Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Две всероссийские выставки в г. Уфе 29 апреля 2007г.
Это форум группы Тема: Две всероссийские выставки в г. Уфе 29 апреля 2007г.Две всероссийские выставки в г. Уфе 29 апреля 2007г.
( прошу прощения за ошибку, обе выставки были всероссийские)
Эксперты рингов ньюфов: Круценко Е. и Дивель Л. бэст щенков эксперт Поливанов, бэст групп эксперт Абракимов... Веснушка на Счастье 2 х Лучший Щенок, 3-е место бис щенков на всероссийской выставке КЛЖ "НИКА"( из 30 представителей) Так же я познакомилась наконец с Натальей Гузеевой и ее прекрасным Джо, на одной выставке он стал ЛПП и выиграл бэст группы!!! ( про общий бэст уже незнаю, надеюсь Наталья сама скажет) Ньюфов было 6, но я не видела ни рингов ни результатов, Весю выставлял хендлер....так что прошу прощения... Сообщения Лена и ньюфы Мои поздравления! Веснушка молодчина!
Лена и ньюфыПоздравляем С успехами!Всегда приятно побеждать.
Лена и ньюфыПоздравляю!
А каталог у тебя есть? Ты на ринге работала? Дивель это ваша из Уфы? Цитата:Веснушка на Счастье 2 х Лучший Щенок, 3-е место бис щенков ( из 30 представителей)На обоих Бэстах??? ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, очень приятно за БЭСТЫ!!!! ВЫходные выдались очень удачные!!!! Ура! Спасибо всем за поздравления!
BIZON Наташ, бэст на одной выставке только, а я да, работала в ринге и каталога у меня нетуууу((( Дивель наша уфимская.... На всероссийской выставке КЛЖ "НИКА" ЛПП стал Маг Исполин Ермак (о.
![]() Cayuga Conquistadorforpotap м. ![]() Маг Исполин Гардарика (Mag Ispolin Gardarika)) - CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ Со слов хозяйки Ермака по каталогу всероссийской выставки КЛЖ "НИКА":
КОБЕЛИ Класс промежуточный: Бархат Ночи Димели Гендальф (о. ![]() Маг Исполин Дионис м. ![]() Маг Исполин Гэмели)Класс открытый: Маг Исполин Ермак (о. ![]() Cayuga Conquistadorforpotap м. ![]() Маг Исполин Гардарика (Mag Ispolin Gardarika))CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ Варфоломей (о. ![]() Вакула Вялiкi Мядзведзь (Vakula Vialiki Miadzvedz) м. Эра Гранд Аманда)Класс чемпионов: ![]() Fairweathers EmperorСУКИ Класс щенков ![]() Веснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie)Класс юниоров Бегущая по волнам Сеньорита Сенсация (о. ![]() Skippers Highness King of Helluland м. ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda)Оценки неизвестны... Поздравляем Веснушку:)Лена и ньюфы молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ особенно нашего братика Ермака! и хотим фоток:))) Поздравляю!!! Здорово!!!
Цитата:ПОЗДРАВЛЯЕМ особенно нашего братика Ермака! и хотим фоток:))) LenkaСпасибо! Цитата:nafa-newf Лен, спасибо за перечень учасников, жаль что с Ермаком незахотели остаться на бэст... Добавлю еще,что на второй выставке,которую проводила КФРБ, МАГ ИСПОЛИН ЕРМАК получил CW,CAC,ЧБ,КЧРФСС (эксперт Круценко) Ох, молодцы какие, поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.372 s, 386 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |