Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка собак г.Челябинск 13 мая.
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Всероссийская выставка собак г.Челябинск 13 мая.
Всероссийская выставка собак г.Челябинск 13 мая.
Ньюфаундлендов 5.
Эксперт. Поливанов.
Кобели юниоры:

С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично.CW.ЮСАС.ЛКЮ.Лучший юниор.
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!

Кобели промежуточный класс:

Обуш Шед Янтарный Поцелуйоч.хорошо.
Кобели открытый класс:

Threeponds Right Wayотлично.CW.САС.ЧФ.Лучший кобель.вне ринга(опоздание)
Суки класс юниоров:

Камелита Асти,
отлично.CW.ЮСАС.Лучшая сука юниор.
Суки класс открытый:

Аллегро Ассаи Лунаотлично .CW.САС.ЧФ.Лучшая сука.вне ринга(опоздание)
Эксперт. Поливанов.
Кобели юниоры:

С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично.CW.ЮСАС.ЛКЮ.Лучший юниор.ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Кобели промежуточный класс:

Обуш Шед Янтарный Поцелуйоч.хорошо.Кобели открытый класс:

Threeponds Right Wayотлично.CW.САС.ЧФ.Лучший кобель.вне ринга(опоздание)Суки класс юниоров:

Камелита Асти,отлично.CW.ЮСАС.Лучшая сука юниор.
Суки класс открытый:

Аллегро Ассаи Лунаотлично .CW.САС.ЧФ.Лучшая сука.вне ринга(опоздание)Сообщения
1
|
2
Какое единодушие экспертов!!!Поздравляем всех!!
Барди умничка!!!
Барди умничка!!!
Поздравляю Ирина!!! Гордимся и тоже хотим!
ElenaELENAZIRINAСпасибо!!!
NewFort, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень рада за сыночка!!!
Очень рада за сыночка!!!
СветаСпасибо!!!Мне очень приятно!!!
Цитата от Elena (источник):Какое единодушие экспертов!!!Поздравляем всех!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Но, справедливости ради.... Возможно, не было бы такого единодушия экспертов, если бы ЛК и ЛС так безнадежно не опоздали в ринг )))).
Спасибо Поливанову, что согласился посмотреть наших собак и дать описание, но к нашей великой радости он дал и САСы, т.к. они не были использованы в ходе основного ринга.
Поздравляю Райта с закрытием титула Чемпион России!
На местном форуме выложили фото с выставки-мы все там есть, я надеюсь, что владельцы не будут против, если я выложу фото здесь.

С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично.CW.ЮСАС.ЛКЮ.Лучший юниор.ЛПП.
Threeponds Right Wayотлично.CW.САС.ЧФ.Лучший кобель.Поздравляю Райта с закрытием титула Чемпион России!

Аллегро Ассаи Лунаотлично .CW.САС.ЧФ.Лучшая сука. Поздравляем! Молодцы!!! Красивые собаки, приятно посмотреть))) Умнички!)
Мои поздравления!
Поздравляю всех участников!!!Особенно мои поздравления дочке 
Камелита Асти!!!

Камелита Асти!!! Поздравляю !!!!!!
Бардика-Целую!!!
Девочка юниорочка какая хорошенькая!!
Бардика-Целую!!!
Девочка юниорочка какая хорошенькая!!
Поздравляем всех участников!
К моему большому сожалению ,я забыла батарею от фотоаппарата.:-)))
Девочка юниорка красивая ,очень действительно.
Девочка юниорка красивая ,очень действительно.
Поздравляю ВСЕХ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Ух ты, какой фейерверк! Поздравляю!

С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) с ЛПП! Мгновенное превращение из щенка в роскошную собаку :)

Камелита Асти - очень симпатичный ребёнок! Ещё бы фоточек получше, а то на этой на юниора мало похожа.
Опоздашек с отличным результатом! :)

С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) с ЛПП! Мгновенное превращение из щенка в роскошную собаку :)
Камелита Асти - очень симпатичный ребёнок! Ещё бы фоточек получше, а то на этой на юниора мало похожа.Опоздашек с отличным результатом! :)
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка