Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Результаты "Созвездие друзей 2007" г. Екатеринбург 4марта2007
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Результаты "Созвездие друзей 2007" г. Екатеринбург 4марта2007
Результаты "Созвездие друзей 2007" г. Екатеринбург 4марта2007
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА собак всех пород «СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ 2007»
4 марта 2007 год город Екатеринбург .
Эксперт ПИЛИКИН В. А. (Кунгур)
КОБЕЛИ \ MALES
класс юниоров \ junior class
SUPER BIZON ARGO
Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) RKF 1844284‚ XWX 001‚ 23.11.05‚ б-ч (s.Cayuga Conquisrador for Potap d.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Притула К.Л. Екб‚ Водная 13А-68
Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, JCAC, Лучший Юниор Породы.
3 место в Бэсте Юниоров!!!!!

СУПЕР ПРЕМИУМ БРАБУС,
Супер Премиум Брабус щк,NNO1322, 18.05.06, коричневый, ( о. НьюфМеэрмейд Денвер м. Ее Величество от Сибирского Медведя) зав. Захарова вл. Панюшкина
Оценка:ОТЛИЧНО 2 место в ринге

класс промежуточный \ intermediate class
ОБУШ ШЕД ЮДАШКИН СТИЛЬ
Обуш Шед Юдашкин Стиль (Obush Shed Yudashkin Stil)РКФ 1844710‚ АРТ 74Q5‚ 4.11.05‚ коричн (о.Vakula Vialiki Miadzvedz м.Обуш Шед Эфи опия) зав.Гнитеева‚ вл.Назарова И.В. ЕКб‚ Татищева 80-117
Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW,САС,
2 место в сравнении на лучшего кобеля

класс открытый \ open class
ДАНС МЕМОРИ ФЬЮДЖАН РИФ
Данс Мемори Фьюджан Риф, РКФ 1795509, ГЭБ 67, 03.11.04, черный,(о.Бомбастик Фром Бомберленд м. Ай Эм Богиня Моря) зав. Ермилова вл.Батина В.
Оценка: ???? или отлично без места или очхор

СУПЕР БИЗОН АРМАНИ
Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani) РКФ 1844286‚ XWX 003‚ 23.11.05‚ черный (о. Cayuga Conquisrador for Potap м.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Козлов В.Е. 620078 Екб‚ Малыш ева 156-109
Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, CAC, Лучший КОБЕЛЬ Породы.

класс чемпионов \ champion class
ГАЛАНТ СЭР ГАМИЛЬТОН РКФ 1439553, ДЭР 1297, 24.06.03, черный ( о.Кинг Сибирия фотн Айхин м.Афина Пипа) зав.вл.Кисельгоф
Оценка: ОТЛИЧНО без место (прикус зубы)
СУКИ \ FEMALES
СУПЕР БИЗОН АНТАЛИЯ
Супер Бизон Анталия РКФ 1844288‚ XWX 005‚ 23.11.05‚ черный (о. Cayuga Conquisrador for Potap м.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Снигирева Н.М. 6200 75‚ Екб‚ Луначарского 76-53
Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, CAC, Лучшая СУКА Породы.
Лучший Представитель Породы . Победитель 2 группы!!!!!!. 1BIG!!!!

4 марта 2007 год город Екатеринбург .
Эксперт ПИЛИКИН В. А. (Кунгур)
КОБЕЛИ \ MALES
класс юниоров \ junior class
SUPER BIZON ARGO

Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) RKF 1844284‚ XWX 001‚ 23.11.05‚ б-ч (s.Cayuga Conquisrador for Potap d.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Притула К.Л. Екб‚ Водная 13А-68Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, JCAC, Лучший Юниор Породы.
3 место в Бэсте Юниоров!!!!!
СУПЕР ПРЕМИУМ БРАБУС,

Супер Премиум Брабус щк,NNO1322, 18.05.06, коричневый, ( о. НьюфМеэрмейд Денвер м. Ее Величество от Сибирского Медведя) зав. Захарова вл. ПанюшкинаОценка:ОТЛИЧНО 2 место в ринге
ОБУШ ШЕД ЮДАШКИН СТИЛЬ

Обуш Шед Юдашкин Стиль (Obush Shed Yudashkin Stil)РКФ 1844710‚ АРТ 74Q5‚ 4.11.05‚ коричн (о.Vakula Vialiki Miadzvedz м.Обуш Шед Эфи опия) зав.Гнитеева‚ вл.Назарова И.В. ЕКб‚ Татищева 80-117Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW,САС,
2 место в сравнении на лучшего кобеля
класс открытый \ open class
ДАНС МЕМОРИ ФЬЮДЖАН РИФ

Данс Мемори Фьюджан Риф, РКФ 1795509, ГЭБ 67, 03.11.04, черный,(о.Бомбастик Фром Бомберленд м. Ай Эм Богиня Моря) зав. Ермилова вл.Батина В.Оценка: ???? или отлично без места или очхор
СУПЕР БИЗОН АРМАНИ

Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani) РКФ 1844286‚ XWX 003‚ 23.11.05‚ черный (о. Cayuga Conquisrador for Potap м.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Козлов В.Е. 620078 Екб‚ Малыш ева 156-109Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, CAC, Лучший КОБЕЛЬ Породы.
класс чемпионов \ champion class
ГАЛАНТ СЭР ГАМИЛЬТОН РКФ 1439553, ДЭР 1297, 24.06.03, черный ( о.Кинг Сибирия фотн Айхин м.Афина Пипа) зав.вл.Кисельгоф
Оценка: ОТЛИЧНО без место (прикус зубы)
СУКИ \ FEMALES
СУПЕР БИЗОН АНТАЛИЯ

Супер Бизон Анталия РКФ 1844288‚ XWX 005‚ 23.11.05‚ черный (о. Cayuga Conquisrador for Potap м.Fiamettahauz Vinland Princess) зав.Снигирева‚ вл.Снигирева Н.М. 6200 75‚ Екб‚ Луначарского 76-53Оценка: ОТЛИЧНО 1 место CW, CAC, Лучшая СУКА Породы.
Лучший Представитель Породы . Победитель 2 группы!!!!!!. 1BIG!!!!
|
2
Всего одна барышня была?
Зато КАКАЯ!! Мои поздравления!!! Молодцы!
А красивые ФОТО??
А красивые ФОТО??
Наташа!!!!!!! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Все вы просто молодцы!!!!
Ростовчанка
Ну вот так случилось! Была одна и всех мужиков сделала :)))
Цитата:Всего одна барышня была?
Ну вот так случилось! Была одна и всех мужиков сделала :)))
BIZONЕще бы не порядовали. Это не Бизоны! Это СУПЕР БИЗОНЫ!!:))
Ой!!!!!!!! Такие КЛАССНЫЕ!!!!!! А я не знала что Пиликин ньюфов судит?! А БЭСТы кто судил???
Наташа, а почему Армани в в промежуток пошёл? он уже закрыл ЮНОГО???
Аня и Тори
ДАНС МЕМОРИ ФЬЮДЖАН РИФ и ГАЛАНТ СЭР ГАМИЛЬТОН эти по возрасту уже не проходят :))) Все остальное МОЛОДЕЖ ЗЕЛЕНАЯ
Цитата:Наташа, а почему Армани в в промежуток пошёл? он уже закрыл ЮНОГО???Аня. Манечка выставлялся в ОТКРЫТОМ классе, так как когда он регистрировался остальные классы были уже заняты. Титулы все хотят получать. Можно было бы всех в ЮНИОРЫ загнать, кроме
ДАНС МЕМОРИ ФЬЮДЖАН РИФ и ГАЛАНТ СЭР ГАМИЛЬТОН эти по возрасту уже не проходят :))) Все остальное МОЛОДЕЖ ЗЕЛЕНАЯ
По поводу судейства Пиликина.
Когда я пришла в зал, меня сразу предупредили -"Злой,
всех режет!"
А в самом деле он просто очень тщательно осматривал собак от кончика носа до кончика хвоста, все позвоночки прощупывал, везъде заглядывал, все косточки проминал. Это давольно редко встречается на рингах, я думаю со мной многие согласятся, кто часто выставляется.
Когда я пришла в зал, меня сразу предупредили -"Злой,
всех режет!"
А в самом деле он просто очень тщательно осматривал собак от кончика носа до кончика хвоста, все позвоночки прощупывал, везъде заглядывал, все косточки проминал. Это давольно редко встречается на рингах, я думаю со мной многие согласятся, кто часто выставляется.
Аня и Тори
Бэсты судила КУКОЛЕВА Е.А. (Саратов)
Цитата:А я не знала что Пиликин ньюфов судит?! А БЭСТы кто судил???
Бэсты судила КУКОЛЕВА Е.А. (Саратов)
ДАНС МЕМОРИ ФЬЮДЖАН РИФ получил оч. хор за сало и соответственно за ноги
Большие поздравления!!! Очень рады!!
BIZON, мои поздравления!!!
Поздравляю!!!!:)
ОГО!!!! Ура!
поздравляем!от наших собак вашим собакам здоровья и побед побольше-побольше.... и призов пожирнеееее...
поздравляем!от наших собак вашим собакам здоровья и побед побольше-побольше.... и призов пожирнеееее...
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка