Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"
30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"
30.09.12 в Сызрани состоялась всепородная выставка собак ранга КЧФ.
Организатор Сызранский клуб любителей породных собак "Кинология",РФЛС.
Эксперт Белкин А.С.(Н.Новгород)
по каталогу ньюфаундлендов 5.
Кобели.
класс промежуточный
№47

Челси Барни
без оценки(захромал,порез подушечки лапы).
класс открытый
№48

Супер Премиум Ему Нет Равных
отлично,CW,САС,КЧФ,Лучший кобель
Прикус норма,широкий,компактный,хорошие движения,небольшой размет,хотелось бы лучше мускулатуру и кондицию,очень хорошего рисунка голова.
Суки.
класс беби
№49

Ньюфорт Улыбка Фортуны
владелец Башканов,Сызрань
Большая перспектива,CW,Лучший бебик
класс юниоров
№50
Диаманта
(о.
АландХ Танита)
заводчик Юлия Гунина,вл. Гаврилова ,Тольятти
отлично-2
№51

Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita)
отлично-1,CW,ЮСАС,Лучший Юниор,Лучший представитель породы!!
Прикус норма,чуть растянутая в пояснице,хорошая голова,хороший постав конечностей и углы,очень хорошие движения.
По итогам этой выставки
Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita) стала Юным Чемпионом России!!
Организатор Сызранский клуб любителей породных собак "Кинология",РФЛС.
Эксперт Белкин А.С.(Н.Новгород)
по каталогу ньюфаундлендов 5.
Кобели.
класс промежуточный
№47

Челси Барнибез оценки(захромал,порез подушечки лапы).
класс открытый
№48

Супер Премиум Ему Нет Равныхотлично,CW,САС,КЧФ,Лучший кобель
Прикус норма,широкий,компактный,хорошие движения,небольшой размет,хотелось бы лучше мускулатуру и кондицию,очень хорошего рисунка голова.
Суки.
класс беби
№49

Ньюфорт Улыбка Фортунывладелец Башканов,Сызрань
Большая перспектива,CW,Лучший бебик
класс юниоров
№50
Диаманта
(о.

АландХ Танита)заводчик Юлия Гунина,вл. Гаврилова ,Тольятти
отлично-2
№51

Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita)отлично-1,CW,ЮСАС,Лучший Юниор,Лучший представитель породы!!
Прикус норма,чуть растянутая в пояснице,хорошая голова,хороший постав конечностей и углы,очень хорошие движения.
По итогам этой выставки

Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita) стала Юным Чемпионом России!!Сообщения
1
|
2
Леночек, поздравляю вас с Сергеем, ну и конечно Босса и Диту! Молодцы!
В бесте группы Диту отобрали в пятерку лучших,но Белкин сказа что все таки она еще молодая для беста группы и в призеры мы не попали.
А бест юниоров меня чуть с ума не свел.Их как стали вызывать по номерам,минут пять только вызывали.И началось,гонял по кругу партиями,половину сразу отправил с ринга.И опять по кругу.В итоге попали в десятку лучших юниоров,и все.Я честно сказать так хотела что-бы все поскорее закончилось,день вчера был жутко утомительный.Поэтому когда нас не вызвали,мы с облегчением похватали вещи и собак и бегом домой!!!
А бест юниоров меня чуть с ума не свел.Их как стали вызывать по номерам,минут пять только вызывали.И началось,гонял по кругу партиями,половину сразу отправил с ринга.И опять по кругу.В итоге попали в десятку лучших юниоров,и все.Я честно сказать так хотела что-бы все поскорее закончилось,день вчера был жутко утомительный.Поэтому когда нас не вызвали,мы с облегчением похватали вещи и собак и бегом домой!!!
Bonny2009 Спасибо!!!Очень приятно!!
Елена , Сергей поздравляю !!! МОЛОДЦЫ !!!
Елена, Сергей, поздравляем вас с юным чемпионом с лучшим кобелем и лучшим бейбиком. Все большие молодцы
Лена поздравляю всех с хорошими результатами!!!
Елена, Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
ElenaПоздравляю с отличными результатами Ваших деток!!! Особые поздравления красотке Дите с Юным Чемпионом России!!:))
Поздравляем от всей души!!!
Лена,Сергей! Поздравляю!!!Дальнейших успехов и конечно побед вашим питомцам!!!
Диту с Юным Чемпионом!!!
Очень рада за
Доченькус успешны дебютом!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!
Диту с Юным Чемпионом!!!
Очень рада за

Доченькус успешны дебютом!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!
ElenaПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Бебичку с дебютом!!!
Бебичку с дебютом!!!
Цитата от Elena (источник):Ну ведь совсем не давно был маленький комочек...Ньюфорт Улыбка Фортуны-Лучший беби породы!
А уже Лучший беби...:-)))
Красивая девочка,статная ,костистая ...губешки поджала...:-)))
Черникова Ирина Спасибо большое!!!
NewFort Она так важничала на выставке.Лежала с видом что все пришли к ней домой!!Лениво полаивала на других собак,не забывая при этом на маму посматривать,типо я правильно делаю??
Очень красивая девочка растет,ТТТ!!!
В бестах бебиков до смешного дошло.Я проинструктировала хозяина,что-бы рот не развевал,и смотрел на свою собаку.Ну так он и смотрел,поставил Бусину в стойку,стояла отлично и долго,и во весь свой не маленький рост перегнулся через нее,что-бы видеть со всех сторон не переставляет ли она лапки.Короче Бусину из под него видно не было!!)))
NewFort Она так важничала на выставке.Лежала с видом что все пришли к ней домой!!Лениво полаивала на других собак,не забывая при этом на маму посматривать,типо я правильно делаю??
Очень красивая девочка растет,ТТТ!!!
В бестах бебиков до смешного дошло.Я проинструктировала хозяина,что-бы рот не развевал,и смотрел на свою собаку.Ну так он и смотрел,поставил Бусину в стойку,стояла отлично и долго,и во весь свой не маленький рост перегнулся через нее,что-бы видеть со всех сторон не переставляет ли она лапки.Короче Бусину из под него видно не было!!)))
Ну ни чего...первый блин....научится ,обязательно!
Я вон сколько выставляю,до сих пор с волнением справиться не могу...:-)))
Я вон сколько выставляю,до сих пор с волнением справиться не могу...:-)))
Научится конечно.Есть желание,это самое главное.
Поздравляю ВСЕХ!!!!! Молодцы!!!!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка