Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка г.Владивосток 22.09.12г (all/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка г.Владивосток 22.09.12гМонопородная выставка г.Владивосток 22.09.12г
Специализированная выставка Ньюфаундлендов Ранга КЧК
"Звезды Тихого Океана", 22 сентября 2012г г.Владивосток Организатор -Приморский краевой клуб служебного собаководства ДОСААФ России Судья на Монопородной выставке - Грег Ева (Южная Африка):) КОБЕЛИ класс щенки 001 Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play) -оч.персп.,ПК,ЛКЩ, ЛЩ 002 Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring) -б/оценки класс юниоры 003 Сент Джонс Ювентус -отл.,ПК,ЛЮ,ЮКЧК класс промежуточный 004 Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) -отл.,ПК класс открытый 005 Рей Бретберри с Лесной Заимки -отл. 006 Сэмуэль Морской Принц -отл.,ПК класс победители 007 Избранник Удачи из Царства Медведей (Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey) -отл.,ПК класс чемпионов 008 Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) -отл.,ПК,ЛК,КЧК,ЛПП СУКИ класс беби 009 Иннеса Флага с Лесной Заимки,д.р.29.03.12 (о.Фердинанд Великолепный из Антаграда, м.Шери Блэк Энджел (Sheri Black Angel)) зав.жетта,влад.Кривец ,г.Владивосток - оч.персп.,ПК,ЛБ класс щенки 010 Супер Премиум Литониэль Валланинор (Super Premium Litoniel Vallaninor) -оч.персп.,ПК,ЛЩС класс промежуточный 011 Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина (Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina) -отл.,ПК класс открытый 012 I'm Little Princess Midnight Bear -отл. 013 Бонни -отл.,ПК класс чемпионов 014 Шери Блэк Энджел (Sheri Black Angel) -отл. 015 Супер Премиум Амелия Экшен - отл.,ПК,ЛС,КЧК Сообщения Поздравляем всех!!!
Поздравления участникам и победителям!
Ждем фоток, с нетерпением! С удовольствием еще раз поздравляю всех участников, красавца Роллекса и Юлю Юлия Бурмистрова с победой,всех малышей -они очень старались!!
И всех нас с веселой выставкой на мокрой травке!:)) А что КЧК и СС не дали никому????
Дальневосточников поздравляю с отличными результатами, щенулек и бэбичку с успешной первой монопородкой, Татушку с ЛС, Роллекса с большой победой!!!
Ой, КЧК добавила конечно, а СС не давали вообще, кажется,эксперт не знал о существовании этого титула и никто ему не подсказал,по крайней мере когда я спрашивала,почему не присваивали СС,никто мне не смог ответить..
И еще хочу поздравить свою "кошечку" ТатушуСупер Премиум Амелия Экшен,она была такая умничка,и вкусняшками после выставки поделилась со всеми!!
Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play) - так держать!!! папа Танго очень горд!!!
От души поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата от Milo (источник):Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play) - так держать!!! папа Танго очень горд!!!Мама Тара тоже очень гордиться сыночком! И поздравляет Я поздравляю всех победителей выставки, молодцы! А особенно - моего самого любимого сыночку Венечку! Я узнал о его первой юношеской победе сегодня в 3 утра и впервые с минуты расставания с ним немного успокоился.
Веня, ты молодец! Желаю твоим хозяевам побольше "шила в попе", чтоб не сидели на месте :) PS А еще поздравляю Веню с успешной сдачей экзаменов по послушке! Поздравляю всех участников и победителей выставки!Особенно хочется поздравить с пк щенков маленькое бело-черное чудо Супер Премиум Литониэль Валланинор.
Поздравляю красавчика Ролекса!!!Юлечка вы молодцы:)
Поздравляем всех участников и победителей! Все большие молодцы!!! Не смотря на очень маленький ринг, мокрую траву и скользкий грунт - все показали своих собак, пусть и не во всей красе, но тем не менее. Молодцы все бебики и щенки! Софочка как всегда блеснула - умничка! Поздравляю Лену и Олега с блестящей победой Татуши!Поздравляем красавца Боню и конечно славного молодого парнишу Ювентуса с прекрасным дебютом!
Ролик получил на этой выставке 4-ую КЧК!!! За что спасибо большое нашему груммеру и хендлеру Малининой Дарье! Фото немного..Ринг был абсолютно неподходящий для наших больших собак, поэтому фотографу был не просто выбрать нужный ракурс. Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) Юль, ты немного перепутала, на первой фотке Леся, на последней Тата:) Честно сказать,в ринге фотки не удались,причем практически все..:))
Расскажите про САСИБ???
Фото малышей Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play)и Супер Премиум Литониэль Валланинор (Super Premium Litoniel Vallaninor) Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play) Супер Премиум Литониэль Валланинор (Super Premium Litoniel Vallaninor) Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring) Поздравляю всех участников и победителей!
Дальнейших успехов и побед!!! Молодцы!!! Поздравляю всех участников выставки!!!
Братишку Будду с отличным началом!!! Жаль фото не очень удачные, не рассмотреть толком малыша :( А у меня есть несколько фото только после выставки:)
Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring) Избранник Удачи из Царства Медведей (Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey) Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) Супер Премиум Амелия Экшен ЕленаВ Да, ринг был два на два метра еще и неровный..поэтому собак было не то, что сфоткать, но и поставить нормально сложно..У девочек на фотках убрала подписи..Запуталась глядя на хохолки:)) думала Леся ан нет. прощу прощения!
Lerotchka хозяйка Будды делала фоточки и не одну :)! Вот ждем - может выложит!
ЕленаВ ух ты!!!!! Лена - супер! Спасибо за отличные фото!
Дорогие земляки! Поздравляю всех-всех участников! Собаки отличные! Погода,как всегда во Владивостоке в сентябре-отличная:))) Так радует,что ньюфов в нашем-вашем городе становится больше!
Спасибо большое за поздравления! vlasta Власта, да, у нас как всегда в сентябре -"бабье лето",наслаждаемся!!
Вот еще нашла ЛесюшуI'm Little Princess Midnight Bear ,уже насобиравшую колючек:)) отдыхаем.. Юлия Бурмистрова А фотографии Ювентуса есть?
EvilBastardя к сожалению не фоткала, а стащила: )эти фото с дальневосточного форума вот ссылочка, но Ювентуса вроде не вижу.. http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00001149-000-120-0
ЕленаВ Спасибо!
EvilBastard Не за что!:) Жаль,что только одна,хозяева быстро уехали,но,думаю, не последний раз встречаемся!
Их можно понять, они из Дальнереченска. И я очень надеюсь, что у них появился вкус к выставкам :)
ЕленаВ Спасибо. Красивый парень растет!
Юлия Бурмистрова
Цитата:Ролик получил на этой выставке 4-ую КЧК!!! За что спасибо большое нашему груммеру и хендлеру Малининой Дарье!Мои поздравления с закрытием титула ЧЕМПИОН НКП!!! Вы все большие молодцы! Потому что одна команда! Цитата от ЕленаВ (источник):Супер Премиум Амелия ЭкшенЕленаВ, вот это размерчик для дамочки! Точно - СУПЕР ПРЕМИУМ!!! Поздравляем братишку с очередным успехом, желаем дальнейших!
ПоллиГалина НиколаевнаСпасибо большое за поздравления!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.229 s, 1061 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |