Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 13-14.10.12г.2хСАСIВ Молдавия,2хСАС Болгария,2хСАС Грузия.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 13-14.10.12г.2хСАСIВ Молдавия,2хСАС Болгария,2хСАС Грузия.13-14.10.12г.2хСАСIВ Молдавия,2хСАС Болгария,2хСАС Грузия.
Вот мы и вернулись из Молдовы с Интернациональной выставки:13-14.10.12г.2хСАСIВ Молдавия,2хСАС Болгария,2хСАС Грузия.
Экспонировалось 5 ньюфов. ------------------------------------------ 2хСАСIВ Молдавия(13.10.12)Эксперт в ринге Заза Омаров(Грузия) Кабели Открытый Skippers Ultimate Object- САС Класс чемпионов Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга-САС,ЛК,САСІВ,ВОВ,BIG-3(Эксп.бэста-Заза Омаров) Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved)-отл.2 Суки Открытый Newettas Vanessa -САС Клас Чемпионов Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра-САС,ЛС,CACIB --------------------------------------- 2хСАС Болгария (13.10.12)Эксперт в ринге-Kamen Litov(Болгария) Кобели Открытый Skippers Ultimate Object-CAC Класс чемпионов Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга -САС,ЛК,ВОВ Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved)-отл.2 Суки Открытый Newettas Vanessa-САС Клас Чемпионов Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра-САС,ЛС ------------------------------------------- 2хСАС Грузия(13.10.12)Эксперт в ринге-Neofytou Erodotos(Cyprus) Кобели Открытый Skippers Ultimate Object-CAC Класс чемпионов Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга -САС,ЛК,ВОВ Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved)-отл.2 Суки Открытый Newettas Vanessa -САС Клас Чемпионов Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра-САС,ЛС Итог таков:Самурай закрыл Титул "Интерчемпион" ну и Чемп.Молдовы,Чемп.Болгарии,Чемп.Грузии, тем самым автоматически стал Мультичемпионом. Сообщения
1
|
2
Мои поздравления всем участникам!
Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра, с Чемп.Молдовы,Чемп.Болгарии,Чемп.Грузии и САСИБами! Надежда, поздравляю!!! Отличный вояж:))) Мои поздравления победителям! Молодцы!
XZOTICA и Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга БРАВО!!! Единодушное признание всеми судьями!МОЛОДЦЫ! Так держать!!!
Я так понимаю что все кроме Ланцелота новые чемпионы ? Поздравляю!!!
XZOTICA Поздравляем Вас с замечательными показами Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербургана выставках!! Молодцы!
Еще один выпускник нашего питомника Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга стал интерчемпионом!! Супер!! Целую! Поздравляю Плюш. Панду - молодцы !!!
Поздравляю!!!
Прекрасные результаты!!! Отдельные поздравления для Чемпионов :)) Поздравляю новых Чемпионов!!!
Только как то я не сосем поняла.... Всего выставок - 6, два сациба Молдовы и по 2 саса Грузии и Болгарии... А результаты и судьи вывешены по трем выставкам.... Что, на остальных трех все повторялось???? И судьи были те же? повтор
Поздравляю новых Чемпионов!!!
Особые поздравления Vilga и Newettas Vanessa с получением новых титулов MD CH, MD Grand CH, BG CH, BG Grand CH, GE CH, GE Grand CH = MULTI CH УРА, Молодцы!!! Поздравляю Семика с достойной Победой!
Поздравляю всех участников , особенно Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербургаи XZOTICA- МОЛОДЦЫ ! Дальнейших побед и титулов!
Поздравляю победителей с такой безоговорочной,уверенной тройной победой:
Плюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга и Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра! Мои поздравления владельцам и заводчикам этих замечательных собак! Ну вот и закончилось наше путешествие из Эстонии в Молдову (почти 4000км)- наконец-то мы добрались до дома...:))От себя лично хочу поздравить всех участников и победителей этих выставок!!!Было очень приятно повидаться и познакомиться с ньюфистами и приобрести новых друзей!!!:))Огромнейшее человеческое спасибо украинским ньюфистам- Ирине,Машуне и Климу, за то, что не бросили в беде ночью и пришли нам на помощь...НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,РЕБЯТА!!!Надюше Филимоновой СПАСИБИЩЕ за то, что она подбила меня на эту "авантюру" и я записалась на выставки в последний день регистрации...Теперь точно знаю, что с тобой можно ехать на любые расстояния и на любые выставки!!По итогам выставок Ванесса получила 6 новых титулов и в итоге она Чемпион 7 стран, значит теперь она Мультичемпион!!! В Эстонии это второй Мультичемпион среди ньюфов, а среди сук первый!!
13-14.10.12г.2хСАСIВ Молдавия,2хСАС Болгария,2хСАС Грузия.
САСIВ Молдавия(14.10.12) Эксперт в ринге:Krasimir Todorov-Bulgaria Кобели: Открытый класс: Skippers Ultimate Object- САС, САСIB, ЛК, ВОВ.- Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы. Класс Чемпионов: Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) - САС, r. САСIB,- Чемпион Молдовы. Суки: Класс открытый: Newettas Vanessa- САС, r. САСIB,- Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы. Класс Чемпионов: Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра -САС,ЛС,CACIB, - Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы. САС Болгария (14.10.12) Эксперт в ринге:Shandrovskaja S.-Молдова Кобели: Класс открытый: Skippers Ultimate Object- САС, - Чемпион Болгарии и Гранд Чемпион Болгарии. Класс Чемпионов: Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) - САС,ЛК - Чемпион Болгарии. Суки: Класс открытый: Newettas Vanessa - САС, - Чемпион Болгарии и Гранд Чемпион Болгарии. Класс Чемпионов: Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра -САС,ЛС,ВОВ,- Чемпион Болгарии и Гранд Чемпион Болгарии. САС Грузия( (14.10.12) Эксперт в ринге:Georgi Hristosov- Bulgaria Кобели: Класс открытый: Skippers Ultimate Object- САС, ЛК,-Чемпион Грузии и Гранд Чемпион Грузии. Класс Чемпионов Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) - САС,- Чемпион Грузии. Суки: Класс открытый: Newettas Vanessa - САС, - Чемпион Грузии и Гранд Чемпион Грузии. Класс Чемпионов: Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра -САС,ЛС,ВОВ- Чемпион Грузии и Гранд Чемпион Грузии. Фото будут попозже, после возвращения Людмилы и Ланца на родину, а пока они застряли в гостях у ньюфистов гостеприимной Украины. Vilga Галя! Ты молодец, что поддалась на уговоры, что рискнула, все не зря!!
Поздравляю вас с Ванессой!! Обнимаю :) Len4ikЛеночка Ольга КоролеваОлечка, спасибо огромнейшее за поздравления!!:))
Поздравляем всех участников и победителей выставок!
СветочкуXZOTICA и СамураяПлюшевая Панда Стиль-Санкт-Петербурга с новыми победами! ГалюVilga и ВанессуNewettas Vanessa с новым чемпионством и новыми титулами!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.14 s, 938 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |