Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Моно. Рязань. Ранг КЧК. 1 июля 2012 г. (2/6)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Моно. Рязань. Ранг КЧК. 1 июля 2012 г.Моно. Рязань. Ранг КЧК. 1 июля 2012 г.
Первая региональная выставка НКП "Ньюфаундленд - 2012"
Организатор: КЛЖ "РЕКС", г. Рязань. Эксперт: О. А. Горбачевский (г. Сергиев Посад) Ньюфов по каталогу: 23 Присутствовало: 21 Кобели. Щенки. 1. Cristalmar Cadeaux de Noel - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW, ЛЩ Юниоры. 2.Zhdanny Syn Vialiki Miadzvedz - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЮКЧК 3.Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) - ОТЛИЧНО - 2,ЮСС 4.Бегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion) - ОТЛИЧНО - 3, ЮСС Промежуток. 5.Very Fairweathers X'Got The Rhythm - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, в расстановке на ЛК - 3 6.Ван Лен Тайм Тау Бай Шоколайн - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ Открытый класс. 7.Рестайлинг Фром Шипмэн - НЕЯВКА Победители. 8.Анджело Орсо Вильгельм (Angelo Orso Vilgelm) - ОТЛИЧНО, CW, СС, в расстановке на ЛК - 2 Чемпионы. 9.Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) - ОТЛИЧНО - 2 10.Сент Джонс Ричард Блек Голд (Sent Djons Richard Black Gold) - ОТЛИЧНО - 1, CW, КЧК, ЛК Суки. Бэбики. 11. Callistos Resolution - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW, ЛБ 12. Донатс Прайд Брижит Бардо - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 Щенки. 13.Сент Джонс Ю Май Лав - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW Юниоры. 14.King of Helluland Over Ruled - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЮКЧК, ЛЮ 15.Сент Джонс Челеста - НЕЯВКА Промежуток. 16.Threeponds Sunny Flower for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, в расстановке на ЛC - 3 17.Анджело Орсо Церера (Angelo Orso Cerera) - ОТЛИЧНО - 3, СС 18.Виолетт Грэйс Оф Энджел - ОТЛИЧНО - 4, СС 19.Особа Статная из Медвежьего Яра - ОТЛИЧНО - 2, СС Открытый класс. 20.Адель Аноис (Adel Anois) - ОТЛИЧНО, CW, СС, в расстановке на ЛC - 4 Победители. 21.Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) - ОТЛИЧНО - 2, СС 22.Skippers Urgent Need for Donat's Pride - ОТЛИЧНО - 1, CW, КЧК, ЛC, ЛПП Чемпионы. 23.Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok) - ОТЛИЧНО, CW, СС, в расстановке на ЛC - 2 Сообщения Donat сдал меня, да? :))
У меня примерно 400 фотографий есть, большинство неудачные :( Пол-ринга было на ярчайшем солнце, другая половина в глубокой тени. Кошмар для фотографа-любителя. Я немного отсмотрел, более-менее приличные фоты есть, к концу недели отберу и выложу. А могу тебе в отместку вывалить куда-нибудь завтра вечером 12 гигабайт равов, чтобы ты размещал :)) Ты сам видел, что снимать приходилось с плохой позиции, с хорошей всё было бы против солнца :( Кстати, еще раз поздрявляю! Шикарную девочку вы растите! Молодцы! Цитата от EvilBastard (источник):У меня примерно 400 фотографий есть, большинство неудачные :( Пол-ринга было на ярчайшем солнце, другая половина в глубокой тени. Кошмар для фотографа-любителя.Полностью поддерживаю!!!Условия для съемки были ужасные: из более 70 фото, смогла выбрать только то, что вывесила в фотоархиве, а остальное половина собаки в тени, половина собаки на солнце, ползала на ринге можно сказать на коленях :))), и все-равно ничего не получилось. Поздравляю победителей!
Поздравляю! Всех!
Участники - победители...!!! все молодцы! - открыта новая территория проведения монопродок - и это здорово. Лера - огромное спасибо - отличное фото...ты усовершенствуешься в разных вариантах - браво! Наталья Викторовна, спасибо!!!
Ай, молодцы какие!!
И собак собралось много и классы укомплектованы, здорово!! Донат, БРАВО!!! Всем остальным участникам - мои поздравления, вам всем есть чем гордиться!! Еще фото!!!! :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.692 s, 838 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |