорова Людмила с победой в такой серьёзной конкуренции! МОЛОДЦЫ!
А фотографии с выставки будут? Ирина Козловская, спасибо за отчет! Ждем фото. Мы свои обрабатываем и тоже выложим.
Поздравляем победителей !!!! Очень ждем фотографий.
Donat Красивые дети!!!Поздравляем!!
Вообще, хотел начать не с этого.
Поздравляю всех участников, Победителей еще раз Поздравляю! Победителей с победой, а участников (видимо с участием) кого с дебютом, кого с новым опытом, всех с подарками! Не смотря на внезапный отказ спонсоров - Рязанскому клубу удалось сделать выставку на очень достойном уровне - все получили памятные подарки и подарочки. Надеюсь все сохранят память об этой выставке. Единственное в чем можно упрекнуть организаторов - это в том, что не обеспечили погодные условия :) Не вижу причин почему бы не дать Рязанскому клубу право проведения монопородной выставки ранга ПК. Тем более, что организаторы этого очень хотят. Еще очень хочу поздравить всех "своих" детей Потап Сувенир Голд(ЛБК), Потап Снежинка на Счастье (ЛБ), Донатс Прайд Бэт Мидлер(1 место в Промежутке, 4 ЛС), Донатс Прайд Атлантик Лэсс(1 место в Открытом классе, 3 ЛС) . Вы умнички! И дети и владельцы! Очень достойно все выступили. Все не так страшно, вы уже многое умеете и впереди вас ждут новые победы! Так держать! Судья тоже понравилась. Судила последовательно и логично. Очень приятная женщина. Будем ходить ещё под её судейство. Да, Леночка, дети выступают лучше, чем заводчики. Очень рад за них! Спасибо за добрые слова! Ирина, Лена, Лера, и вам спасибо, что вы тоже так думаете!
Из-за отношения администрации выражающегося в низком респекте, не могу больше больше писать сообщения - буду править предыдущие... Если у кого-то только одна фотография или совсем нет, то не обижайтесь - или совсем не получились или я не могу и не хочу вставлять фото, где собака мне не нравится (не подумайте плохого - не нравится как получилась на фото). Щенки. Кобель Чарли де Бест Хэлфи Пэл Суки Сент Джонс Далида Чара Хани Лес Наконец-то добралась до дома и, естественно, до компа. Спасибо огромное за поздравления! Получила еще один довод к тому, что свою собаку лучше самой выставлять. Пусть такая-сякая, но сама. Я это четко увидела по Дэну - он адреналина получил бОльше, чем я.
Мой адреналин был когда мои детишки Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) Чара Хани Лес (Chara Hani Les) выставлялись - это была их первая выставка и, я считаю, удачная. Поздравляю!!! Также бесконечно благодарна их хозяевам-хендлерам - это их первые в жизни ринги! И надо иметь смелость, чтобы на них выйти. У меня создалось впечатление, что не они щенков выставляли, а щеники их обучали. Пусть не все супер, но все приходит с опытом. Еще раз мои поздравления! Так держать! Судейство понравилось, хотя и не во всем согласна. Но все очень подробно, с объяснениями, разъяснениями и рекомендациями. А вот с погодой - была беда! Когда будут залиты фотки остальных номинантов?И что у Лучшего Щенка с задними конечностями?
У меня очень много фото, но смогу начать заливать не ранее 22-23 часов
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.881 s, 956 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |