Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 09.12.12 . 2ХСАС Самара09.12.12 . 2ХСАС Самара
09.12.2012 в Самаре состоялись две выставка ранга КЧФ.
"САМАРСКАЯ ЗИМА" организатор ГОО ОПК"Зооклуб"(ОАНКОО) эксперт в ринге Юрате Буткиене(Литва) в бесте группы и Бест ин Шоу Юрате Буткиене(Литва). по каталогу 3 ньюфаундленда. Суки класс юниоров №51 Акватория Келвин Урсула отлично,CW,ЮСАС,Лучший Юниор!!! класс промежуточный №52 Плюшевая Панда Удивительная Кейт (Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt) отлично-2. №53 Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita) отлично-1,CW,САС,КЧФ,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-1!!!!! описание: "Высокого класса,компактная.костистая,отличные линии,отличные углы,отличный форбруст,отличный темперамент,отличные движения" _http://newfs.ru/exhibition/2324/___________________________________________ "ЗИМНЯЯ ПРЕМЬЕРА" организатор ГОО КК "Самара Кеннел Клаб"(РФЛС) эксперт в ринге и бесте группы Эльжбета Хвалибог(Польша) по каталогу 3 ньюфаундленда. Суки класс юниоров №48 Акватория Келвин Урсула отлично,СW,ЮСАС,Лучший Юниор!!! класс промежуточный №49 Плюшевая Панда Удивительная Кейт (Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt) отлично-2 №50 Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita) отлично-1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП,BIG-3!!! описание: "Мощная.красивая сука,с отличной головой,отличные линии корпуса,отличный форбруст,костяк,глубокая грудь,отличные углы задних,чуть сближает,сбалансированные движения" http://newfs.ru/exhibition/2325/ Сообщения Поздравляем всех участников и конечно победителей!
Ух ты,какие блестящие результаты!!Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Elena, Лена, ну просто СУПЕР результат!!! Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников выставки!
Супер! Поздравляю!!!
МасяняЕленаВМЕГаLerotchkaSIOИрина КириченкоВиктория СолдатенкоLady и всем присоединившимся большое спасибо!!!
Было очень приятно когда стали вызывать победителей групп на Бест ин Шоу,объявление ньюфаундленда вызвало настолько бурные аплодисменты,что я чуть на заплакала!!!Эксперт внимательно оглядела всех представителей групп,но мне показалось что на нас она внимания не заостряла.ну про себя думаю,и так уже мы молодцы!! Всех с ринга проводили и стали вызывать призеров ,третье место,второе, и тут я прям явственно услышала что хотела у себя в голове " И лучшей собакой выставки становится ньюфаундленд"!! И ,о чудо,следом за моими мыслями я это услышала наяву!!! Было очень приятно потом .когда подходили незнакомые люди и поздравляли нас,говоря что они за нас болели!! Elena, Лена!Поздравляю!!!!!
ElenaЛена, огромнейшие поздравления Вам с Диточкой!!
Классная девочка- классные результаты!! Elena Мои поздравления!!
И результат и эмоции - это прекрасно :)) Мои поздравления! Отличный результат!
Поздравляем всех участников! Особые поздравления победителям!!!
Поздравляю!
Цитата:Акватория Келвин Урсула Поздравляем всех участников!Елена,поздравляем вас и девочку с такой победой.
Кропотова ЕленаVilgaОльга КоролеваЮлиякапаЭльвираSawa
Спасибо!!!! Жаль что Урсула с Володей не остались на бест юниоров,экспертам она понравилась!!Очень милая девочка,нежная такая!! Приятным сюрпризом оказались два сертификата в рамочках,на фото видно их.Это сертификаты один на бесплатную регистрацию на Международную выставку .которая будет проводится в Самаре в начале мая.А другой дает 50% скидку на ту же выставку))
Лена вы молодцы! Наши ньюфы рулят!
Наташа,СПАСИБО!!!
zima Спасибо!!!Ньюфы лучшие!!
Поздравляем всех всех!!!!
Ленчик Поздравляем!!!! Дита красотка!!! С огромной радостью поздравляю нашу сестрёнку с оглушительными победами! Так держать!
Ростовчанка Спасибо,очень приятно!! очень верно подобрано слово-ПРАЗДНИК!!!
Elena Принимайте огромные поздравления!!!
Поздравляем всех участников!
А победителям- СУПЕР!!! Лена,поздравляю! Результаты просто СУПЕР!!!!
Лена!
Цитата:цитатанадеюсь так и будет!!ТТТ ТТТ ТТТ Елена , Сергей поздравляю вас с шикарным результатом !!! Диточка УМНИЦА !!! Выходные удались !!!
Какие молодцы!!!Поздравляю !!!!!Дальнейших побед!!!!
Ираида Спасибо!
Спасибо всем за поздравления!
Володя,рады были увидеться!!!
Елена - Сергей!!! Поздравляем от всей души!!!
Elena СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Черникова Ирина Спасибо!!!!
Поздравляю победительницу Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita)просто молодцы,дальнейших вам побед!Ну и конечно же нашу родсвенницу Плюшевая Панда Удивительная Кейт (Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt)с отличным показом,молодцы!Акватория Келвин Урсула тоже наши поздравления!
Акватория Келвин Урсула- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЮ!!!
Поздравляю всех с отличными результатами. Когда ньюфы побеждают в бэстах-это прекрасно!!!!!!!
От души поздравляю ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.002 s, 1215 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |