Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"
Это форум группы Тема: 06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"
Международная выставка собак Гран-при Весенний Петербург
кк "Элита"(РКФ, ОАНКОО) Судья в ринге Steven Gladstone(USA) Кобели: Юниоры: ![]() Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - отл. 2![]() Ursinus Velutus Touch Of Magic - отл.1, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПППромежуток: ![]() Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - отл.1, САС, ЛК, САСIB, ЧРКФОткрытый: ![]() Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - отл.1, САС, RCACIBСуки: Юниоры: ![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - отл.1, ЮСАС, ЛЮС.Промежуток: ![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) - отл.1, САС, ЛС, САСIB, ЧРКФОткрытый: ![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отл.1, САС, RCACIB![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отл.2Чемпионов: ![]() Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos) - отл.1, САС![]() Fairweathers Rare and Precious - отл.2Сообщения
1
|
2
Если кого то забыла или что то напутала, извините! Писала по памяти.
Поздравляю всех!:) Мы молодцы!:)) Вы -большие молодцы! Мои поздравления Варе!
Поздравляю всех участников и победителей! Еще бы фоточки! Мне немножко фото прислали! но не могу залить в архив!:( и вообще никуда.. Интернета не хватает.
Поздравляю всех участников, у всех хорошие результаты!!! Молодцы!
![]() Fairweathers Rare and Precious,[Фото № 0 нет в базе.] , [Фото № 0 нет в базе.] , ![]() Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius),![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made),![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen),![]() Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos),![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love),![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril),У меня все( Мои поздравления победителю
![]() Ursinus Velutus Touch Of Magic, ![]() Варе - девочка очень красиво смотрится! и ![]() Деймону и всем участникам! Мне очень понравился судья, очень внимательно ко всем относился, не жалея времени и он старался сделать так, чтобы собака, которую он осматривал, стояла к нему с разных сторон и не закрывал собаку от зрителей во время описаний.А теперь немного фото. Александра ВеснинаIrinaIrk Поздравляю, вы молодцы! :)Дальнейших успехов
![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) Поздравляю Заводчика Абутова ТатьянаОльга Королева поздравления - ВСЕ девочки хороши :) Моей любимице ![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) стабильности и дальнейших успехов :) Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю всех участников выставки.Все очень здорова смотрелись в ринге.
суки открытый класс
![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), ![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made)суки сравнение ![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love), ![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), ![]() Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos) Оля у тебя очень красивые девочки! И выставляешь ты их замечательно! Судья американец и ему, видимо, больше нравиться американский тип :(
![]() Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos)![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen)![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.451 s, 839 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |