Всё о породе |
Это форум группы Тема: 2CACIB в Краснодаре2CACIB в Краснодаре
Ньюфов было мало, но все достойные...
1 мая будет проходить еще выставка в Краснодаре, и еще туда зарегистрировались многие. Я посчитала из 566 собак только 104 из Москвы. Есть собаки из Новосибирска, Челябинска, Донецка, Мореуполя, Ростова, Питера и т.д. Краснодар в последнее время активизировался в нашей породе - так что будем ждать результатов - http://foto.mail.ru/mail/vmv_200778/1/20.html А пока результаты такие: Из заявленных 6 было 5 собак Юниоры - ![]() Бегущая по Волнам Степ Бай Степ (Beguschaya po Volnam Step By Step) (проходит адоптацию на выставках)отлично Юн. САС![]() Плюшевая Панда Дениза для Берега Дона (Plushevaya Panda Deniza Dlja Berega Dona) ЛЮ на двух выставках. 1 день 2-е место на Юниорском Бэсте, второй день - ЛПП![]() Маг Исполин Игрунья (Mag Ispolin Igrunia) отличноПроежуточный класс ![]() Жемчужина Ростова с Берега Дона (Zhemchuzhina Rostova s Berega Dona) CACIB - два![]() Доджер от Сибирского Медведя (Dodger ot Sibirskogo Medvedja) CACIB - дваСообщения Мои поздравления Победителям! И особые за победу в БЭСТАХ!
И отдельные - Фибиному сыну! С дебютом! Поздравляю!!!
Мои поздравления!! Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо за фотографии нашей сестрички - Игруньи, красивая девочка! Всех поздравляю!!! Очень рада за Плющу! Ну и конечно за сыночка и внучку!!!
А вообще все очень хороши! Поздравляю победителей и участников!!! Молодцы!
Поздравляю Всех Победителей, особая радость за нашу доченьку - Плюшку
Спасибо всем за поздравления!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.324 s, 307 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |