Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: САСИБ в Перми 27 маяСАСИБ в Перми 27 мая
Предварительно эксперт КИСЛЯКОВ А.(Беларусь)
Сообщения Эля, тут два варианта???
Цитата: Место проведения манеж "Спартак". Если въехать как обычно через Липовую гору, то по Героев Хасана прямо, через Комсомольскую площадь, прямо по Ком. проспекту, переехать Октябрьскую площадь, сразу за ней налево по Большевистской, доехали до Плеханова, свернули налево по Плеханова, затем свернули направо на Шоссе Космонавтов, на Шоссе Космонавтов сразу попадаете на мост(реки нет), переедете мост, сразу направо - указатель манеж Спартак. Мне этот знаком, так поеду :))) Pritula и всем
Цитата:Эля как смотришь на то, чтобы найти местечко для сабантуйчика после выставки? думаю природа, желательно с берегом Камы. Шашлык с насЕсть местечко в 500 метрах от манежа- клубная дрессировочная площадка в гор. парке (он как лес), клещей нет, во всяком случае узнала, что никто пока не подцепил, там можно устроить пикничок. Там заодно и подрессируемся. Эльвира А нас, Ижевких, примете?Мы пока с одной собачкой, но на УАЗ-Патриоте, переночевать есть где.
Rikna Что за вопрос??? Куда мы без вас, а вы без нас? Вливайтесь смело. Ждём.
Кстати, произошла смена эксперта, теперь не Кисляков, а Вербицкий, тоже Беларусь.
ЭльвираВ Перми обещают в воскресенье плюс 35, я не помню, есть ли в спорткомплексе вытяжка или окна, если нет, то будет тяжело и очень жарко бегать.
Rikna
Цитата:В Перми обещают в воскресенье плюс 35, я не помню, есть ли в спорткомплексе вытяжка или окна, если нет, то будет тяжело и очень жарко бегать. Не помню, чтобы в манеже было жарко. Но и выставок в такую жару (а она точно будет?) вроде не было. Попробую узнать. Вербицкий интересный дяденька.Мне понравилось как судит.Вроде и быстро,но может и отдельной собаке уделить время.
Эльвира Эля, можт с погодой договоритесь как-нибудь - 35 оченно жарко :(
Абутова Татьяна
Цитата:Эльвира Эля, можт с погодой договоритесь как-нибудь - 35 оченно жарко :(Скажи с кем, может и договоримся. Абутова Татьяна Посмотрела прогноз погоды на 27 мая. Tемпература
воздуха, °C утром +17 +15, днём +25 +23, вечером +33 +31. Может ничего? Только ветерок заказать? Завтра с утра пораньше стартуем. Всем счастливого пути и до встречи в Перми!!!
Удачной дороги и побед!!
ЭльвираВ Ижевске сегодня было 17 градусов, мы крепко замерзли на последнем звонке, но отдрессировались хорошо. Постараемся привезти с собой прохладу. Хорошо, если в манеже будет не жарко. Я желаю всем счастливого пути и хорошей дороги в Пермь.
У нас то же CАCIB-27-го, но прохлады нам не видать, как собственных... жара за 40
Так-что удачи всем легкой дороги!- хорошей погоды! - удачи на рингах! Ждем полного отчета... Ростовчанка
Цитата:У нас то же CАCIB-27-го... Мы будем мысленно с вами, а вы с нами. Этакий телепатический мост. Удачи вам и нам. Riknaи у нас прогноз на 27 мая поменяли чуть в сторону прохлады: утром+9
+7; днём +24 +22; вечером +28 +26; Коротенько о результатах: Акватория Келвин Героиня Романа - лучший юниор. Супер Бизон Анталия -САСИБ, Викинг - САСИБ, ЛПП.
Акванавт - лучший ветеран. Далее: Best юниоров - 1 место - ньюф - Акватория Келвин Героиня Романа. Best ветеранов - 1 место - ньюф - Акванавт из Т.О. Best второй группы - 1 место - ньюф - Викинг. Best in shoy - 3 место ньюф - Викинг. Всего на выставку было зарегистрировано 787 собак, 16 ньюфов. Остальные подробности позже. Какие Все-таки ньюфы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем Анталию, Викинга, Акваторию и Самые большие поздравления Акванавту из Тихого Омута!! И как Вас много собралось!
Супер! Ждем, когда сьедятся шашлыки, и мы узнаем все подробности...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.875 s, 413 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |