Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка Ньюфаунделндов. Сергиев-Посад 24.03.07
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка Ньюфаунделндов. Сергиев-Посад 24.03.07Монопородная выставка Ньюфаунделндов. Сергиев-Посад 24.03.07
ЭКСПЕРТ: АБРАКИМОВ.
Кобели. Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ. 1.СЕВЕРТАН ПОРТОС СЫН ПРИНЦЕССЫ Оценка: отлично. Место: 2. 2.ЭЛЕОН БРАУН Оценка: отлично. Место: 1. Класс: ОТКРЫТЫЙ. 3.ГАЙ-НЬЮ СПЕЙС ПРЕСТИЖ Оценка: отлично. Место: 2. 4.ELIZAR VIALIKI MIADZVEDZ Оценка: отлично. Место: без места 5.JOBEARS FARAON Оценка: отлично. Место: 3. 6. ФИАМЕТТАХАУЗ ГАЛАХАНД РЫЦАРЬ ГРААЛЯ Оценка: отлично. Место: 1,ЛК. Класс: РАБОЧИЙ. 7.YUGIN S BEREGA DONA Оценка: отлично. Место: 1. Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ. 8.DAANICH FLIRT ROKOKO отстутствовал. 9.Чемп.России.DODGER OT SIBIRSKOGO MEDVEDIA Оценка: отлично. Место:1. Класс: ЧЕМПИОНОВ. 10.Чемп.России.ЖЕЗЛ ПОБЕДИТЕЛЯ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ Оценка: отлично. Место: 1. Суки. Класс: ЩЕНКОВ. 11.ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ДЕНИЗА ДЛЯ БЕРЕГА ДОНА Оценка: оч.перспктивный. Класс: ЮНИОРОВ. 12.АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ГОЛДЕН СПИРИТ Оценка: отлично. Место: 2. 13.ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ВАНЕССА МЭЙ Оценка: отлично. Место: 1,ЛС,ЛПП Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ. 14.ЖЕМЧУЖИНА РОСТОВА С БЕРЕГА ДОНА Оценка: отлично. Место: 1. 15.ОБУШ ШЕД ЮРАТА ЦАРИЦА МОРЯ Оценка: отлично. Место: 3. 16.СЕВЕРТАН РОЗА ВЕТРОВ Оценка: отлично. Место: 2. Класс:ОТКРЫТЫЙ. 17.ЧАНА ИЗ ЗОЛОТОГО ТЕРУГОЛЬНИКА Оценка: отлично. Место: 1. Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ. 18.ЛЕСНАЯ СКАЗКА НИКА ПРЕКРАСНАЯ Оценка: неизвестно. Место: неизвестно. Если что ,ИЗВИНИТЕ ЗА НЕТОЧНОСТИ. Сообщения Мои поздравления участникам выставки и победителям!
Поздравляем победителей и участников выставки.
13.ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ВАНЕССА МЭЙ
Оценка: отлично. Место: 1,ЛС,ЛПП Мои поздравления !!! А так же всем остальным участникам и победителям. Поздравляю всех! А фотографий нет?
Chansi, нет Тань, только видео. Фотоппарат забыли зарядить:(( Поэтому нет фотографий.
Шатилова Мария, жалко.
Мне тоже...
Ну, будем надеяться, ростовчане не забыли фотоаппарат:).
А вообще какой добрый дяденька-эксперт! Просто щастье! Ну хоть бы один очхорик для затравки и азарта выставочного...А может, ВСЕ собаки были ТАК хороши? Хотелось бы надеяться:-). Большинство кличек и впрямь ласкают слух (качеством собак), нескольких я просто не представляю, но парочка уж точно выбивается... А вообще милый такой почти междусобойчик - по 1-2 собаки в классе (а некоторые классы вообще пустые:(), и это, считай, в Москве! Грустно, товарищи... Тем не менее, искренне поздравляю всех победителей, особенно "маленькую" юниорочку Ванессу - уже, похоже, взошедшую шоу-звезду! А также всех наших дорогих ньюфистов - участников и просто зрителей! Поздравляю!!!
Ю.Чемпион Национального Клуба
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Особенно Ванессу МЭЙ она на этой монопородке получила последний ЮКЧК и стала Ю.Чемпионом Национального клуба Оч хорик был, сегодня до ночи попытаюсь добить отчеты
Фотографии добавлены в фотоархив. Думаю нет смысла вывешивать их на форум, т.к на днях вывесят результаты выставки в соответствующем разделе сайта.
От себя хочу добавить - выставка сильно понравилась. Начиная с погоды -солнечный весенний день. Замечательное помещение - просторное, светлое, ринг с покрытием. Организация очень хорошая, работа ринговой бригады оперативная.(Проходил блок монопородных выставок).Велась съемка для показа по ТВ, у многих владельцев брали интервью. Приятно было общаться с участниками - действительно все было по "ньюфяче" - спокойно, добродушно. Настроение после выставки просто отличное! Спасибо организаторам и участникам и поздравления Победителям. Надеюсь, на следующий год будет больше желающих участвовать в моно выставке в Сергиевом Посаде. Домой приехали уставшие, но довольные. Дома ждала возмущенная нашим отсутствием Люся-такса, решившая заранее припасти себе местечко для будущей поездки И еще пару фото. Плюшку Плюшевая Панда Дениза для Берега Дона (Plushevaya Panda Deniza Dlja Berega Dona) на выставке в ринге не сфоткали,так что фотографии перед выставкой
А на выставке, только вот такие Класные фото и очень красивые дети.
Дениза- красавица! Молодцы заводчики и владельцы! Просто приятно смотреть.
Юля! Спасибо!
Очень приятно, когда труд оценен Мне еще понравился Кирилл с Денизой в ожидании выставки КЛАСНО! Лесная Сказка Ника Прекрасная оценка отлично,место первое!Класс победителей.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.17 s, 330 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |