Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная (2/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная
2-3 июня 2012 г.Тюмень, ТОКК"СОЮЗ"
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД И МОНО: Северных Ездовых Собак (ПК) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (ПК) НЬЮФАУНДЛЕНД (КЧК) судья Стальнова Анна г.Томск эксперты на всепородной выставке Stefan Popov (Болгария) Denis Kuzelj (Cyprus) Стоимость регистрации: одна/две март 1400/2000 апрель 1500/2100 май до 15.05 1600/2200 Беби, щенки, ветераны постоянно 700/1100 конкурсы 200 реклама в каталог 500 руб. 1 страница, 300 рублей - 1/2 стр. Место проведения: Выставочный зал, ул.Севастопольская 12 Деньги за участие в выставке отправлять по адресу:625030, г.Тюмень, ул.Братская,58. Модиной Надежде Александровне. На переводе указать все сведения на собаку и выставочный класс. За регистрацию 2-х и более собак , принадлежащих одному владельцу,скидка 50 рублей за каждую последующую собаку. Сообщения
1
|
2
Поздравляю всех участников и конечно победителей.Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) особое браво, выигрывать бэсты становится уже доброй традицией. Абутова Татьяна поздравляю с отличными результатами собак питомника. Всем дальнейших побед.
Абутова ТатьянаАкватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)
Отлично смотритесь! Поздравляю!!! Очень хочется фото с монопородки...
Бобби спасибо!
Абутова Татьяна Только подпиши щенков. И я их прикреплю к страничкам.
Поздравления победителям выставки!!!!
Цитата:9. Акватория Келвин Урса Хай Спирит вл.Бондаренко оценка: 1 очень перспективный, Лучший Беби Выставки!!!Галина Ивановна! Поздравляем с приобретением маленькой красавицы и желаем вам больших побед на выставках и успехов в покорении речных и морских просторов!!!:)) Танюша, спасибо за поздравление.За нашей победой стоит помощь Юлии Ястребовой и Татьяны Абутовой.
Поздравляю участников и победителей!!!
Дальнейших успехов и побед!!! Поздравляем всех участников и победителей выставки!!
Особенные поздравления,конечно,нашему братику Шарику Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)и Татьяне Абутова Татьяна,Шарик бесподобен!! Очень красиво смотритесь!! Искренне поздравляю всех Победителей моно и всепородной выставок!!!
Однако хотелось бы задать вопрос. Абутова Татьяна, а почему на официальном сайте клуба "Союз" который отвечал за проведение данных выставок, расписание рингов было изменено менее чем за сутки. Таким образом, люди не являющиеся пользователями сайта newfs.ru и вовсе не были извещены о существенных изменениях? Что естественно и привело к так называемой неявке или опозданию. Неужели нельзя было позвонить или написать смс, тем более на смс с уточнениями данных о внесении в каталог время нашлось. Или это благодарность за то, что на выставке проводимой ТООЛЖ, где участвовали только моя собака и г-жи Абутовой я любезно согласилась, имеея на руках грудного ребенка, перенести ринг, с 12 часов по расписанию на 18 часов по причине того, что Ваши собаки закрылись в машине? Вообще должна сказать что и раньше на проводимых "Союзом" выставках встречались различного рода нарушения, но на этот раз Вы превзошли сами себя. Неужели испугались конкуренции, в таком случая принимаю как комплимент!!! Настя, чтобы сделать тебе приятно, скажу испугались конкуренции. В действительности мне очень жаль, что 3 участников, не были извещены о времени проведения монопородной выставки, пожелания по времени были переданы в клуб за неделю до выставки от иногородних участников, расписание в клубе появилось 30 мая, 31 мая на нашем сайте ньюфы.ру в теме о выставке я опубликовала информацию о времени рингов ньюфаундлендов. В клубе очевидно кто-то давал неверную информацию по телефону, в день выставки я обратилась директору клуба с просьбой вернуть стоимость регистрации опоздавшим участникам, она заверила меня, что решит этот вопрос. Эксперт выставки сделала описание вне ринга опоздавших участников которые пожелали. Я не подозревала что тебя нет в городе, и ты не знакома с расписанием. Не ошибается тот кто ничего не делает ,нарушения если и были то такие же как на всех монопородных выставках, в т.ч. и проводимых ТООЛЖ. Выставка о которой ты упоминаешь была выставка СОЮЗа и я очень признательна тебе что ты согласилась на перенос ринга из-за форс-мажорных обстоятельств.
Круто! Круто! Круто!!!!))
Поздравляю всех участников и победителей!!! Конечно же, особенно ))) нашу дочу - Сладкую мою (дочу) для Сибирского медведя !!!)))) Ракуту Леру хозяйку и заводчицу мамы победительницы!!!))) Ну и конечно Аботову Татьяну!!!! С блистательными( как всегда) выступлениями!!! Татьяна!!!! Совесть потеряли?!?! Выигрывать везде!!! ;)))) ПО - ЗДРА - ВЛЯ - Ю !!!!!!! ))) Очень легко сидя за монитором писать о том как тебе жаль, гораздо сложнее взять телефон, набрать номер и действительно выразить своё отношение к произошедшему.
Таня, может вместо красивых на публику слов нужно иногда снимать "корону" и быть человечнее и внимательнее относиться к людям. Но все равно спасибо за отписку!!! ... О, май гадбл!!!
Мои поздравления Победителям, всем участникам!
Спасибо за фото! Примите поздравления и от нас))! Очень будем стараться не отстовать от братьев и сестричек.
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.024 s, 484 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |