Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"06.05.2012 СПб Гран-При "Весенний Петербург"
Международная выставка собак Гран-при Весенний Петербург
кк "Элита"(РКФ, ОАНКОО) Судья в ринге Steven Gladstone(USA) Кобели: Юниоры: Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - отл. 2 Ursinus Velutus Touch Of Magic - отл.1, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Промежуток: Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - отл.1, САС, ЛК, САСIB, ЧРКФ Открытый: Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - отл.1, САС, RCACIB Суки: Юниоры: Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - отл.1, ЮСАС, ЛЮС. Промежуток: Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) - отл.1, САС, ЛС, САСIB, ЧРКФ Открытый: Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отл.1, САС, RCACIB Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отл.2 Чемпионов: Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos) - отл.1, САС Fairweathers Rare and Precious - отл.2 Сообщения
1
|
2
Если кого то забыла или что то напутала, извините! Писала по памяти.
Поздравляю всех!:) Мы молодцы!:)) Вы -большие молодцы! Мои поздравления Варе!
Поздравляю всех участников и победителей! Еще бы фоточки! Мне немножко фото прислали! но не могу залить в архив!:( и вообще никуда.. Интернета не хватает.
Поздравляю всех участников, у всех хорошие результаты!!! Молодцы!
Fairweathers Rare and Precious,
[Фото № 0 нет в базе.] , [Фото № 0 нет в базе.] , Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius), , Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made), , Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen), , Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos), , , Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love),Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), У меня все( Мои поздравления победителю Ursinus Velutus Touch Of Magic, Варе - девочка очень красиво смотрится! и Деймону и всем участникам! Мне очень понравился судья, очень внимательно ко всем относился, не жалея времени и он старался сделать так, чтобы собака, которую он осматривал, стояла к нему с разных сторон и не закрывал собаку от зрителей во время описаний.
А теперь немного фото. Александра ВеснинаIrinaIrk Поздравляю, вы молодцы! :)Дальнейших успехов Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) Поздравляю Заводчика Абутова Татьяна
Ольга Королева поздравления - ВСЕ девочки хороши :) Моей любимице Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) стабильности и дальнейших успехов :) Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю всех участников выставки.Все очень здорова смотрелись в ринге.
суки открытый класс
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) суки сравнение Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love), Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos) Оля у тебя очень красивые девочки! И выставляешь ты их замечательно! Судья американец и ему, видимо, больше нравиться американский тип :(
Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos) Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.664 s, 843 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |