Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 07.04.2013 г.Белгород CACIB-FCI "Белый город - 2013"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 07.04.2013 г.Белгород CACIB-FCI "Белый город - 2013"07.04.2013 г.Белгород CACIB-FCI "Белый город - 2013"
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА Всего зарегистрировано собак - 1071 Ньюфаундлендов - 6 Эксперт - Sinko Kupriyanova Olga (Slovenia) КОБЕЛИ Класс открытый 212.Okean of Love Tender Ebony - отлично, САС, Лучший кобель,САСIВ, Чемпион РКФ Класс чемпионы 213.Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison) - отлично, САС, RCACIB 214.Starlit Lake's Iikka- отлично- 2, RСАС СУКИ Класс юниоры 215.BONA MENTE - отлично -1, ЮСАС, Лучший юниор RKF 3375525, 06.11.11., бел.-чёрн. О.Маршал Шарм оф Бон Пари (Marshal Sharm of Bon Pari) М.Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк, зав.nataliya, вл.Константинова, г.Орёл 216.Анджело Орсо Астарта - отлично - 2 Класс промежуточный 217.Bella Donna Barbaresco Super Mishka- отлично , САС, Лучшая сука, САСIB, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ. Поздравляю всех участников и победителей ! Сообщения Впервые участвовала в выставке в России, очень вымотала меня и собаку дорога - 8 часов ночью в пути ( я за рулём)+ 4 часа таможня под мокрым снегом и холодным ветром - в результате мы чуть не опоздали на выставку и приехали за полчаса до ринга (.., благо ринги задержались, перед нами 22 кане-корсо, 8 немецких догов ,16 ротвейлеров и 24 мопса...Благодаря этому моя девочка Bella Donna Barbaresco Super Mishka 2 или 3 часика выспалась, просто полностью вырубившись и неожиданно для меня после всего не только выставилась в классе с оценкой отлично, САС, САCIB но и выиграла ЛПП!
Была рада увидеть всех ньюфистов, к сожалению не успела познакомиться со всеми лично... Сразу же после ринга мы уехали обратно, не оставшись на Бест, уставшие и я и собака, т.к. дорога длинная и хотелось ехать хотя бы засветла , вторую ночь за рулём я бы не выдержала. Может у кого-то будут фото с выставки, много фотографировали, нам было не до этого ... Мои поздравления! Отличный вояж!!!
Юлия, спасибо огромное, очень приятно!
Наша бело-чёрная дочь , внучка Kloofbears Lancelot for Sent Djons- не подвела, несмотря на усталось и свой ещё юный возраст 1,5 года. Это наш первый САCIB, Чемпиона России оформим после закрытия Чемпиона Украины , а Чемпиона РКФ можем оформить уже сейчас , что очень радует!) Yuliya68 поздравляю! За полчаса до ринга... Мы приехали во Владимир за 10 минут, предварительно заблудившись, и результат был тот же! Рада за Вас!
Юля, от души поздравляю с победой - твоя девушка просто красавица!
Поздравляю весь украинский десант с достойным представлением на ринге в Белгороде! Поздравляю отличников!
Юля, полученный результат просто обязан перекрыть все трудности, связанные с поездкой. Тебе отдельные поздравления! Цитата от Yuliya68 (источник):Класс юниорыПоздравляю внучку с юниорской победой!!! Победителям и ЛПП - отдельные поздравления!! LiLia, Newfist, Ростовчанка, Ольга Королева, sky, Черникова Ирина,Альфа, Агидель, Кейт, Григорьева Алена- огромное спасибо, очень приятно получать поздравления !
Все ньюфы были очень красивы и хорошо подготовлены ! Цитата от Ольга Королева (источник):Поздравляю внучку с юниорской победой!!!Ольга Королева,внучка красавица, вылитая Китти, только бело-чёрная !) Очень надеюсь, что будут фото... Большие поздравления всем победителям и участникам!!!
Цитата от Yuliya68 (источник):Ольга Королева,внучка красавица, вылитая Китти, только бело-чёрная !)Ох, увидеть бы, хоть одним глазочком! :)) Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Yuliya68Браво!!! NewFort, Юлия Наумова- спасибо огромное,очень-очень приятно !
Цитата от Юлия Наумова (источник):ох,увидеть бы, хоть одним глазочком! :))Даже знаю у кого должны быть фото внучки ))) nataliya была на выставке, фотографировала, не знаю как остальных, но фото Вашей внучки да и Okean of Love Tender Ebony уж наверняка есть и много...) Цитата от Yuliya68 (источник):NewFort, Юлия Наумова- спасибо огромное,очень-очень приятно !nataliya и Хде фоточки, дорогая??? :)))) Мне очень жаль,но лично я не фотографировала,я свой фотик дома забыла,извиняюсь,но хронический недосып со щенками развил временный склероз.По моему пару фоток в ринге на сравнении есть,я поищу,но помню точно они меня не впечатлили,плохо видно.
ПОздравляем всех участников и победителей!
nataliya Спасибо, большое!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.317 s, 610 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |