Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Моно "Мое Вдохновение" Выборг 26.05.12
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Моно "Мое Вдохновение" Выборг 26.05.12Моно "Мое Вдохновение" Выборг 26.05.12
Российская кинологическая федерация, национальный клуб породы ньюфаундленда, содружество Кинологов "Эра Водолея".
Монопородная выставка ранга КЧК Судья - Алла Филатова КОБЕЛИ Беби 001.Ньюфорт Прадо - оч.перспектив. - 1, ЛБ Щенки 002.Принц Альфинский - перспектив. Юниоры 003Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)- отл.-2, СС 004Ursinus Velutus Touch Of Magic - отл.-1, ЮКЧК 005Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - отл.-3, СС Промежуток 006.Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - отл.-1, СС Открытый 007.Твой Рождественский Сон - отл.-1, СС Чемпионов НКП 008.Cayuga Mescalero - отл.-1, ЛК, КЧК СУКИ беби 009Фанньюф Терра Инкогнита - перспектив-2 010.Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса - перспектив.. - 1 Щенки 011.Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) - оч.перспектив, ЛЩ 012.Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea) - оч.перспектив.-2 Юниоры 013.Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - отл.-1, ЮКЧК, ЛЮ 014.Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс (Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions) - отл.-2, ЮСС Промежуток 015. Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)- отл.-2, СС 016.Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) - отл.-1, СС Открытый 017.Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отл.-2, СС 018.Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - отл.-1, СС 019.Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) - отл.-3, СС Победители 020.Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - отл.-2 021.Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - отл.1, СС Чемпионы 022.Fairweathers Rare and Precious -отл.-2, СС 023.Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) - отл.-3 024Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) - отл.-1, СС Чемпионов НКП 025Skippers Open Arms - отл.-1, ЛС, КЧК, ЛПП Сообщения За возможные ошибки извиняюсь! печатаю вслепую...
Не знаю расстановку сук открытого класса! И очень очень жду обещаные фото!;))
Александра Веснина Саша, спасибо за отчет. Сейчас добавлю фото, которые есть у меня..
Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Суки щенки
1 БП, ЛЩ -Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) 2 БП - Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea) Кобели юниоры
1 отлично - ЛКЮ Ursinus Velutus Touch Of Magic 3 отлично - Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) Кобели
Промежуточный класс Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) Открытый класс Твой Рождественский Сон Класс Чемпионов НКП - ЛК Cayuga Mescalero Cравнение на ЛК Суки
Открытый класс 1 - Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) 2 - Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) 3 - Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) Суки класс Чемпионов
1 - Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) Fairweathers Rare and Precious Класс Чемпионов НКП Skippers Open Arms Сравнение на ЛС
Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis), Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma), Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis), Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma), Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy), Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima), Skippers Open Arms На этом у меня с фотографиями все..
Но знаю точно что еще должно быть полно фотографий у других участников.. Ждем! Поздравляю всех!! Победителей особо! Моих дорогих девченок Бренду и Марусю, а также внучек Бэлл и Иду и внучика Монт Бланк целую в кожаные носики! Папу и дедушку Cayuga Mescalero поздравляю с закрытием второго титула Чемпион НКП!!! Поздравляю владельцев и заводчиков многократных Чемпионов НКП Skippers Open ArmsCayuga Mescalero С Победой :))
Поздравляю нашу датскую родню Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с победой в классе, отлично выглядите :)) Лучшему Юниору Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) ГИП-ГИП УРА! Дорогим девчонкам Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis)и Светлана БОЛЬШИЕ поздравления, МОЛОДЦЫ! Внукам и внучкам Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc)Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea)Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) пожелания дальнейших успехов!!! Поздравляем всех!Фото красивые:)
Поздравляю всех-всех участников!!!
Поздравляю всех!!!
представителей Акватория Келвин с дружно-стабильным вторым местом и сертификатами соответствия!!! молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.908 s, 1087 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |