Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Рязань *Звездная арена-2013*
Рязань *Звездная арена-2013*
11 мая 2013 Рязань.Всеросийская выставка собак всех пород *Звездная Арена-2013* САС,ЧФ РФЛС .
Организатор-КЛС Тотошка
Эксперты:Тиц А.З.(Москва) Иванова Л.В(Москва)
Общее количество собак-200
Ньюфаундлендов-3
Результаты:
КОБЕЛИ промежуточный класс:
Angelo Orso Attis -(
Aetna vom Riesrand+
Анджело Орсо Виолетта Виктория (Angelo Orso Violetta Victoria)) корич.д.р. 04.01.12 зав.вл.-Ильина Т.- Отлично,САС,ЛК.
Суки класс юниоров:
Аргентина Лунная Ночь-(
Ван Лен Тайм Тау Бай Шоколайн+
Потап Цандри) черн.д.р.29.05.12 зав.Зотовы.вл Мельникова Л.-Отлично,ЮСАС,ЛЮ.
Суки открытый класс:

Донатс Прайд Атлантик Лэсс-ОТЛИЧНО,САС,ЛС,ЛПП,БИГ-1!!!
Мои поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Организатор-КЛС Тотошка
Эксперты:Тиц А.З.(Москва) Иванова Л.В(Москва)
Общее количество собак-200
Ньюфаундлендов-3
Результаты:
КОБЕЛИ промежуточный класс:
Angelo Orso Attis -(

Aetna vom Riesrand+
Анджело Орсо Виолетта Виктория (Angelo Orso Violetta Victoria)) корич.д.р. 04.01.12 зав.вл.-Ильина Т.- Отлично,САС,ЛК.Суки класс юниоров:
Аргентина Лунная Ночь-(
Ван Лен Тайм Тау Бай Шоколайн+
Потап Цандри) черн.д.р.29.05.12 зав.Зотовы.вл Мельникова Л.-Отлично,ЮСАС,ЛЮ.Суки открытый класс:

Донатс Прайд Атлантик Лэсс-ОТЛИЧНО,САС,ЛС,ЛПП,БИГ-1!!!Мои поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю участников выставки!!! Донат, Галина, с отличным выступлением ребенка!!!
Поздравляем победителей в классах!Особые поздравления ПОБЕДИТЕЛЮ ГРУППЫ!!!
Донат, поздравляю!!!! Поздравляю также всех участников и победителей!
каприз, Lerotchka, Рахтиенко Юрий, LiLia, спасибо огромное! Позвольте от себя и от вас поздравить Ольгу и Ангелину с отличным выступлением Даны! Оля, Ангелина, пусть все слезы, которые появятся у вас в будущем, будут причиной радости как и на этой выставке!
Еще хочу поздравить ВСЕХ участников с получением титулов (сертификатов САС и ЮСАС) и, хочется надеяться, с приятно проведенным временем!
Еще хочу поздравить ВСЕХ участников с получением титулов (сертификатов САС и ЮСАС) и, хочется надеяться, с приятно проведенным временем!
Поздравляю всех!!!DonatБраво!!!
Всем,всем дальнейших успехов и конечно побед!!!
Всем,всем дальнейших успехов и конечно побед!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка