Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: МОНО Лидер-ПрестижМОНО Лидер-Престиж
Judge: Ms. Carrie A. Russell-Smith
http://uknewfoundlands.info/showresults.asp?ShowID=288 - MANCHESTER DOG SHOW SOCIETY - 19 JANUARY 2013 - можно посмотреть фото собак http://uknewfoundlands.info/showresults.asp?ShowID=79 -BATH CANINE SOCIETY - 24 MAY 2009 - можно даже описание собак посмотреть :) Сообщения Могу поделиться фотографиями!
Цитата от Chansi (источник):А вот и фотографии! Цитата от Chansi (источник):Соул оф Роуз Ассиа Цитата от Chansi (источник):Брат и сестра))) Кто бы ни выиграл - они у меня оба лучшие! Цитата от Chansi (источник):Санечка спасибо тебе преогромное за помощь!!! Спасибо за то, что выставила Листика на сравнении! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Yahosha Маргарита, большое спасибо за отличный показ Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) и Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me)! Поздравляю с победой!Вам огромное спасибо за таких прекрасных собак и за доверие! Ещё раз поздравляю хозяев с победами!snega, Барсик был великолепен!С ним очень приятно работать!!! :) Так же хочется поздравить всех участников и победителей.
Отдельные поздравления Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) и всем деткам Giacomo vom Darius Land,а так же лучшему юниору Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons и Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happyness Long-Awaited s Berega Dona),которая с достоинством продолжает выставочную карьеру отца в своём обличие. Поздравления - всем участникам!
Праздник состоялся. Победителям - виват! Отдельные поздравления Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happyness Long-Awaited s Berega Dona) и Варе, вы у меня умнички! Будем ждать результатов и, конечно, фото! Так хочется увидеть всех... Я поздравляю всех участников! Всем победителям особое БРАВО!
Отдельные поздравления лучшему юниору Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons!!!И безусловно Лизавете с её суперкомандой!!! И, конечно, Танюха, БРАВО!!! С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!!И чтоб так дальше идти!:)И СПАСИБО тебе за ДОВЕРИЕ!:) Ещё хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за эксперта!!!В ринге было находиться одно удовольствие!:) ЛизаветаАбутова ТатьянаИрина КозловскаяЮлияYahoshaChansi и все-все-все - Поздравляю с успехами вас и всех кто "приложил руку" к вашим победам!!!
Sasha вам с Мирой мой отдельный поцелуй!! Большое спасибо за поздравления! Нам было очень приятно, что наши малыши Зоя и Гера получили столь высокую оценку в 15 месяцев в промежуточном классе под таким серьезным экспертом. Отдельно хочу поздравить Лизавета и ее прекрасных собак с великолепным показом и отличными результатами. Дорогую дочку Топтыжка Сияние от Айсберга и внучку Желанная Моя, а также их хозяев с 1 местом в классах.
NewFort, спасибо!
Поздравляю всех участников и победителей! Отдельное спасибо Владимир Медведев и МЕГа за помощь и поездку, Yahosha за изумительный показ Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) и Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) и, конечно же, нашему вечному двигателю Абутова Татьяна.
Поздравляю всех-всех участников и Победителей !!!
Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) с ЛК!!! красотку Джо с тройной Победой на выставках !!! Достойнейшая дама!! р.с. может быть, кто то ещё поделится фотографиями...и отчетом ))) Поздравляем бэбиков с дебютом! Щенков и юниоров! Варя твоя шоколадка как всегда СУПЕР!!! Красивая девчушка растет. Топтыжка поздравляем с очередными победами детей и внуков!Спасибо за презенты!zima спасибо за дочечку Ланочку! Очень порадовала судья и экспертизой и описаниями.Было очень приятно находиться в ринге. Blitzen пацан твой обалденный!! Еще раз поздравляем всех участников с прошедшей выставкой и до новых встреч!
n_u_s_h_aА я тут фанатею, от твоей красотки ID: Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi). Хороша, потрясла меня до глубины души. Я очень расстроилась, когда не увидела ее в расстановке.
Огромное спасибо всем за поздравления! Нам с Джонни очень приятно! К сожалению я была так замотана, что запомнила далеко не все результаты в классах :( Так что если кого то пропустила, простите! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ еще раз!
Снежанка ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасный мальчишка у тебя , результат на выставке достоен такого красавца. Я видела его полгода назад и за это время мне кажется он стал еще красивее. С П О Б Е Д О Й !!!
sonya Галечка, спасибо огромное!
Лизавета Поздравляю! Браво!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.144 s, 1114 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |