Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 7 июля 2012г. Владимир, CACIB (РФОС) (2/3)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 7 июля 2012г. Владимир, CACIB (РФОС)
7 июля 2012г. Владимир, CACIB (РФОС)
Опубликованы фрагменты каталога:
http://rfos.info/catalogue/2gr.xls
Не знаю, нарушу ли я какие-нибудь правила, расшифровав клички, поэтому этого не делаю.
Эксперт, ориентировочно, Joao Vasco POCAS (Португалия).
http://rfos.info/catalogue/2gr.xls
Не знаю, нарушу ли я какие-нибудь правила, расшифровав клички, поэтому этого не делаю.
Эксперт, ориентировочно, Joao Vasco POCAS (Португалия).
Поздравляем всех участников и победителей выставки!
ЛилюLiliya и Матвея
Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) с CACIB!Молодцы!
Поздравляем Иннуzima и ее девочку
Желанная Моя!
ЛилюLiliya и Матвея

Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) с CACIB!Молодцы!Поздравляем Иннуzima и ее девочку

Желанная Моя! Дорогие ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Из нашей команды (Зимина Инна, Лапина Мария и я) никто ринги не фотографировал. Маша была хендлером и выставляла всех собак из нашей команды. Мы очень перенервничали, добираясь на эту выставку, т.к. пробка началась на выезде из МКАД по Горьковке и закончилась за 10 км от Владимира. За рулем была я , моя машина по дороге закипела, пришлось останавливаться, чтобы охладить двигатель. Прибыли за 5 минут до начала ринга, не были уверены, что успеем в ринг. Успели чудом. Буду очень признательна, если кто-то фотографировал ринги и выложит фото.
Ого, экстремалы:)
Самое страшное было в эту жару ехать с включеной печкой! Но собачки мужественно все это выдержали. Особо меня порадовало то, что с нами ехал еще один кобель и парни в машине не ругались.
Лиля! Поездка по Горьковскому шоссе-это уже экстремальное шоу! А в такую жару да с включенной печкой... Нет слов! Помню и мы ехали в Нижний по осени, после МКАДа первые 80 км - 3.5 часа. Потом перекур-перекус в "Сказке" и за 4 часа все остальное расстояние.
Ваши нюши просто герои! Еще раз наши поздравления вашей команде экстремалов!Дальнейших побед!
Ваши нюши просто герои! Еще раз наши поздравления вашей команде экстремалов!Дальнейших побед!
Аллочка, спасибо за поздравления! У меня есть информация, что ринги фотографировала "какая-то девушка", так, что если эта девушка выложит фото буду премного благодарна.
Это ленсир.zima
Аа:) Спасибо за ответ.
Юлия, спасибо за фото
Юлечка, спасибо за фото! Также выражаю огромную благодарность Марии Лапиной за отличный грумминг и великолепный показ моей собаки в ринге!
Поздравляю всех победителей! Особые поздравления Тане и Кроше!!!! Танюшка - вы супер!
Случайно завела дубль тему.
Спасибо всем за поздравления!
Фотографий есть чуток.
Я как-то замешкалась и забыла раздать ц/у группе поддержки, поэтому фотки в основном наши. Но кое-кто еще попадается.
Спасибо всем за поздравления!
Фотографий есть чуток.
Я как-то замешкалась и забыла раздать ц/у группе поддержки, поэтому фотки в основном наши. Но кое-кто еще попадается.
Поздравляю
Володь, я так же была удивлена, когда ринги закончились))) Словно из Москвы и не уезжала)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка