Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: СПб, САС и МОНО 26.01.2013
СПб, САС и МОНО 26.01.2013
26 января 2013г. ПК"БЕАР-ЛАЙК"(РКФ,РФЛС)
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Монопородная выставка ранга КЧК "Петербургский Медведь"
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Монопородная выставка ранга КЧК "Петербургский Медведь"
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Запись на выставки продолжается... активнее записывайтесь, уважаемые коллеги :))
Внесены исправления в стоимость записи по гарантийным письмам на всепородную выставку САС и на монопородную выставку КЧК. Приношу извинения :)
В настоящее время записано 6 :(( ньюфов...
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(собака)mail(точка)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(собака)mail(точка)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
НА САЙТЕ ЗООКУРЬЕРА ВЫВЕШЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ НА МОНО И НА ВСЕПОРОДКУ:
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
ВО ВТОРНИК 15 ЯНВАРЯ В ПОМЕЩЕНИИ ПК "БЕАР-ЛАЙК" БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКИ, в часы работы клуба у Петровой Г.В. ЗАТЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В "ЗООКУРЬЕР". В помещении Клуба запись больше производиться НЕ БУДЕТ. Вся дальнейшая запись будет возможна только по адресам, указанным на сайте "Зоокурьера" и в сроки, согласованные с "Зоокурьером"(они составляют и печатают каталог)!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
ЗООГЕН на выставке
Зооген пришлет своего специалиста для забора материала у всех желающих сделать тесты, в день выставки.
Напоминаю, уважаемые коллеги, что запись на МОНО и САС скоро заканчивается!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
ВСЕМ УДАЧИ :)
Начало рингов Всепородной выставки в 11-20, ньюфов 7, ринг 3, эксперт Вера Алифиренко.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Всем участникам удачи! Я вас всех люблю! Жаль, что сама не смогу приехать :(
ЗООГЕН на выставке
Сотрудник Зоогена будет на выставке в промежутке между рингами САС и МОНО с 12 до 12-30. Кому нужно другое время, пожалуйста, напишите в личку СЕГОДНЯ, обеспечим забор материала!
Всем участникам выставки отличных результатов и прекрасного настроения!
Уже ждем :)))
Мы дома!:)
Поздравляем любимого сына
Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!
Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей
Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D
А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Поздравляем любимого сына

Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей

Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Александра Веснина Поздравляю Тебя и владельцев 
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с отличным показом на выставке!
Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с отличным показом на выставке!Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!
Поздравляю 
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с победой! А также 
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с победой среди сук! И коричневого юниора 
Ньюфорт Прадо с ЮКЧК и ЛЮ!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с победой! А также 
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с победой среди сук! И коричневого юниора 
Ньюфорт Прадо с ЮКЧК и ЛЮ!
Ньюфорт ПрадоОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!! Уважаемые участники выставки, я готова сделать отчет, но... у меня нет каталога - нам не хватило :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Это если мы хотим таки видеть отчет... :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Это если мы хотим таки видеть отчет... :))
Ну и еще раз мои поздравления Победителям!!!
Ольга КоролеваОтправила Вам каталог моно на адрес местный. Так как мы приехали очень рано, нам досталось!)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка