Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь (all/4)
Это форум группы Тема: 04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь
РФСС
ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС Судья в ринге Отокар Вандроуш (Чехия). Собак по каталогу - 473. Ньюфоф - 9. Кобели Класс щенков. ![]() Августин Пермский Медведь, Очень перспективный ,RCW.![]() Арье Черная Сенсация Пармы,Большая перспектива,CW,ЛКЩ,Лучший щенок. БЕСТ щенков 2 Место!!!Класс юниоров. ![]() Антарио Блэк Стайл (Antario Black Style) Отлично, RCW 2 RЮСАС.![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро Отлично.CW.ЛКЮ. ЮСАС. Лучший Юниор.Класс чепионов. ![]() Командор из Медвежьего ЯраОтлично.CW. САС.ЧФ.Лучший кобель. ЛПП. Суки Класс юниоров. ![]() Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu, Отлично.CW.ЛСЮ. ЮСАС. ![]() Акватория Келвин Примавера, очень хорошо.Класс Чемпионов. ![]() Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра,Отлично.CW. САС.ЧФ.Лучшая сука.![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси,Отлично, CW, RCAC.Сообщения УМНИЧКИ ВСЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОСОБЕННО МАЛЫША АРЬЕ И
![]() ДЛИННОНОГУЮ КРАСОТКУ!!!!! Фото как всегда у меня нет)))) может кто поделиться))). Рады были всех увидеть, спасибо большое всем кто за нас болел и поддерживал)))!!! Судья был видимо не в духе на нашем ринге т. к. описания были не большими и не многословными))). Очень рада за своих сыночков
![]() Гусенка и ![]() Арчика. Сашуля Спасибо что ты ![]() Гусенка водишь и показываешь на таких мероприятиях, Он чудо ребенок. Все у Вас с ним еще впереди! ![]() Арчи умнечка моя в очень большой конкуренции в Бесте щенков стал вторым благодаря стараниям Катюши!!!!! Горжусь своими мальчиками!!!Мой самый любимый ![]() Танчик был просто неотразим))) , жаль что в бесте в расстановку не попал((((( Он был самым красивым!!! Про Юниоров говорить ничего не буду, они все будущие звезды, Возраст у них сейчас такой но все были прекрасны))))). Суки чемпионы тоже скажу выглядели очень не плохо)))))... в общем выставка удалась Спасибо всем!!!! Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю всех участников выставки!!!
Рада была встрече со всеми!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ - ![]() лучший юниор, ![]() лучшая сука, ![]() ЛПП - VIVAT!!!Щеночку ![]() Арье Черная Сенсация Пармы, BIS-2 - дважды VIVAT!!! Поздравляю участников выставки!!! Малыш - молодец!!!
НИ ЧЕГО СЕБЕ ТЕОДОРЧИК ВЫМАХАЛ)))))
Оля а у нас все всегда про фотоаппараты забывают, ринги фотографируют в основном либо вы либо Нистратовы))))), подождем может еще кто проявиться))))))))))))
Загружу попозже вечером фото,дела.....
ВОТ ДАЖЕ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК УЙТИ НЕЛЬЗЯ)))))) ФОТОК НЕТУ, ГРУСТНО...)))))
Цитата:ВОТ ДАЖЕ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК УЙТИ НЕЛЬЗЯ)))))) ФОТОК НЕТУ, ГРУСТНО...)))))Ирина это точно, тебя нет, фото то же нет. Катюшка сказала, что я очень плохо фоткою. Мои поздравления ВСЕМ Участникам и Победителям!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Выставляю по чуть-чуть, у нас ремонт в ванной и я периодически там мешаюсь под ногами, а в перерывах выставляю фото.
Девочки, подскажите кто знает, почему у меня фото на сайте становятся такими темными, а так нормальные фото светлые
Хулиганка-
![]() Стэсси не захотела выставляться, когда бежали остановилась резко, пригнула и вытащила голову из ринговки, а затем удрала с ринга, перепрыгнув ограждение, только ее и видели...А описание... отличное!!!!! Обидно:( Фотки супер!!!!! Все такие красивые!!!!
Поздравляю всех победителей! Мои особые поздравления нашей "сладкой парочке" -
![]() Командор из Медвежьего Яра и ![]() Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра!!! А Кроша в начальном топике почему-то названа "ЛучшИЙ сука"))))))))))))))))) Света ну случайно я, на автомате печатала))))))))))) я уже все поправила))))))))))))))
gostucha
Наталья поздравляем ВАС и ВСЕХ участников. ООО!!! Пермские медведи выходят из зимней спячки:-)))
Поздравляю всех участников и победителей!!! Малышу ![]() Арье Черная Сенсация ПармыБРАВО!!!!Дальнейших успехов и побед!!!ЗаводчикаПоздравляю!!! Аля с ![]() Лучшим ЮниоромМОЛОДЦЫ!!! Спасибо Большое всем за поздравления! Я очень очень рада за своих малышей, а
![]() Арчи вообще меня порадовал. Горжусь очень им!)))))) Оля! большое спасибо за фото - у меня конечно так не получается.
Alex_Теодорро Большое спасибо за фотографии! Еще подписать бы их!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.986 s, 1197 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |